18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Rapernup

Всем привет, не знал где лучше создать эту тему, поэтому заранее извиняюсь если не там)  Интересует какой-нибудь крем, который кому-то реально помог так сказать ускорить процесс увеличения?
Ещё интересует такой вопрос кто-нибудь здесь занимался наращиванием бороды?) Я имею ввиду тех у кого ее не было, либо был "пушок" и он с помощью каких-нибудь средств её нарастил, интересуют реальные результаты и с помощью каких средств.  

VektoroS

Всем привет, вчера ввел в свою программу V и А расстяги, (прога новичка 4-й месяц), немного посильнее стал тянуть за член,а утром на члене слева появилась такая веревочка с бусинками(сантиметров 5 длиной) и когда на нее нажимаю(пытался помассировать) , то появляются болевые ощущения, это что такое? как с этим бороться?и можно ли продолжать нупить?

kss

Добрый день. Вопрос наверное к более опытным. Перечитал уже много веток форума, но нигде так и не нашел . Суть вопроса: Начал делать программу новичка и при джелке ,как многии пишут ,появляются красные точки. Почему они не появляются у меня. Зато весь ствол аж Синий ( такое чувство что я его молотком побил) + присутствует болевое ощущение при джелке. Может я сильно его пережимаю ? И еще пишите что джелк нужно делать где-то 200 доений(за десять минут )У меня и 200 не набирается,а делаю я его где-то 20 минут. Если можете подскажите .СПС  

Drotik

kss
Цитироватькак многии пишут ,появляются красные точки. Почему они не появляются у меня.

У меня за все время НУПа, а это 2,5 года, ни разу не появилось ни красных точек, не черных, ни синих, ни коричневых, не заморачивайся по этому поводу, НУПь дальше.
ЦитироватьЗато весь ствол аж Синий ( такое чувство что я его молотком побил)

При джельке такого не было, но при клэмпе был и синий и черный и коричневый, вообще не обращаю на это внимание.
Цитироватьприсутствует болевое ощущение при джелке.

Если боль терпимая, то продолжай дальше, будет рост.
ЦитироватьИ еще пишите что джелк нужно делать где-то 200 доений(за десять минут )У меня и 200 не набирается,а делаю я его где-то 20 минут.

В свое время мне советовали не делать слишком много доений, а я в свое время делал 600 доений. Так что все нормально, делай и все.

членов

15 декабря 2016, 19:34:02 #174 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 19:43:28 от членов
Rapernup
Побрей пару раз.Потом такая борода будет.
Добавлено:
Rock1110101777
ЦитироватьДобрый день, мне 14 лет. Пч 7см(длина) в эрегированом состояние и 2см(обхват) также в эрегированом состоянии.
Можно ли мне начинать нупить,и если нет то почему?

Я думаю,что можно и нужно.Только начинать нужно без излишнего усердия,спокойно.Постепенно увеличивая нагрузки и время.Есть реальный шанс к 20 годам иметь 20см.Организм растёт до 25 лет.Значит пч будет расти быстрее,чем у взрослого.
Надеюсь,что посмешил.Ведь жизнь смешна

Drotik

членов
ЦитироватьЯ думаю,что можно и нужно.Только начинать нужно без излишнего усердия,спокойно.Постепенно увеличивая нагрузки и время.

Интересно все-таки, почему ветераны не советуют начинать НУП не достигнув совершеннолетия? В чем причина?
Если бы я знал про НУП в 14-15 лет, то точно бы занимался бы им, но в таком возрасте не думаешь о размере.

desa_03

ЦитироватьВ чем причина?

В таком возрасте мозгов нет, а бед НУПом наворотить можно.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Отделочник

16 декабря 2016, 16:58:49 #177 Последнее редактирование: 16 декабря 2016, 17:04:40 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьИнтересно все-таки, почему ветераны не советуют начинать НУП не достигнув совершеннолетия?

ну типа писькадерство 18+, так то правильно :D
лично я пока не решил, что сыну в почти 14 пора этим заниматься, есть ряд факторов, есть довольно серьезные психологические и воспитательные нюансы, и есть проверенный метод: от простого к сложному. Куда уж проще, когда для роста пока ничего делать не надо? ;)

Теория, что якобы в пубертате стопудово можно отбарабанить ялду -- не подтвержденная, и стоит ли лезть в воду не зная броду?
Добавлено:
гораздо полезней в этом возрасте учиться -- просто находить общий язык с девочками, наблюдать, знакомиться, дружить, и "отжимать" их у сверстников-большечленников
учиться учиться и еще раз учиться, школа, уроки, алгебра :D

crosser7

Интересен такой вопрос - влияет ли количество тестостерона на результативность тренировок?  
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

WesleyS

Всем привет! От сухого джелька на коже очень много красных, темно-синих пятен.
Как бороться? Они постоянно появляются.

Их не должно быть вообще?  
Начало...02.16..........08.16..............Цель 01.17......Цель финал
Nbpel.....13,8............15,1(+1,3).......16 см...............18 см
Bpel...... 15,8............17,5(+1,7).......18,5 см............21 см
Eg..........10,5............11,7(+1,2).......12,5 см............15 см

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru