18 июля 2025, 03:11:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Иван3264

Всем привет.Буду краток.Около месяца назад прошел " Программа Новичка " и прибавил около 0.5 см в объеме и в длине.Выполнял упражнения 3/1 по 30 мин в день.На сегодняшний день задумался приобретением экстендера , но финансы не позволяют себе сей прибор , поэтому я решил обратиться к вам , фурмачанам за советом : А что , если выполнять исключительно мануальные растягивания длительностью не 10 мин , а к примеру час , постепенно увеличивая длительность сета ( благо сила рук и ОГРОМНОЕ желание добиться результата помогут мне в этих "часовых" растягиваниях ) ? Есть ли в этом смысл ? Какие результаты могут принести длительные растягивания ?
Параметры на данный момент :
длина 15 см
объем 15 см ( длинна нитки , обмотанная вокруг члена )
Заранее всем спасибо
Всем роста  

amsterdam_08

Гуру нупа, подскажите что делать если при растягах (а именно веревка) с большой силой чувствую боли со стороны задницы? Взять отдых или продолжать?  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

EnterTheVoid

не гуру, но месяц тяну веревкой и ни разу такого не чувствовал. Боль только у основания и по всей длине Бэна.
Может не нужно так сильно тянуть ? ;)  

amsterdam_08

EnterTheVoid
Просто вупов не вижу, вот потому думал что слабо тяну. Тем более многие ведь пишут что руки сильно устают.  К слову , вот сейчам утром пч покаливает
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

EnterTheVoid

04 июня 2017, 09:07:21 #454 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 09:08:33 от EnterTheVoid
amsterdam_08
считают что покалывания то хорошо, значит идет реакция на  проработку (как я считаю). Кстати где покалывает ? у меня они тоже бывают и даже пару раз сильные.
то, что вупов нет странно...хорошо прогреваешься перед веревкой ?
Главное - это постоянство, у меня по началу точно не было никаких вупов, да я их и не отслеживал. Тяну ли верил :D . В конце месяца и был прирост)

amsterdam_08

EnterTheVoid
Я всегда прогреваю, но вчера не получилось из за отстуствии горячей воды дома. Вот и подумал может боли и от того что не прогрел.

Я в мануалах нуб, всегда экс таскал и потому слабо в этом разбираюсь.  
Я сейчас по 2 минуты тяну, отдых 1 минута , все это в течении 30минут  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

manual_grower

amsterdam_08
ЦитироватьЯ сейчас по 2 минуты тяну, отдых 1 минута , все это в течении 30минут

По-моему отдыха много, надо максимум секунд 10-15, чтобы сменить руку. В тягах чем дольше тянешь без ослаблений, тем лучше.  

EnterTheVoid

manual_grower
согласен с этим. вообще использую только перехват как отдых ну и ещё пара сек на потряхивание после веревки

dreik08

Сколько раз в день надо повторять программу новичка?

Drotik

dreik08
ЦитироватьСколько раз в день надо повторять программу новичка?

Один раз в день!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru