18 июля 2025, 15:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

gelikxxx

Для увеличения спокухи как и какого диаметра подобрать кольцо и как долго его нужно носить ? Пч при эрекции 15 окружность в спокухе 11  

crosser7

Такой вопрос: у меня в спокойном состоянии довольно сильно выделяется сбоку вена, которая идет поперек члена, плюс у нее цвет ближе к белому. При прощупывании неприятных ощущений не возникает. В рабочем состоянии вроде бы не так заметна. Волнуюсь, чтобы не было тромба. Ребят, как понять, это вена так раздулась из-за нагрузки или это тромб?
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

Трунд

crosser7
Просто вена растянулась. У меня тоже в спокухе вены проявлены сильнее, чем при эрекции.

Transport

Как быть? Занимаюсь только неделю, в следствии неправильных упражнений, искривил ПЧ и образовалась бляшка. Подскажите что делать?

crosser7

Вопрос к тем, кто занимается нупом от 2-ух лет: на второй год вы повышали нагрузки с такой же периодичностью как и в первый год?
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

ekobana

интересует пару вопросов. некоторое время часто дротил и если сейчас замерять размеры ПЧ будут ли они точными или подождать некоторое время не дротя, а потом замерить ПЧ?
размеры после того как увеличиваются остаются или после того как перестать заниматься опять вернуться к истокам?

diamontron

Здравствуйте, основная проблема, которая засела в моей голове- чувствую "хорды" внизу члена, он искривлен вниз. При вытяжении его в спокойном состоянии чувствуются 2 плотно натянутых канатика вдоль уретры, при этом остальной части члена как будто есть еще куда тянуться. Мануально не тянется вообще никак- буквально 5мм могу вытянуть руками. Попробовал ради интереса носить экстендер по силовой- довольно быстро накидываю 1.5-2 см штанг, а если паковать в помпу, вообще до 18 вытягиваю. Поэтому вопрос- что это такое у меня? Сталкивался ли кто- то с таким? Стоит ли делать операцию у Доктора Петровича? Он в переписке сказал, что это возможно это натянутая белочная оболочка. Я не могу пока проверить, потому что возникла проблема с эксом- колпак стал быстро терять вакуум, даже если сделать натяжение 1кг, то быстро выпускает (секунд за 30). Колпак от Танкиро, если это важно (без претензий к нему). Подскажите, что делать с колпаком.

Incubus.

txt

17 апреля 2017, 00:23:15 #398 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 00:43:26 от txt
Всем привет. Такой вопрос: я делаю упражнение "верёвка", так вот через 30 минут у меня появляется вуп по бпфсл 1см, значит ли это что тренировку можно на этом заканчивать?

Трунд

txt
Цитироватьзначит ли это что тренировку можно на этом заканчивать?
Однозначно нет. Сколько ты уже занимаешься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru