17 июня 2025, 23:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

manual_grower

sm??

Александр90
Цитироватьвозможно ли это?

Раз сомневаешься, то нет!  

And22

WesleyS
ЦитироватьОчень хочу увеличить EG. Был 11, после 8 месяцев занятий стал 12. NBPEL сейчас 15 (был 13.8)

Реально ли EG увеличить впоследствии до 14, а то и до 15?

С 11 до 15 это 37% от стартового EG. DLD, к примеру, увеличил длину на 100%, так почему нельзя увеличить обхват всего-лишь на 37% clap_1
ЦитироватьГрустно если так....

Грустно, это когда длина не растет ни от чего вообще, а бывают и такие случаи, причем не за период 2-3 недели, как у новичков, которые отчаиваются и бросают, а за 2-3-4 и более лет. А обхват можно увеличивать до таких размеров, пока есть на это деньги и запас эластичности кожи.

manual_grower

Цитироватьплохая генетика

Цитироватьделал растяги иногда 1-2раза в неделю

Цитировать16*11,8
=>
Цитировать18*13

:ph34r:  

hangkokk

всем привет.
как посмотреть свои посты? Давно выкладывал ссылку на YouTube на пассивный екс тканевый. Хочу найти.  
Добавлено:
все нашёл)  

СиськиМасяськи

Прошу прощения за деликатный вопрос. Мутная моча это норма в нупе? Может разновидность перетрена?

astralsex

Если со "сметанкой", то все нормально.  :lol:  

Max13

Всем привет.Такая проблема.на головке пч полопались сосуды,темные такие.как их восстановить?чем мазать?или где эту тему обсуждают?не проходят не хрена,кто сталкивался с этим ответьте

Rutk

Юрец Юрец

Я в Москву летал из Сибири к Петровичу. У него грамотно сайт сделан, многие из  ищущих способы увеличения пч по ключевым словам попадают на его сайт андродоктор или андро форум.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru