18 июля 2025, 06:55:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

apache43

братья, подскажите совместимы ли упражнения на обхват с ношением экса?
и если да то какие. а то время прое... не хочеться

xdrugxfreex

apache43
Возможно здесь индивидуально, ведь кто-то классно тянется, а кто-то как я, легче в ширину, чем в длину. Раньше носил только экс, очень медленно тянулся, при этом замечал что eg уходило ниже 15, примерно 14.8. Потом как-то забил на всё. Сейчас временами занимаюсь, ношу в удовольствие стрейч, экс, совмещаю это при желании с пакингом и начал после растгиваний делать клэмп. Визуально и в руках пч становится больше, чем после обычного клэмпа, да и теория была на форуме, про клэмп после растягиваний, якобы заполнить всё. По длине мой мини прогресс не ушёл, возможно двигается, возможно кажется, в ег я восстановил форму и вроде бы обосновался стабильно на 15.4. Но тут ещё зависит от силы эрекции, там и по более бывает.

apache43

14 мая 2017, 18:13:42 #422 Последнее редактирование: 14 мая 2017, 19:14:03 от apache43
Тоже хочу хотя бы 14, но пока отростишь нужную длину, времени столько пройдет. Хотелось бы совмещать.:_(
Все говорят, что незя совмещать экс и упражнения на обхват. А может кто то найдется, кто опровергнет? а то печаль такая
Сейчас я очень мотивирован работать но кто знает что будет потом.

apache43

Ребята, а где можно купить зажимы, или как там они для клэмпа?

Incubus.

apache43
лучшие зажим шнурок из собачи шерсти с соком румынски перца

Трунд

apache43
Цитироватьгде можно купить зажимы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

store12

подскажите,сколько месяцев оптимально можно посвятить "проге новичка",как основе?

eminem1

store12

есть условные месяцы для проги?к примеру 3 месяца норм?потом уже новые упражнения

eminem1

store12
2 месяца прога новичка на счет остального нету временных рамок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru