07 июля 2025, 00:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьСтранно, на правой руке большой палец начал дискомфортить временами, надеюсь заживет за выходной. Какая-то фигня со связками. 

Советую разминать кисти перед нуп сессией,

manual_grower

Mr.Jons
Хороший совет, сегодня днем подсознательно начал пальцы сгибать-разгибать, физкультура)) Перед тренировкой теперь тоже начну, видать связки холодные, а я сразу начинаю тянуть ими 20 минут веревку)  

Oxxxy73

10 января 2017, 16:03:02 #62 Последнее редактирование: 10 января 2017, 16:04:42 от Oxxxy73
manual_grower
Эспандер таскай для кистей, тренировать в любое время сможешь. Недорогая, толковая карманная штука.
Нуплеон руки всегда,молодец, качал для сильных тяг. Грамотный подход
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

manual_grower

Oxxxy73
Сейчас просто начал пальцы разминать, если ощущаю дискомфорт, помогает. Эспандеры у меня есть, аж две штуки)) Один очень тугой где-то 80 кг, железный такой) Но я ими не пользуюсь, сейчас мануальный Нуп стал главным эспандером)

Сегодня после 20 минут веревки сделал 5 минут прогрев+5 минут джелк, дальше Клемп нагнал давление, поделал немного Продавливания, и потом пришла идея немного услложнить прогу, беру ок-хваткой у основания ПЧ сразу после клемп-зажима, и немного сдавливаю, крепко ухватываюсь, второй рукой беру за головку и делаю Эрегированные Расстягивания, при этом тяну немного вбок под небольшим углом, получаются такие РасстягоСгибания, ПЧ очень круто раздувает и нагрузка сильная, ткани жжет, так я сделал 20 минут 1 подход Клемп+всяческие издевательства над ПЧ в эрекции выше 100%  :D Ощущаю, что ПЧ уже стал гораздо крепче и даже после экстремальных нагрузок он хорошо себя ощущает, в спокухе больше, чем до тренировки. Прогрев походу очень помогает, грею до, в середине и после тренировки. Потом еще в душ лезу и там грею очень горячей водой.  

Mr.Jons

manual_grower
ты умница брат нупо!
хорошое упражнени растягосгибания clap_1  

manual_grower

12 января 2017, 12:52:33 #65 Последнее редактирование: 12 января 2017, 12:53:00 от manual_grower
Mr.Jons
Братишка  clap_1 Стопарь румынской настойки для потенции и чесночный джелк, потом чехол из собачьей шерсти и читать мантру "расти пожалуйста, расти пожалуйста, расти пожалуйста". Любовник жены будет повержен, ЕГ 17,5 не за горами, чую рост братия чую брату свату звонил, на чесночной чешуе румынская предсказательница гадала сказали планеты в Солнечной системы входят в особый благоприятный для нупо положения, рост неизбежен братишки  clap_1

Сегодня сделал 30 мин Веревки, буду держать такое время, думаю больше не надо, потом джелк, и КлемпоРастягоСгибания+РастягоСдавливания, добавил такую инновацию братья, одной рукой тяну за головку, второй ок-хваткой продавливаю ствол от основания к головке, разгоняет кровь и не дает ей сильно застаиваться в течении 20 мин сета СадоКлемпо. РасстягоСгибания самое мощное, пч надувается еще сильнее и на нем кожа видно натягивается и он весь на пределе. Еб**им дальше 2/1.

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьРасстягоСгибания самое мощное,

ой брат, попробую сегодня твою чудо технику clap_1  

manual_grower

Mr.Jons
брат моя техника значит твоя техника, пользуйся наздоровье и расти пожалуйста  clap_1  

Mr.Jons

manual_grower
Цитироватьбрат моя техника значит твоя техника

:D  

manual_grower

17 января 2017, 12:13:10 #69 Последнее редактирование: 17 января 2017, 12:13:49 от manual_grower
Есть ВУП от моей проги, 3 часа назад была треня, сейчас решил замерять ВУП, увидел +0,5 см в длину и в обхвате. Что можно сказать ЗБС!  :) Верным путем иду, товарищи!  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru