18 июня 2025, 06:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

eritrocyt

Пару лет назад периодически нупил. Мало,неэффективно. Решил использовать экстендер. Заказал для пробы экстендер за 700р (эбей).
Ношу 5-й день, решил добавить штанги ( +1.1.5см)
В инструкции написано,что не стоит увеличивать штанги быстро. Т.е,прошло 10дней, добавляем 0.5см.
Сейчас в растянутом состоянии в экстендере (15см.)
Мне интересно,можно ли увеличить длину члена на 2-3 см. При помощи только экстендера?

sm??

eritrocyt
ЦитироватьМне интересно,можно ли увеличить длину члена на 2-3 см. При помощи только экстендера?

Да :yahoo:  

Юрец Юрец

Мужик, а 7 шапок сошьешь?)  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

eritrocyt

Экстендер носить не проблема. Проблема "спалиться". Не хочу,чтобы жена узнала.  

Tankiro

eritrocyt
почему?
что тут такого постыдного?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rutk

Планирую на лигаментотомию  к Петровичу, в первой половине грядущего года .....Видел я тут несколько негативных и даже ужасающих отзывов о сей процедуре, но все они описывают, например, то  что врач не сказал носить экстендер(скретчер), либо  оперируемый не носил первые 3 недели вытяжители и подобное, может кто нибудь отписаться кто у Петровича делал?Он утверждает что иногда по 7 таких операций делает в день,не думаю что там такие ужасы случаются или вообще нет результатов

У меня где то 13,5-13,8 в супер эрекции,для меня + 1, 1,5 cм в эрекции будет весомо

Я знаю что операции это не совсем нуперская вещь, но все таки,у нас одна цель и мы должны помогать друг другу и делится вариантами ,для этого и создан форум

Прошлый мой вопрос о результатах операции у Петровича проигноированы были(Можно в лс написать если тут не хочется

;)  

Юрец Юрец

30 ноября 2016, 07:33:01 #136 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 07:40:36 от Юрец Юрец
Так ты бы почитал форум Петровича, смысл тут искать поддержки? Если уж изучил что такое лигаментотомия, как она проводится и за счет чего есть шанс прибавить быстро 1-1,5 см,то тем более нет смысла тут спрашивать. У нас же как - к врачам идут когда уже при смерти, а так скорее бабкам -знахаркам последние деньги готовы отдать. Спрашивать тут - это как в рабочей столовой при заводе спрашивать совета куда поступать - на факультет летательных аппаратов или в гнесинку на виолончель. Хотя лигаментотомия по смыслу операции предельно проста и понятна даже простому обывателю.  Нужно просто вдумчиво почитать пару тройку ресурсов, если голова забита недоверием к одному конкретному врачу, и не слушать в таких вопросах форумных советов. Здесь форум обычных людей, а не пластических хирургов высшей квалификации.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

applikator

Rutk
Можете прочесть еще одну историю про лигаментотомию[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьдля меня + 1, 1,5 cм в эрекции будет весомо
Такой прирост можно взять и без операции, тем более все равно нужно носить вытягивающие устройства. Непонятно зачем резать себя ради прирост в 1см?

Юрец Юрец
ЦитироватьСпрашивать тут - это как в рабочей столовой при заводе спрашивать совета куда поступать
Поверь, сперва спросить лучше здесь, так как это профильный форум, а не какой нибудь кулинарный.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

Rutk
ЦитироватьЯ знаю что операции это не совсем нуперская вещь

О да... На этом форуме слово "операция" как красная тряпка для быка :D

Tankiro

And22
ну а разве есть эффективные  и безопасные  операции для увеличения члена?

ты сам вроде писал, что пока таких операций нет.
смысл резать?
Добавлено:
если будет безопасная полностью операция, с помощью которой можно будет см эдак 3 прибавить, то даже я скажу, что да, это круто и это стоит того.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru