18 июля 2025, 18:17:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

gelikxxx

Lone Wolf

astralsex

26 февраля 2017, 22:23:59 #372 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 22:24:49 от astralsex
Трунд
Цитироватьastralsex
Вежливость и взаимоуважение - главные козыри нуп-раздела. Не стоит ими пренебрегать.

Это слишком очевидно, чтобы упоминать о том, что это шутка была. Я думаю, он понял мой посыл(не на 3 буквы) правильно.
gelikxxx
Для увеличения спокухи, мне кажется, лучшие варианты - эрекционные кольца и утяжелители на подобие тех, что сделал товарищ Дубов из свинца. Посмотри его персоналку.
Можешь замутить самодельный стретчер и привязывать его к колену, н-р. (лучше прикупить для этого вакуумный колпак)
Мармулеткин
ЦитироватьТогда наоборот получается - отнимать? )

Если намерял 21 BPEL, то получается по факту 20.  

Мармулеткин

Спасибо. Понял что замер с нуля начинается. Просветили человека отставшего от поезда жизни... Работа продолжается, значит, чуть всгрустнул, но ладно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Трунд

astralsex
ЦитироватьЭто слишком очевидно, чтобы упоминать о том, что это шутка была.
Сам пошутил, сам посмеялся.
ЦитироватьМожешь замутить самодельный стретчер и привязывать его к колену
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BormanAZ

Доброго времени суток,
Два вопроса:
Когда делаю джелк, ощущение что кожа у основания слитком сильно натягивается, как этого избежать? Смазываю вроде достаточно, + в процессе добавляю
Начал джелк Неделю назад, на четвёртый раз с программой новичка после 10 минут джелка кожа очень красная стала, стало очень трудно делать из-за жжения, что это может быть? Веду до головки где то 2-3 секунды, эрекция 60%-80%

alexteacher

Доброго времени суток. Я в течение дня ношу стретчер. 2 сета по 3 часа. Вечером у меня есть 3 часа свободного времени. Делаю джелк, экс и помпу. Скажите, как лучше: экс, а потом помпа или помпа, а потом экс.

Incubus.

alexteacher
Элементарно. Та связка, которая даст больший вуп бпфсл - самая эффективная.

alexteacher

Incubus
Простите но не могли вы мне просто сказать что за чем делать. Я не понимаю таких сложных терминов

Incubus.

Вуп - временное увеличение показателей
Бпфсл - замер расслабленного растянутого пч
Все это легко находится в разделе для новичков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru