18 июля 2025, 15:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

alexteacher

gelikxxx

astralsex
Подскажи эрекционные кольца как влияют на увеличение пч? Ведь оно просто крови не даёт вернутся. От этого какой рост ?
Добавлено:
Lone Wolf
Чуть почитал твою тему вообще незнаю что тебе на форуме делать разве что советы давать. Правда не увидел твои 9  

522452

Спрошу здесь.
Занимаюсь с мая прошлого года. Начинает напрягать то,что одна губка головки выбухает уже на мм 4 больше другой,и раница всё время увеличивается,уже не естетично как то.
Есть ли такое у кого то ещё ?

Forumo

А прогревать надо вместе с головкой пч?

Sbch

Forumo
ЦитироватьА прогревать надо вместе с головкой пч?

Прогревай весь, яйца желательно не греть
***** 01.03.2017  01.04.2017  01.05.2017  01.06.2018
NBPEL____11,5         
BPEL_____14,5
EG_______11,0         
BPFSL____ -

astralsex

02 марта 2017, 14:04:23 #385 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 14:26:01 от Трунд
Трунд
ЦитироватьНе читал?

Читал бы - не советовал

gelikxxx
ЦитироватьПодскажи эрекционные кольца как влияют на увеличение пч? Ведь оно просто крови не даёт вернутся. От этого какой рост ?

Ну, если не вплотную надеть, то будет просто небольшая задержка большего объема крови в пч, отсюда привыкание и "рост"(Если быть точнее, то не рост, а меньшая эластичность тканей. Просто в спокухе ткань пч растягивается).
Я не знаю, не интересовался еще, не читал. Но промелькали сообщения, что от них растет спокуха.

BormanAZ

Доброго времени суток,
Два вопроса:
Когда делаю джелк, ощущение что кожа у основания слитком сильно натягивается, как этого избежать? Смазываю вроде достаточно, + в процессе добавляю
Начал джелк Неделю назад, на четвёртый раз с программой новичка после 10 минут джелка кожа очень красная стала, стало очень трудно делать из-за жжения, что это может быть? Веду до головки где то 2-3 секунды, эрекция 60%-70%

Фасоль

Значит так. При растягивание средне статистический член уже чем в спокухе? Просто у меня он при спакухе 4.5 в ширину, и при вытягивание так же, интересно, у всех так?
Добавлено:
Фасоль
Мне казалось, что он сужаться должен и вытягиваться, хотя хз
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Трунд

Фасоль
Это зависит от туники. Чем она мягче, тем лучше тянется, соответственно при вытягивании ствол сужается и наоборот, чем жёстче туника, тем больше манипуляций с ней приходится проводить, чтобы добиться роста.

Фасоль

Трунд
Ну у меня прослойка между пещеристыми телами(вроде правильно написал) твердая, во всю длинну, т.е. не струна, а лента
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru