18 июня 2025, 06:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Rutk

30 ноября 2016, 13:42:09 #140 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 13:43:24 от Rutk
конечно, прибавить хочется как можно больше,но для меня и плюс полтора см в эрекции будет приемлемо ,я буду  уверенней себя ощущать зная что  у меня 15 см в стоячке, все такие средние размеры белого мужчины 13-16 см,это уже для меня будет значительное ощущение порядка

Вообще нашел сайт американской клиники, и вот там какие фото до и после операции,прирост там очень существенный,не 2-3 см,см 5-6 точно на некоторых изображениях ,члены не придрочены как на наших сатйха, погуглил,врач реальный,телефон клиники гугл выдает

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D
что кто об этом думает?что это за методика?

Tankiro

And22
где член как болгарский перец режут и фаршируют?)
ты вроде немного в медицине шаришь, должен понимать какая потенция будет после этого.

а инъекции, опять же, не изучена динамика поведения тканей после этого.
какие ещё варианты есть?
чтото не припомню.
Добавлено:
Rutk
методика чудо Нупо :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rutk

Tankiro

если без шуток,ты фото видел?в гугле пробил,есть клиника такая,прирост там 5-6 см,клиника в Атланте находится

Rutk

Разобрался,воссоздают ствол членна из своих собственных тканей...

applikator

30 ноября 2016, 14:31:47 #144 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 14:32:41 от applikator
Rutk

Цитироватьно для меня и плюс полтора см в эрекции будет приемлемо
А зачем ложиться под нож, если лигаментотомия, все равно предполагает ношение экстендера длительно? Тем более это еще и риск.

Может просто начать с ношения экстендера? Если будет так называемый "прирост новичка" то этот см, можно взять за пару месяцев, без никаких операций.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

Tankiro
Цитироватьгде член как болгарский перец режут и фаршируют?)

Нет. Где пациенту без общей анестезии с помощью тупой канюли вводят филлер, а через 30 минут он на своих двоих отправляется домой.
Цитироватьа инъекции, опять же, не изучена динамика поведения тканей после этого.

Ну уж за 20+ лет использования в косметологии, думаю, более чем изучена.
Rutk
Цитироватьв гугле пробил,есть клиника такая,прирост там 5-6 см,клиника в Атланте находится

5-6 см? Это однозначно не в состоянии эрекции. Да и увеличение спокухи на 5-6 см от одной процедуры вызывает сомнения.

Rutk

30 ноября 2016, 14:48:03 #146 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 18:00:08 от applikator
applikator

У меня за полтора месяца ношения экса снизилась чувствительность,без врачей думаю не надо больше ничего
Добавлено:
And22

ты фото видел?я понимаю что на..бки часто в РФ,но там речь о воссоздании  ствола члена из собственных тканей,какая то диковинка,под операцией увеличения в 90 % говорят  о лиге,там видно что в спокухе на некоторых фото прирост не менее 5 см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мат на форуме запрещен. Будьте внимательны пожалуйста.

Djxtazy

Ребят, у меня ужасно не податливая стальная лента и планирую с мануалки перейти на экстендер либо вешалку либо стретчер. Посоветуйте, что отлично подойдет к ее "подчинению"  :D  

applikator

Djxtazy

ЦитироватьРебят, у меня ужасно не податливая стальная лента и планирую с мануалки перейти на экстендер либо вешалку либо стретчер. Посоветуйте, что отлично подойдет к ее "подчинению

Прочтите эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

imeni_bezz

Всем привет! Постараюсь вкратце. Я начал заниматься НУПом 19.10.2015. Занимался без перерывов где-то 4 месяца, довёл программу новичка до конца. Результаты порадовали, я не смог найти в себе мотивацию продолжать заниматься далее и забросил.

Сейчас снова хочу вернуться к НУПу, но программу новичка делать заново смысла не вижу. Подскажите, что можно добавить в мою программу? Вот она (я по ней занимался):
1. Разогрев 1 минута. Массирование.
2. Растягивание 10 минут. В 4 направления.
3. Джелк 30 минут. Чередовать хватку. Уровень эрекции 70-80%.
4. Юли 10 минут. Уровень эрекции 70-80%.
5. Кегель 5 минут. Каждое повторение 3-5 секунд.

+ Мои результаты:
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см--------EG-14 см

Буду благодарен каждому за ответ!
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru