07 июля 2025, 00:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Mr.Jons
Цитироватькак то раз кровь прямо из под кожи пошла, на ружу , пятнами 

No comments  :ph34r:  

astralsex

Mr.Jons
Цитироватькак то раз кровь прямо из под кожи пошла, на ружу , пятнами 

это из-за твоей адской веревки? :ph34r:  

Mr.Jons

astralsex
Цитироватьэто из-за твоей адской веревки?

это от продавливаний Mr.Jonsa  

manual_grower

Братья братишки  clap_1 Храбрый воен-нупо встал на путь истинный, любовник жены Мудрого - наш общий враг, ведь он может увести жену у каждого, 17 ег это не шутки  :ph34r:
Сегодня начал осваивать Веревку. Посыпал головку и руки тальком, закручивал ПЧ вокруг своей оси на максимальные обороты и тянул в правый и левый бок, тянется так очень хорошо, не надо прилагать титанических усилий, как в обычных расстягах. Минут 15 сделал, процесс прошел нормально. Буду тянуть только влево и вправо, вверх не буду, т.к. может опять большие пальцы заболеть, а когда в бока тяну, то нагрузка уходит в указательные пальцы, надеюсь не заболит ничего и я пройду этот тернистый путь мануальаного нупо-воена с достоинством и сам стану любовником жены Мудрого  :blink:  :D
Далее, я добавил Эрегированные расстягивания в Клемпе. Джелке перед и между сетами, далее затягиваю клемп и привыкаю к давлению немного, потом делаю немного продавливания 2-3 минуты, дальше за головку тяну пч вправо и влево, все очень аккуратно и деликатно, до легко-среднего чувства жжения. И так еще 5 минут расстягивания в клемпе. Два сета по 10 минут.
Отказался от персидского шаха, т.к. с ним у меня не получатся эрегированные расстягивания из-за скольжения.
Такие изменения в лучшую сторону, братья, растите пожалуйста и я буду расти вместе с вами  clap_1  :ph34r: Ялды!  B)  

Отделочник

manual_grower
Цитировать17 ег это не шутки   

да это пздц какое серьезное дело :) как револьвер против лучника
Добавлено:
ну или стечкин, суть не меняется

Mr.Jons

я смотрю многие новички читали тему мудрого :D
Уже как больше полгода прошло с его бана, но он все еще жив и гадит на форуме :D  

Wооdy

Тему Мудрого надо в закрытый раздел перенести, слишком ценная для роста )

manual_grower

Прога жесткая и прикольная. Два дня сделал, пч ушатал, при этом встает хорошо и побаливает немного. Буду делать пока 2/1. Дальше будет видно.  

Mr.Jons

manual_grower
скоро у тебя еще и помпа будет B)  

manual_grower

Mr.Jons
Жду не дождусь брат  :D Чудо-помпо

Странно, на правой руке большой палец начал дискомфортить временами, надеюсь заживет за выходной. Какая-то фигня со связками.  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru