18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Макс548

Замечена такая вот вещь... при погружении тела в теплую (можно сказать горячую) ванну NBPEL на один сантиметр длиннее. Вне ванны как ни стимулируй не разогревай - бесполезно, этого сантиметра нет. Это какой-то известный эффект? Где про него почитать? И главное, как этот сантиметр получить вне ванны и «закрепить»?
sig

desa_03

Развалившись на кресле или стуле, еще можно стоя или лежа выпячивать таз вперед. Поэтому если сидя измерять, то будет длинее.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

WesleyS

Всем привет! На какую среднюю скорость роста можно ориентироваться?

Я уже почти год занимаюсь. По моим ощущения средняя скорость не более 1 мм в месяц. Как в длине так и окружности.
Т.е. за год это в среднем + 1 см в длине и окружности.

Это медленный рост или нормальный? Возможно ли быстрее?
Начало...02.16..........08.16..............Цель 01.17......Цель финал
Nbpel.....13,8............15,1(+1,3).......16 см...............18 см
Bpel...... 15,8............17,5(+1,7).......18,5 см............21 см
Eg..........10,5............11,7(+1,2).......12,5 см............15 см

Персоналка

Трунд

WesleyS
Таких цифр ни у кого нет и все растут по разному. Так что радуйся, что у тебя вообще рост есть. :) "Ускорителей" роста не существует, иначе бы тут все поголовно ими пользовались.

igorek1337

Бывают моменты когда после холода в момент возникновения эрекции член утолщается не равномерно, а с очень явным сужением посередине. После того как 2 раза сожму член в руках все проходит. Скорее всего кровь в середине меньше приливает. Но у меня и обхват там меньше (под головкой). Сам я обрезан. Кто что скажет?

ufc205geoonm

прогу новичька нужно делать в той последовательности что у вас или можно поменять
упражнение местами?

manual_grower

11 декабря 2016, 17:27:01 #166 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 17:27:45 от manual_grower
ufc205geoonm
Цитироватьпрогу новичька нужно делать в той последовательности что у вас

Именно так.  

НУПорный

Вопрос о натяжении члена при ношении экса.
Когда выставляю штанги и выкручиваю винты член держу под 90 градусов(параллельно полу), соответственно натяжение максимальное, но когда опускаю или подымаю экс натяжение уходит и чувствуется что можно поставить большую длину (правда для этого нужно добавлять штанги). Если добавить длину то член не сможет перейти угол в 90 градусов, т.е поднять его снизу вверх не подкручивая винты не получится. Cтоит ли увеличивать длину или натяжение и так достаточное?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

Drotik

11 декабря 2016, 21:21:16 #168 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 21:21:57 от Drotik
igorek1337
ЦитироватьБывают моменты когда после холода в момент возникновения эрекции член утолщается не равномерно, а с очень явным сужением посередине. После того как 2 раза сожму член в руках все проходит. Скорее всего кровь в середине меньше приливает. Но у меня и обхват там меньше (под головкой). Сам я обрезан. Кто что скажет?

А что тут сказать, такая же ситуация, это такое строение члена, свыкнуться, НУПить, увеличивать спокуху.
Ну если интересует именно эта часть, то при джелькинге сильнее давить именно это место, хотя не факт, но можно попробовать.
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ! Еще при клэмпинге, если есть несколько клэмп зажимов, то это место также зажимать, по-идее оно должно лучше расти именно в том месте, где идет зажим. Сам не пробовал.

Rock1110101777

Добрый день, мне 14 лет. Пч 7см(длина) в эрегированом состояние и 2см(обхват) также в эрегированом состоянии.
Можно ли мне начинать нупить,и если нет то почему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru