17 июля 2025, 17:37:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Mintai

Парни скажите не перегибаю я с упорством?
Делаю второй месяц прирост есть в длину  0.3 см в обхвате 0.5 см
Делаю 10 походов по 1 минуте тяг в верх, низ , по сторонам.
Круговые тяги по 30 сек 2 подхода
ВТС 5 минут
Джелк мокрый по 15 минут
И юли #3
То был на первом месяце тонус по ярче чем сейчас тяги перед джелком, его затрудняют конечно но я читал что можно и после делать тяги это не повлияет на ранее проделаный джелк с юли ?  

Tankiro

06 июля 2017, 15:35:15 #481 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 15:57:44 от Tрунд
Mintai
если прирост есть, значит все делаешь правильно
тонус пч зачастую больше зависит от общего состояния организма, поэтому это не есть объективный показатель

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mintai

Спасибо буду делать.
А если пч после трехи выглядит набухшим а потом через часа три как бы чуть втянутым это же нормально ?
За перетрен боюсь просто как то что бы не продолжать его насиловать и не задавать регресс всего процесса.
Сам он не болит а вот подвязки нормально тянуться но вот как то не удается при простых тягах почувствовать само основание хз че так.
И еще если не сложно этого же пока что достаточно не стоит добавлять не чего? Там время и др.упражнения .
Заранее спасибо  

EnterTheVoid

Mintai
ЦитироватьА если пч после трехи выглядит набухшим а потом через часа три как бы чуть втянутым это же нормально ?

да, у меня так каждый раз. только без набуханий (я не делаю джелк), у меня только мануальные тяги

Mintai

07 июля 2017, 12:36:38 #484 Последнее редактирование: 07 июля 2017, 18:54:13 от Mintai
Я когда делаю тяги до джелка он выглядит потом в целом как то лучше может это мне кажется конечно, но пока не попробуешь ничего не поймешь, так что думаю поделать пару недель тяги после джелка и посмотреть результат а там уже видно будет.
Читал еще вроде что хорошо еще в конце треши доводить член до сильной эрекции если это конечно возможно, так ли это что скажете?

backstab

думаю вопрос поднимался но поиск ничего не дал...вопрос такой - какая обычно разница между BPFSL и NBPEL ? И идет в зачет BPFSL в эксе или после экса

Зелень

backstab
1. У всех по разному.
2. И то и другое .

Трунд

09 июля 2017, 14:59:59 #487 Последнее редактирование: 09 июля 2017, 15:02:30 от Tрунд
Mintai
Цитироватьтак ли это что скажете?

По большому счёту это для восстановления циркуляции крови после тренировки. Какого-либо ещё функционала это не несёт.

backstab
Цитироватькакая обычно разница между BPFSL и NBPEL ?

Зависит от жировой прослойки и самой разницы длин BPFSL и BPEL. Если прослойка толщиной 2 см, а разница длин 1.5 см, то цифры могут быть примерно следующими NBPEL 17, BPEL 19, BPFSL 20.5.

qwerty1234554321

Решил тут давеча испытать на себе методику увеличения ПЧ без регистрации и смс. За основу взял программу новичка. Расписание занятий на неделю - 3х1х2х1. О себе - 22 годика; ту единственную ради которой буду растить цветок пока не обнаружил (то бишь - двстннк). При этом не могу сказать, что я заядлый дрочер. Скажем недельку не подрочить - норма. С эрекцией, тьфу, тьфу, норма тоже.

Не так давно ощутил прелести полового воздержания: повышение работоспособности, качества сна, состояние кожи улучшилось. Поэтому в ходе занятий НУПом планирую минимизировать эякуляции. Очевидно что воздержание при длительном половом возбуждении противопоказано. Отсюда вопрос знатокам как часто сливать? Одного раза в неделю хватит? И лучше это делать в разгрузочные дни или после тренировки?
Размер - не главное!

backstab

09 июля 2017, 16:10:48 #489 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 09:08:34 от Tрунд
не в обиду но тебе на пикап форум параллельно и срочно искать девку для секса, ПЧ намного лучше растет при реальном сексе тк уровень теста будет намного выше, природу не обмануть

Tрунд
ЦитироватьЗависит от жировой прослойки и самой разницы длин BPFSL и BPEL. Если прослойка толщиной 2 см, а разница длин 1.5 см, то цифры могут быть примерно следующими NBPEL 17, BPEL 19, BPFSL 20.5.

я почему спрашиваю, пытаюсь вычислить закономерность роста, при 17 NBPEL , BPFSL 21 но на третем часу в эксе по суперсиловой BPFSL доходит до 22 ! до этого не обращял внимания на последний параметр но в последнее время попер рост (тьфу тьфу тьфу :)) вот и пытаюсь разобраться с чем это связно тк раньше рост был но оооочень медленно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru