18 июля 2025, 06:54:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Трунд

store12
Цитироватьк примеру 3 месяца норм?

Зависит от результатов. Если рост есть и продолжается, то "менять коней на переправе" и составлять для тренировок новую программу нет никакого смысла. Прогой новичка можно заниматься очень долго, если есть рост. Если же по прошествии двух месяцев его не было, то стоит уже подумать о другой программе и новых для себя упражнениях, где наибольшее внимание стоит уделить растягиваниям. Хотя стоит понимать, что суть не в самих упражнениях, а в технике их выполнения и отслеживании реакции члена на тренировки, ведь нуп должен улучшать член, а не "гнобить" его.

Lexaworkout

19 мая 2017, 11:45:24 #431 Последнее редактирование: 19 мая 2017, 11:47:22 от Lexaworkout
Добрый день всем!
Начал заниматься Джелком в сочитании с гидропомпой bathmate x30 и возникло несколько вопросов:
1: делаю мокрый джелк с 20-30% эрекцией( больше не получается, вообще у меня плохая эрекция) примерно 100-150 повторений со средним сжатием, с графиком 2-3 дня тренируюсь один отдыхаю.
2: параллельно( до джелка) занимаюсь с гидропомпой 2 подхода по 10 мин, как влияет такая комбинация? Положительно или отрицательно ?
3: сразу же после занятий мастурбирую, можно ли?слышал что ткани после мастурбации ( на сухую) сжимаются и занятия могут стать низкоэффективными или даже бесполезными, так ли это?и вообще говорят от мастурбации насухую может со временем уплотниться туника и произойдёт Ее цементирование что сделает невозможным увеличение члена... мастурбирую с 8-9 лет .
4: есть ли тут такие , у кого после первого раза( секс или мастурбация) болит член? По всей видимости это сосуды... второй раз вообще не реально, дикая боль внутри члена, как будто при слишком сильном давлении в помпе и эрекция никакая вообще ...можно ли при таких симптомах вообще заниматься НУПом?

522452

Спрошу здесь. Часто слышал жалобы,что кожа наползает,с волосами вместе,на член,от занятий. Тоже запетил это... но.. мошонка на член у кого-нибудь отъехала ?
Случайно глянул на вставший в зеркало ,и охренел - перепонка чуть ли не с середрны члена натянута к мошонке. Щас думаю,или я свой.член плохо знаю,за 40 лет,что не замечал этого,или реально отъехало туда...
Я конечно рад,если это результат роста пч,но блин,не эстетично...
Короче,есть операция,по переносу мошонки ??? )))

Drotik

522452
Такого не может быть, кожу по-любому должна растягиваться вместе со стволом, но никак не за счет мошоночной кожи.

522452

Я только растягами увлекался,год,вроде как они кожу то не.особо тянут. Когда увидел это дело - головка закрыта была,кожа натянута. Ну,в общем,я не знаю,что думать.

And22

522452
ЦитироватьКороче,есть операция,по переносу мошонки ??? )))

Есть пластика паруса мошонки.

522452

And22
во,ничего себе,даже не слышал...

Drotik

20 мая 2017, 20:52:38 #437 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 20:53:28 от Drotik
522452
ЦитироватьЯ только растягами увлекался,год,вроде как они кожу то не.особо тянут. Когда увидел это дело - головка закрыта была,кожа натянута. Ну,в общем,я не знаю,что думать.

Не нужны никакие операции, переходи на мокрый джельк, кожа растянется, только в путь.
Есть один нюанс, при доении, нужно одной рукой держать кожу у основания, первое время будет больно для этой самой кожи и даже возможны болячки, но потом она у тебя привыкнет, даже может станет толще и менее чувствительная.

And22

Drotik
Если я правильно понял, автор говорит о такой проблеме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Каким образом мокрый джелк может ему помочь в этой ситуации?

522452

And22
ого,прям от головки идёт. У меня не так,к счатью,если кожу оттянуть назад - то и не видно. Но раньше я вообще такого не замечал. Такое ошущение,что теперь головка не открытая,оттягивает кожу,в моём случае на три см. бпела )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru