17 июля 2025, 23:27:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

dimidrol19cm

Ребят, что можно добавить в программу или изменить в ней, занимаюсь 5 месяцев делаю джелк 70 мин, пол часа растяги. Даже с таким временем джелка член перестал сильно раздуваться после нуп тренировок, уже каждую тренировку увеличиваю на 5 мин, делаю на почти 100% эррекции, аж руки уже устают.

manual_grower

dimidrol19cm
Может быть легкий перетрен. Попробуй отдохнуть дня 3.  

онан

26 июня 2017, 17:10:49 #472 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 17:25:13 от онан
dimidrol19cm
Силовые изгибы ствола при 80%эрекции с напряжением мышцы.Делать нужно утром в течении часа вместе с джелком.Этого достаточно.Происходит растяжка белочной оболочки и" стальной ленты"Очень долгие тренировки не приводят к особому росту.По моим наблюдениям нужно больше отдыха.Рост более происходит,когда пч эрегирован.Упражнение нужно делать осторожно,не перегибать сильно,ориентируясь по болевым ощущениям.Если утром нет стойкой эрекции-сразу отдых на день.Долго можно носить экс или какой-нибудь груз или стретчер.Ночью пч нужно давать свободу,то есть не одевать обтягивающее бельё.Хоть и смешной момент,но сильно влияет.Ну и побольше секса.Утолщаются нервные стволы-тоже способствуют росту.
Онаним

dimidrol19cm

Tankiro

онан
не забывай к всему, что выше написал добавить "мое мнение", потому как написал ты откровенный бред, кроме того что ночью надо без белья спать :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

онан

27 июня 2017, 18:26:20 #475 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 19:37:47 от онан
Tankiro
Именно утренние часовые тренировки мне дали какой-то результат.Изгибы->кегель->джелк->хаотичное чередование этих упражнений.Один час утром.В течении дня небольшие по времени растяги в свободное время.Лёгкий джелк.Количество раз не считал.За 3 месяца +0.5см.НБПЕЛ.Обхват не мерил.Начал заниматься 20 июля 16.нбпел было 13.5.Сейчас твёрдые 15.5 без отката.В течении года забрасывал тренировки  дней на шесть несколько раз.Заметил,что рост больше идёт не от перетренировок,а во время естественной утренней эрекции и изгибов.Вместо этих дневных растягов хотелось бы попробовать стретчер.Экс на работе не потаскаешь и вешалку тоже.
Онаним

GaiO

Не кидайтесь такпками, да, я новичок, и я ленивый.
Может быть слегка глупые вопросы, но ответьте плз:
- Какие упражнения, без применения приборов, самые эффективные на длину и ширину? И насколько долго (примерно, естественно) нужно заниматься ими, для +1,5 см в длину, и +1 см в обхвате.
- Остануться ли полученные результаты, если прекратить заниматься?
- Какие побочные эффекты возможны?

applikator

GaiO
ЦитироватьНе кидайтесь такпками, да, я новичок, и я ленивый.
Так тебе никто тут не ответит. Надо писать что пашешь на трех работах, времени нет все прочесть, помогите люди добрые.  :mrgreen:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

GaiO
создавай персоналку и туда все вопросы, вот там думаю точно помогут и подскажут, да и самому мотивация нужна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Роман151515

Всем привет! Я новичок... Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по возрасту для НУПа, когда не стоит начинать? Мне 38... Заранее спасибо  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru