18 июля 2025, 03:12:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

старый знахарь

23 мая 2017, 21:27:00 #440 Последнее редактирование: 24 мая 2017, 07:44:55 от Трунд
всем привет,узнал я о джелкинге год назад и о мануальных растягах тоже.занимался раз в неделю ,когда два дня позанимаюсь и забрасывать это дело и обязательно все заканчивал сливом,то есть дрочил И сливал в конце.весь год занимался так себе мануал вообще не делал только джелк и то так себе быстро делал и не чувствовал проработки тем не менее член стал мясистее и длинне .стал выносливее в сексе сейчас тоже не занимаюсь пока что.последние месяца два делал мануал,так два через два недельку поделал и все,забросил не хватает силы воли,все равно я очень многому научился прочитал весь сайт и много теории знаю я практикой научен как правильно тот же джелк и растгяи делать как не уходить в перетрен.мой размер не устраивает меня,со вдавливанием 17.8 в длину,без где то 15.. много жира на лобке осталось и внизу живота раньше был толстым сейчас похудел подкачалсч но жир с лобка не весь ушел,еще чувствую ту самую скрытую часть пч внутри...думаю с чего начать летом планирую плотно заниматься нупом,посоветуйте,может есть смысл делать прогу новичка?

Еще меня мучает один вопрос,когда начинаю заниматься В зале сейчас я качаюсь пч всегда входит внутрь сжимается,лично у меня так .И где основание становится жестким такой весь бедный)я придумал стречер который к ногам привязал самодельный чтобы во время тренировок пч был в растяжении,чтобы привык чтоли не прятаться внутрь ,вот сегодня херачил в зале с этим стречером вообще вроде шикарно член всегда в расстяжении ,надеваю его чисто на время тренировки ,я не жду от него больно роста ,а просто хочу стречером этим приучить свой пч не прятаться .или это нормально что пч становится ну уж очень маленьким и зарывается внутрь?и у всех так вообще?

Drotik

24 мая 2017, 21:33:37 #441 Последнее редактирование: 24 мая 2017, 21:34:11 от Drotik
старый знахарь
В тренажерке и при беге член прячется.
Нужно еще НУПить регулярно, большой прирост не гарантируется, но какое-то увеличение получишь.

Baba10

Всем привет))у меня вопрос)
А при мануальных растягиваниях головку пениса обязательно нужно вылуплять или можно растягивать при закрытой?

wizard_wizard

Подскажите, как увеличить член не используя рук?) В виду некоторых обстоятельств, делать мануальные упражнения не могу. Года 4 назад занимался, некоторые результаты были. Сейчас думаю начать вновь. Имею такие параметры: NBPEL 16-16,5 в зависимости от эрекции. Eg 12,5-13. Нужен и обхват, и длина. Что посоветуете?  

Incubus.

25 мая 2017, 12:46:17 #444 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 12:53:27 от Incubus.
wizard_wizard
ЦитироватьВ виду некоторых обстоятельств, делать мануальные упражнения не могу

Отсутствие рук?

Если вы думаете, что одев экстендер/вешалку/помпу член начнет расти сам собой - то спешу расстроить. С ними тоже нужно РАБОТАТЬ.

Тему переношу в раздел общих вопросов.

Baba10

Важна ли разница  BPEL и BPFSL при растягах на длину?
Если у меня BPEL - 15 , а BPFSL - 15

manual_grower

Baba10
а патенция на сколько баллов?  

Трунд

26 мая 2017, 08:02:41 #447 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 08:06:47 от Трунд
Baba10
ЦитироватьА при мануальных растягиваниях головку пениса обязательно нужно вылуплять или можно растягивать при закрытой?

Лучше с открытой.

Baba10
ЦитироватьВажна ли разница BPEL и BPFSL при растягах на длину?

Само то тянуть когда разница длин нулевая. :)

Baba10

Игорь П

26 мая 2017, 19:58:19 #449 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 20:35:24 от Трунд
Крем Пенон и Виагру можно приобрести тут отправляют оригинальную продукцию, заказ доходит за 7 рабочих дней! Советую всем!

Здесь была реклама.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru