18 июля 2025, 10:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Dominativ

lildick

ЦитироватьТянуть и только тянуть

чтобы не было недопонимания, какое именно упражнение вы имеете в веду под словом тянуть, и если я правильно понял то тянуть можно и с помощью экстендера верно?

Incubus.

xdrugxfreex

Incubus.
Сколько уж толком не был на форуме, а воз и ныне там :)

lildick
Изучи форум, лентяй. Найти его смог, сможешь и темы нужные найти в которых всё уже расписано. Читай и изучай раздел для Новичков. Тебя не за тонкий член упрекать надо, а за лень. Если ты сексом занимаешься, как ищешь нужную информацию, то понятно недовольство твоей дамы, "Давай делай всё сама, до по быстрее, мне лень".

Тяни руками, если нужна длина. Как это делать, написано на форуме. Хочешь увеличить ЕГ, делай сосудистые упражнения, всё так же описано, сколько, когда, как и как избежать травм. Эксы, стрейчи, помпы, оставь на потом, если не бросишь после первой недели.  

12131415.

День добрый, пытался заниматься прогой новичка, но это оказалось невыполнимым т.к живу не один. Решил обратить внимание на экстендер. Слышал про пенимастер про, но его цена около 15к, пожалуйста подскажите какой купить подешевле, и где заказывать? Говорят что работает только на длину, правда ли это? После экса постараюсь заняться джелком для обхвата.

kotzoro

12131415.
Здесь на форуме есть тема покупка продажа,,,,
 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Defo7813

Всем привет! Я новичок, 19 лет, 13*9, что можете посоветовать?

Gringo

Доброго времени суток, будьте добры, дайте пару ответов начинающему нуперу:

1) Правильно ли я понимаю, что, при носке по "классике", в течении сета подкручивать экстендер не нужно: выставил в начале сета необходимое натяжение и как бы он не провисал - не подкручивать. Ну а если провисание длится определенное к-во дней, то просто накручиваем доп. штанги?

2) Почему показатель "BPEL" считается более точным?

3) Влияет ли негативно на эффективность экстендера тот факт, что он используется только в сидячем положении?

4) Влияет ли температура в комнате на эффективность использования экстендера?

Заранее огромное спасибо! :)  

applikator

Gringo

Цитировать1) Правильно ли я понимаю, что, при носке по "классике", в течении сета подкручивать экстендер не нужно: выставил в начале сета необходимое натяжение и как бы он не провисал - не подкручивать. Ну а если провисание длится определенное к-во дней, то просто накручиваем доп. штанги?

Если сильно провисает - значит нужно докручивать.

Цитировать2) Почему показатель "BPEL" считается более точным?
Потому что он показывает длину пениса, вне зависимости от скачков веса.

Цитировать3) Влияет ли негативно на эффективность экстендера тот факт, что он используется только в сидячем положении?
Часто на эффективность ношения, влияет положение экстендера(вверх/вниз) а не положение тела.

Цитировать4) Влияет ли температура в комнате на эффективность использования экстендера?
Да. Во время ношения ноги должны быть в тепле и в целом тело не должно мерзнуть иначе качество растяжения будет значительно падать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gringo

ЦитироватьQUOTE
1) Правильно ли я понимаю, что, при носке по "классике", в течении сета подкручивать экстендер не нужно: выставил в начале сета необходимое натяжение и как бы он не провисал - не подкручивать. Ну а если провисание длится определенное к-во дней, то просто накручиваем доп. штанги?

Если сильно провисает - значит нужно докручивать.

2) Почему показатель "BPEL" считается более точным?
Потому что он показывает длину пениса, вне зависимости от скачков веса.

3) Влияет ли негативно на эффективность экстендера тот факт, что он используется только в сидячем положении?
Часто на эффективность ношения, влияет положение экстендера(вверх/вниз) а не положение тела.

4) Влияет ли температура в комнате на эффективность использования экстендера?
Да. Во время ношения ноги должны быть в тепле и в целом тело не должно мерзнуть иначе качество растяжения будет значительно падать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru