07 июля 2025, 05:03:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

eminem1

manual_grower
Поздравляю!Вуп отличный clap_1  

Трунд

manual_grower
Так держать! :)  

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьЕсть ВУП от моей проги, 3 часа назад была треня, сейчас решил замерять ВУП, увидел +0,5 см в длину и в обхвате. Что можно сказать ЗБС!   Верным путем иду, товарищи! 

Поздравляю!
Отлично друг!

У меня схожая ситуация,
Хорошие вупы.

А когда замеры?

manual_grower

eminem1
Трунд
Mr.Jons
Спасибо друзья, очень рад ВУПу, ведь он значит, что прогресс движется вперед!  :)
Замеры сделаю, когда увижу раздутие в клемпе больше, чем сейчас (раздувает на +1см с 13 до 14 см ЕГ), а пока в конце каждой тренировки не снимая клемпа замеряю на сколько раздуло за тренировку, но только сегодня решил померять ВУП спустя 3 часа после тренировки, тонус был очень хороший.  

manual_grower

За два дня ушатываю пч, сегодня день отдыха, утром стояк хороший, но побаливают ткани, думаю это хороший знак)  

manual_grower

Заметил, что на кегели совсем забиваю, добавил после каждой тренировки, пока дошел до 250 1-секундных, стояк стал еще лучше.  

Юрец Юрец

А я чего то почти сразу на кегеля забил.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Рекомендую начать, стояк заметно тверже.  

manual_grower

Сделал больше акцент на Эрегированные Расстягивания. Прогрев, 5 мин простые тяги, 5 мин Веревка, 20 минут Канат, Прогрев, 5 мин Джелк, дальше раздуваю Клемпинг до приличного давления и 5 мин Продавливания, по ощущениям они немного размягчают пч, и потом 20 минут Эрегированные Расстягивания. Почти не делал Расстяго-Сгибания, т.к. стало не очень стало нравится как они бьют в какую-то одну область пч, а в Эрегированных Расстягиваниях нагрузка распределяется по всему стволу более равномерно и ЕГ тоже раздувает.  

Mr.Jons

manual_grower
Цитировать20 минут Канат

Цитировать5 мин Продавливания

отличная прога :D  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru