07 июля 2025, 15:05:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Отделочник

manual_grower
ты хоть успел что нибудь замерить в изменениях?
В принципе ударные тренировки нужны, нооо короткими сериями, не больше
Цитировать45 мин 1 сет Клемпинг+немного Сгибания+большую долю Эрегированные Расстягивания.

что мешало сделать 4 сета по 10 мин??, результат мог бы быть пободрее.
Цитироватьдошел до состояния ноющей легкой боли,

просто с каждым разом она будет менее легкой и ткани будут более жесткие, какова твоя основная цель в клемпинге? Какова цель джелка?

manual_grower

Drotik
ЦитироватьИнтересно, какой уровень эрекции при этом?

Как всегда в клемпе +1 ЕГ, если начинает сдуваться, то зажим вдавливаю в основания и делаю кегель, снова раздувает аж пощипывает изнутри. Под конец трени +1,5 ЕГ за счет лимфы.

Юрец Юрец
ЦитироватьДо недавнего времени и делал одну верёвку - все основные простые тяги и крутящие с закручиванием на 1,5-2 оьорота. Беспокоило отсутствие роста в течение мес, хотя до этого по 1 мм в неделю росло. Снова добавил джелк после тяг. После джелка теперь всегда вижу 16,2 bpel.

Сколько прибавка в ВУПе?

Отделочник
Цитироватьты хоть успел что нибудь замерить в изменениях?

Стабильно каждую треню +1 ЕГ в клемпе и еще +0,5 лимфой затекает в конце трени. Длина +0,5. Во все стороны раздувает на все четыре стороны света  :D

Цитироватьчто мешало сделать 4 сета по 10 мин??, результат мог бы быть пободрее.

Постоянно заматывать-разматывать жгут напрягает и основание начинает болеть от этого, как-то уже пробовал по три сета делать, результат одинаковый. Учитывая, что у меня больше превалируют эрегированные расстягивания, то в них ведь важна продолжительность тракции, поэтому разделение на мелкие сеты не стыкуется по такой логике.

Цитироватькакова твоя основная цель в клемпинге? Какова цель джелка?

Джелк в качестве разминки, дальше клемпинг минут 10 и остальное время эрег. расстягивания+сегодня сгибания добавил, чтобы пробить ЕГ основания, т.к. у меня форма биты, хочу выравнять. А цель одна видеть росту  clap_1  

Юрец Юрец

manual_grower
Хоть нуплю почти полгода, как сюда зашел, но первое время был скорее некий недонуп, с длительными перерывами то от перетрена, то от волдырей от экса, шараханьями к эксу и обратно.
ВУпы увидел впервые в середине декабря, когда начал делать строго по правилам прогу новичка.

BPFSL в середине декабря наконец то стал сначала 16,2 (до этого всегда было 16 см, это еще если сильно постараться), сейчас после трени 16,9-17 см.
BPEL стал сначала 15,7-15,8 после трень, сейчас последние дни сразу после окончания трени 16,2.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Хороший ВУП. У меня примерно так же, один раз померял через 3 часа после трени, было +0,5 в длину и обхват, больше не мерял. Надо еб*шить полгода эту прогу, ведь только недавно к ней пришел Джелк+Клемп с расстягиваниями. С такой прогой чувствую, что потенциал проработки пч неисчерпаем, главное время и восстановление, полюбому рост будет рано или поздно, я в это верю и буду идти по последнего  B) Ялды!  clap_1  

Drotik

24 февраля 2017, 16:15:17 #104 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 16:17:02 от Drotik
manual_grower
Цитироватьдальше клемпинг минут 10

Ну так выходит, что конкретно клэмпинг длится 10 минут, а то можно было понять, что ты 45 минут держишь клэмпинг, не ослабляя хват, это же не реально.

manual_grower

Drotik
Я не делаю ручной клемпинг, я полоской медицинского жгута перетягиваю, сложенного вдвое для большей плотности.  

Drotik

24 февраля 2017, 16:59:42 #106 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 17:00:09 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьЯ не делаю ручной клемпинг, я полоской медицинского жгута перетягиваю, сложенного вдвое для большей плотности.

Ты видимо не понимаешь, что я говорю.
Ты держишь клэмпинг, неважно чем, рукой, хомутом, кабл-клэмпом, не суть, 45 минут? Потом ты ответил, что из всех 45 минут ты клэмпишь только 10 минут, а остальное эрегированные растяги и т.д.
Немного не понятно пишешь сначала и следовательно тяжело понять, что ты делаешь в итоге.

manual_grower

24 февраля 2017, 18:16:39 #107 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 18:17:47 от manual_grower
Drotik
Ты меня троллить пытаешься?  :D Чего непонятно, 10 минут просто клемпинг, потом подключаю расстягивания в клемпинге.  :blink: Я их называю Клемпированные Эрегированные Расстягивания, писал уже раньше, ты невнимательно мою тему читал, вот и непонятки у тебя  ;)  

Tankiro

manual_grower
ЦитироватьКлемпированные Эрегированные Расстягивания

отличное и эффективное упражнение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

24 февраля 2017, 18:47:06 #109 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 18:54:16 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьТы меня троллить пытаешься?

Ну почему же, я думаю, уже всем давно понятно, что кто здесь на форуме тролль, а кто нет, поэтому зря ты так.
Только пытаюсь понять твою программу и меня правда иногда раздражает, когда люди немного скомкано выражают свои мысли. Тогда зачем вообще писать, если лень.
manual_grower
Цитировать45 мин 1 сет Клемпинг,немного Сгибания+большую долю Эрегированные Расстягивания.

Я вначале понял так, что ты затянул хомут на 45 минут и держал так до почернения. Поэтому удивился этому.
Цитироватьписал уже раньше, ты невнимательно мою тему читал, вот и непонятки у тебя

Ну надо писать в каждом сообщении так, чтобы было понятно, чем ты занимаешься в данный момент, не перечитывая всю тему, иначе каждый раз будет теряться смысл прочитанного, либо зафиксируй первый пост и проси модераторов вносить изменения в него, если не хочешь писать каждый раз одно и тоже  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru