18 июля 2025, 18:17:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Трунд

26 февраля 2017, 10:20:54 #360 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 10:21:49 от Трунд
gelikxxx
Да у тебя нет никакой проблемы. Она надуманна. У тебя и так параметры в рабочем состоянии мечта многих, а как они в спокухе выглядят, по большому счёту значения не имеет. А вообще есть решения для этого:

1) Заниматься нупом на регулярной основе.
2) Помпировать перед "ответственным" моментом.
3) Носить эрекционные кольца, чтобы член был больше обычного.
4) Вытравить таракана из головы.

Юрец Юрец

Трунд
Я бы оставил первый и последний пункты. Хотя если собрать побольше дуста для последнего пункта, то возможно и первый пункт отпадет за ненадобностью.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

gelikxxx

Трунд
От души благодарен , но этот таракан никак не вытравливается а только кружится в голове 8\11. Я понимаю что в спокойном состоянии не важен , но опять же повторюсь я от своего размера имею некоторые проблемы . Бассейны души бани сауны пляжи итд.
Прочитал что "сидение" один из нормальных способов увеличение в спокойном состоянии ?как считаете?Меня бы устроил размер 11-12 на окружность 12.5-13 ,но никак не 8 .
А так большое спасибо за поддержку

Lone Wolf

gelikxxx
ЦитироватьДобрый ветераны подскажите самый лучший способ увеличения ПЧ в спокойном состоянии . На данный момент длина 8 см ,окружность 11. И насколько
это маленький размер на Ваше усмотрение?Заранее спасибо

Растяги и джельк,ну и куча времени,у меня тоже до нупа спокуха мелкая была,около 9 см,счас побольше,фото выкладывал в своей теме.

Мармулеткин

Тут за столько лет возник вопрос - а правильно ли я измерял ПЧ линейкой? Подскажите: у меня обычная деревянная линейка. Срезал отметку " 0 ". Шкала теперь  начинается с единицы (1). То есть размеры с цифры один у меня. с цифры 1 и начинаю отмер . Не с нуля. Все правильно ? ))  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

manual_grower

Мармулеткин
Срезал пустое основание линейки на которой нет делений мм?  :D Цифра 1 должна быть после 10 делений мм  clap_1  

Мармулеткин

26 февраля 2017, 19:14:14 #366 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 19:18:11 от Мармулеткин
То есть неверно я срезал ? ) И замер должен правильный начинаться именно с нуля? ) Я просто измеряю с отметки " 1".  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

26 февраля 2017, 19:18:56 #367 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 19:25:36 от Lone Wolf
Мармулеткин
ЦитироватьТо есть неверно я срезал ? ) И замер должен правильный начинаться именно с нуля? )

к тому что отмерил отнимай 1 см,или линейку до нуля наращивай :)
Добавлено:
или купи новую линейку

Мармулеткин

Тогда наоборот получается - отнимать? ) Если мерю с одного, то соответственно размер больше. С нуля - меньше получается . Так?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

Мармулеткин
ЦитироватьТогда наоборот получается - отнимать? ) Если мерю с одного, то соответственно размер больше. С нуля - меньше получается . Так?

исправил свою писанину :) ,да отнимай 1 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru