17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Rutk

25 ноября 2016, 02:18:31 #120 Последнее редактирование: 25 ноября 2016, 02:29:43 от Rutk
Юрец Юрец   Спасибо большое......Есть результаты?Поделись,для меня очень важно) Много читал, что хирург должен сделать МРТ таза,чтобы можно было более- менее оценить потенциал,читал много американский исследований,в Америке все более качественно,там уже лет 12 назад вешали не экс а специальное устройство после лиги и делали МРТ таза,и даже честно посчитали средний прирост пациентов- 1,4 см
 :)

keling

Всем привет. вчера девушка заметила на пч небольшое вздутие овально-круглое сзади под головкой. Также сзади очень стали выражены вены. Никаких болей или дискомфорта это не вызывает, не в сексе, не в спокойном состоянии.
Занимаюсь только джелком около одного месяца, всегда хорошо прогревал 7-10 минут пч перед тренировкой, и после чтобы не схватить тромб.
Подскажите пожалуйста что это может быть и как это вылечить.
Спасибо.

Просто-Джо

keling
ЦитироватьПодскажите пожалуйста что это может быть и как это вылечить.

Скорее всего это лимфа, лечить не надо сама рассасывается.
Для ускорения можно массажем разогнать.

keling

То есть можно продолжать джелком заниматься? Пропустил из-за этого уже 3 дня.

Просто-Джо

keling
Продолжай прогу новичка, нагрузку увеличивай плааавно.
Ялды.  

keling

monomizer

У меня есть экстендер male edge pro и помпа bathmate hercules
Волнует меня сильно толщина,обхват члена. Длина 16 см а вот обхват у основания 12.5  дальше,до головки тоньше до 11 см постепенно.
Как увеличить толщину? Обхват? Какую технику посоветуете,длина не так волнует, не хочу растянуть до 19-20 и что бы еще был тоньше в соотношении с длинной.
Если есть уже созданные на сайте темы, дайте ссылки,или тут опишите принцип занятий. Заранее благодарю.

Drotik

monomizer
ЦитироватьКак увеличить толщину? Обхват? Какую технику посоветуете

Список упражнений на обхват:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я бы начал с проги новичка и через месяца 3 приступил к прокачке обхвата:

СиськиМасяськи

monomizer
По моему мнению, хотя я не такой уж специалист в нупе, но оглядываясь назад, на все тренировки, думаю, чтолучше сначала по максимуму длину наяривать. Это если в перспективе, если есть нацеленность на результат и не западло будет заниматься год-два, а то и больше

Vladislav1221

Все вопрос решил, взял перерыв на недельку и мажу ПЧ троксевазином. На вид он стал гораздо лучше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru