18 июля 2025, 10:41:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

txt

17 апреля 2017, 11:45:25 #400 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 11:45:52 от txt
Трунд
Занимаюсь чуть больше 2х лет. Сначала прошел прогу новичка (пару месяцев), после забив на это был большой перерыв, правда иногда делал растяги. С осени начал тянуть по всякому (через день), а с конца февраля начал делать (почти каждый день) только верёвку, мощные растяги и сухой джелк. И только после этих упражнений я стал замечать вупы.

manual_grower

17 апреля 2017, 12:37:01 #401 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 12:37:39 от manual_grower
txt
Тренировку заканчивай, когда почувствуешь, что пч проработан. Научись понимать это ощущение.
Сухой джелк замени на мокрый, он лучше подходит для программы на длину!

txt

manual_grower
Я на проработку и стараюсь ориентироваться, просто стало интересно про бпфсл. А с мокрым джелком проблемы, слишком много кожи которую нужно постоянно оттягивать, а это долго. То ли дело сухой, на средней эрекции на длину, на большой на обхват.  

Трунд

txt
Цитироватьстал замечать вупы

Одно дело добиться вупа, а другое дело его удерживать. Так что после того, как заметишь увеличение, тренировку некоторое время ещё стоит продолжить. Кто-то на время ориентируется, кто-то же заканчивает, когда появляется ощущение достаточной проработки.

txt

Baba10

manual_grower

Baba10
ЦитироватьНУП реально работает

Трунд

29 апреля 2017, 13:27:43 #407 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 13:30:24 от Трунд
Baba10
ЦитироватьНУП реально работает?

Врут. Участники форума всё это время, что он существует (более 10 лет), наглым образом вводят всех в заблуждение и рассказывают сказки, чтобы поднять себе настроение с реакции простофильных дурачков на цифры со знаком "+". :D И даже ты это делаешь, когда пишешь, что наибольший результат от работы на длину тебе дал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:

Dark_sprite

После прекращения занятия (НУП), со временем будет ли член возвращатся в исходное состояние, уменьшаться?
Имею в виду продолжительное время, годы, 10-20 лет. Приветствуется мнение эксперта НУПа так сказать, кто сам давно бросил занятия или имеет знакомство с таким человеком. Собственно, известно что с возрастом ПЧ становится меньше, как это не печально. Интересую цифры (Например, дано: ПЧ - 14см, после тренировок - 18 см Вопрос: какой размер окажется через 10-30 лет), но можно и мнение.
природа не терпит пустоты

lildick

Привет мне 19 лет, длина 14.5 обхват 10.5 секс был 1 раз и был упрек что член тонкий. ОЧень сильно переживаю из за толщины своего пениса, и вижу много тем на форуме и не знаю с чего начинать. Хочу спросить какое максимально эффективное средство будет для меня? ведь большинство упражнений идет на длину а мне же интересна большетолщина.
Была идея взять экс пенимастер про но сейчас даже не знаю как быть. Так же хочу еще сказать что после неприятных слов от девушки я не могу больше с ними знакомиться, комплекс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru