17 июля 2025, 17:37:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Drotik

А еще читать форум, такие тему неоднократно поднимались.

palachmaksim

Здраствуйте, полгода назад вступил на тернистый путь НУПера, нет, не занимался по какой-то отдельной программе, а только прочитал некоторые интересные упражнение и сообственно влился в процес. Начал с джелка, начал не спеша, потихонько увеличивал интенсивность и хватку,за 2-3 месяца результат какой-никакой пошел ,около 1 см в длину и где-то  пол см в ширину, мало но приятно. Со временем хватка усиливалась и сама длительность джелка так же, в силу того что ПЧ не обрезан столкнулся с очень многими пятнами, давал отдых 1-2 дня и все проходило. Но недавно увлекся жесткостью обхвата и интенсивностью джелка повредил вену ( вена жестко опухла), я приклал лёд и на утро она прошла, осталось только черное пятно на вене. Дал я отдых своему ПЧ 2 дня и включился в тренинг (который вошел мне в привычку), но моя проблема не исчезла, вена  в том же месте набухает, а на следующий день проходит. Стоит ли мне отказаться от джелка или я что-то не так делаю? Нужен совет чайнику от ветеранов.

backstab

10 июля 2017, 12:53:44 #492 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 09:23:00 от Tрунд
palachmaksim
за 2 дня ничего не заживает, у меня были тоже проблемы от мануала но они проходили только после месяца отдыха

ЯрСоб

Всем привет,наверняка такой вопрос задавался не раз,но задам его вновь
Хочу увеличить  ПЧ,как в длинну так и в обхвате.Так же головка пч маленькая,хотелось бы увеличитьМне 25 лет
Есть кучу желания посветить этому делу
Есть свободное время 5-6 часов вдень
Есть механичиский Экстендер(а так же приобретенная к нему вакумная головка)
Ппрошу знатаков подсказать,с чего мне начать,пожалуйста по подробнее,ибо туповат.
Дделать вначале упражнение?растягивать и т д... или сразу экс?
Не проходите мимо (: Всем добра здоровья и росту!

ЯрСоб

так же забыл,раз есть приспособа под вакумный экс,значит есть и под вакумное подвешивание.

Трунд

11 июля 2017, 09:20:27 #495 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 09:24:43 от Tрунд
backstab
Цитировать17 NBPEL , BPFSL 21

Если бы было сравнение с BPEL, а не NBPEL, то было бы понятнее.

palachmaksim
Дай члену зажить нормально и ослабь хват, раз тебе это проблем приносит.

ЯрСоб
Цитироватьпрошу знатаков подсказать,с чего мне начать,пожалуйста по подробнее,ибо туповат.

Начни с чтения форума и раздела экстендеров, коль есть времени по 5-6 часов в день, то всё освоить труда не составит.

ЯрСоб

Начни с чтения форума и раздела экстендеров, коль есть времени по 5-6 часов в день, то всё освоить труда не составит.

мне просто интерессно- нужно ли сразу с экса начинать,илисначала ПЧ потренировать дугими упражнениями,а экс ввести через пару месецев

Zetsu

Какие могут быть последствия от джелка с тромбированной веной? Результаты месяца тренировок тают на глазах  (это слово отлично подходит), растягивания совсем не помогают. Хотел за лето все успеть, а оно вон как вышло, неприятно.  

Artyran

Всех приветствую! Только начал свой путь) Ознакомился с форумом. Естественно, как и советуют,  начал с программы новичка.
Есть несколько вопросов:
1) после джелка (как мокрого так и сухого) кожа на пч сильно опухает, не обращать на это внимание и продолжать или все таки дождаться пока опухоль спадет ( это несколько дней)? при этом особого дискомфорта или тем более боли не ощущаю
2) растягивания, как я понял, в отличии от джелка можно делать по нескольку раз в день? или все таки делать строго раз в день, как написано в программе, сразу после джелка?  

Lone Wolf

Artyran
Цитировать1) после джелка (как мокрого так и сухого) кожа на пч сильно опухает, не обращать на это внимание и продолжать или все таки дождаться пока опухоль спадет ( это несколько дней)? при этом особого дискомфорта или тем более боли не ощущаю

не обращать внимание
Цитировать2) растягивания, как я понял, в отличии от джелка можно делать по нескольку раз в день? или все таки делать строго раз в день, как написано в программе, сразу после джелка?

можно тянуть сколько хочешь-вреда не будет
Добавлено:
Zetsu
ЦитироватьКакие могут быть последствия от джелка с тромбированной веной? Результаты месяца тренировок тают на глазах (это слово отлично подходит), растягивания совсем не помогают. Хотел за лето все успеть, а оно вон как вышло, неприятно.

последствия от:тромб может длиннее стать и еще прибавиться парочка-до никаких-я часто вообще не бросал-просто старался не трогать то место во время нупа.
Добавлено:
ЯрСоб
Цитироватьмне просто интерессно- нужно ли сразу с экса начинать,илисначала ПЧ потренировать дугими упражнениями,а экс ввести через пару месецев

ни один экс не даст такого прироста как мануальные упражнения руками-и смысл тогда от этой приблуды?
Добавлено:
ЯрСоб
ЦитироватьХочу увеличить ПЧ,как в длинну так и в обхвате.Так же головка пч маленькая,хотелось бы увеличитьМне 25 лет
Есть кучу желания посветить этому делу
Есть свободное время 5-6 часов вдень
Есть механичиский Экстендер(а так же приобретенная к нему вакумная головка)

если длинну и обхват-то экс тут вряд-ли поможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru