18 июня 2025, 11:10:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Drotik

05 декабря 2016, 17:56:48 #150 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 18:00:07 от Drotik
imeni_bezz
Начинай с минимальной нагрузки ту программу, которую делаешь, с каждым днем увеличивай и доведи до максимума, делай так в течение месяца, затем подключай ручной клэмпинг в конце занятия, т.е. клэмпинг будет завершающим упражнением.
Сам клэмпинг также начинай с малого времени, постепенно увеличивай и доведи до 5 минут в сете, можно делать 3-4 сета. Со временем можешь увеличить количество времени в 1 сете до 10 минут, ну а потом спустя какое-то время, когда почувствуешь, что можешь еще нагрузить, то 15 минут в сете, но не больше. Сет - это беспрерывное удержание руки у основания и сохранение раздутия ствола, между сетами должен быть перерыв от 1 минуты и выше, в зависимости от наличия или отсутствия усталости.
У меня почти такая же программа, как у тебя, но я делаю суперсетами/трисетами.
Т.е. растягивания, джелкинг, Юли-3, ручной клэмпинг, растягивания, джелкинг, Юли-3, ручной клэмпинг и т.д.

Rutk

У меня от экса чувствительность падать стала..От петлевого, носил по 6 часов , c  перерывами каждые 2 часа,выгонял кровь с головки, все как полагается...у многих такое ?Натыкался - люди тоже писали что такое же  бывало((((Решил после этого без квалифицированных врачей ничего не делать)))Кстати, видел на этом форум отзыв о лиги ,где у парня был существенный прирост 2 сантиметра,причем за 2 первых месяца,явный эффект лиги а не просто вытяжения,но был задет нерв и появились иные проблемы..

Я уже понял , что тут верят в НУП, но больше без врачей ни к чему прибегать не буду............... ;) У меня еще не малая жировая складка, в спокухе у меня где то 8-9, с этой складкой 4-5, такая складка что ее видно через трусы и джинсы иногда, липосакция + удачная лига может быть очень приличный прирост,буду работать в этом направлении

Если отписываю не по теме,извините

mackentosh793

06 декабря 2016, 11:36:38 #152 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 11:37:40 от mackentosh793
Rutk

Когда носил петлевой экс, либидо падало. Боль от петлевого экса влияет на эрекцию, сейчас ношу вак экс, все пришло в норму.

VektoroS

всем доброго времени суток,
вопрос назрел - если уровень тестостерона ниже нормы,это сильно влияет на рост пч?
занимаюсь по проге новичка 4-й месяц сдвигов нет(как был 13,7 - 14см так и остался), но по ощущениям потолще стал.

astralsex

Напомните мне, пожалуйста, при растягах если пч сжимается, или "съеживается", это признак перетрена? bpfsl укоротился аж на 4 мм. Туника жестче стала  :(
Хз в чем дело, мб стресс? :unsure:  

desa_03

Если медленно тянуть до натяжения, то длиннее, а быстро тянуть до натяжения, то короче. После сильных тяг, что съеживается нормально.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

гав 25

Вечер добрый. купил бальзам РАТОВНИК как альтернотива спасателю, есть кто его пробывал??
Прохор Громов

Трунд

гав 25
Я им пользовался. Нормуль. Точки от джелка быстро проходят, если им помазать.

гав 25

Спасибо applikator :) я первую часть уже прочитал.
Трунд спасибо,буду мазать.  
Прохор Громов

astralsex

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru