07 июля 2025, 09:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Mr.Jons
Да, нормальная такая прога)))
Сразу после тренировки BPFSL +0,5 см ВУП
Во время тяг на Клемпинге BPEL +0,5 и EG +1см. В толщину сильнее прет, даже во время Эрегированных расстягиваний ЕГ еще раздувает и вены больше выпирают)
Во время каната замерять ВУП не представляет возможным  :D  

manual_grower

Попробовал делать суперсетами Веревка+Канат, 1 сет веревка каждой рукой, потом также канат. Понравилось так делать.  

manual_grower

04 февраля 2017, 13:15:44 #82 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 13:17:10 от manual_grower
После добавления кегелей стояк лучше. Сейчас начал делать не на количество, а на качество. Напрягаю кегель сколько есть мощи и держу, где-то 30-40 сек одно сокращение, так делаю пока мышца не устанет и не получается дольше пары секунд держать. Сегодня ночью эротический сон приснился, я там телку деру в комнате, потом вдруг другая телка заходит, а оказывается эта ее комната и она такая в шоке, а я беру ее на колени ставлю и во сне ей в рот накончал  :D Обычно я после таких снов с мокрыми трусами просыпался, а сегодня видимо кегель сильно сжал и только 1 капелька спермача просочилась.
Сегодня хорошо ушатал пч Веревка+Эрег. Расстяги. Пч даже побаливает, но при этом стоит хорошо. Думаю благодаря кегелям. Каждый день теперь их делаю.

Кегели это же относится к йоге? Типа Тантра и т.д.  

Mr.Jons

manual_grower
отличный сон  :D
Теперь ты прямо виен ордена кегель мышцы clap_1
ЦитироватьОбычно я после таких снов с мокрыми трусами просыпался, а сегодня видимо кегель сильно сжал и только 1 капелька спермача просочилась.

"Кегель, страж спермача" :D

Кстати, сам игнорировал  тренировку кегель мышцы,
Сейчас также начал работать над ней,
Сдавливая на 10-20 сек что есть сил,

manual_grower

Mr.Jons
ои брат гегель страж спермача  clap_1 Не дай астральным шлюхам похищать спермач!  :ph34r: Гегель подъяйцевая чакра кундалини чесночный джелку, братишка Мудрый медитивровал в пещере и послал мне невербальное послание, видет росты он наши братия, вместе победим любовника злодея в самооверженном поединке фаллометрии  B)  

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьГегель подъяйцевая чакра кундалини чесночный джелку

У тебя почти на одном уровне с Мудрым получается,
Ты в теме про мудрого пиши почаще,
я туда это скину.

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьГегель подъяйцевая чакра кундалини чесночный джелку,

Гегель такой немецкий Мудрый дяденька был, очень любил мудрость :D  

manual_grower

Решил убрать веревку, т.к. чувствую она мне ушатывает тонус и сегодня сделал без нее, 10 мин Джелк+25 минут Клемпированные Эрегированные Расстягивания, прошло намного лучше и раздувало поболее, при этом в Эрег.Расстягах я могу задавать силу натяжения сильнее, чем в Веревке, и достигаю отличной проработанности органа  clap_1 И продавливания пока убрал, без низ за 25 минут ушатываю ткани как надо.
Мне просто больше стало ощущаться, что от веревки у меня болят ткани от перекрученности, а не от расстяжения.  

Drotik

12 февраля 2017, 14:32:13 #88 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 14:45:45 от Drotik
manual_grower
Цитироватьдостигаю отличной проработанности органа

оргона  :lol:

Попробуй мои советы по растягиванию, может пригодится:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

Drotik
Хорошо написал. Только мне не подходят простые растягивания, т.к. в них мне всегда надо прикладывать максимальное усилие, у меня от этого большие пальцы на руках начинают болеть, поэтому я делал веревку, т.к. в ней усилий нужно гораздо меньше. Я теперь на эрегированные тяги в клемпе фокусируюсь, в них тоже усилий много не надо, пальцы не болят, а тянется сильнее, чем с веревкой.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru