07 июля 2025, 00:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Самсонъ

zatana681
Да. Только с ним осторожнее + обхват растёт

Живой араб

manual_grower
  Тоже после месяцев веревки начал бпфсл хуже тянуться. Бросил закрутки и давно тяну по стандарту. Прорабатывается связка правда больше, но иногда на весь пч распространяется боль при ходьбе на непродолжительное время  

zatana681

Как вообще делать тяги в клемпе. Поясните?) Просто обычные тяги, только под клемпом или как?  

Thickness

28 апреля 2018, 13:50:10 #373 Последнее редактирование: 28 апреля 2018, 13:50:41 от Thickness
zatana681

ЦитироватьКак вообще делать тяги в клемпе. Поясните?) Просто обычные тяги, только под клемпом или как?

Я вообще себе это слабо представляю ибо травму можно легко получить.
Или это клемп такой полуэрегированный что его как то растянуть можно. Я вот всегда под клемпом стараюсь кегелировать и поддерживать жесткий стояк.Вот как растягивать жесткий стояк тем более в клемпе? Другое дело когда ты его продавливаешь типа ручного клемпа он как бы при надавливании вытягивается маленько но это не то.

zatana681

Вот и я о том же. Поддерживаю жесткие стояк, так еще и тянуть елду. Что-то страшно становится, сгибания то делать не особо легко, поэтому стараюсь пока не сильно сгибать, а тут еще и тянуть

Thickness

zatana681
А сгибания на оч жестком стояке не пойдут , ну или у меня не идут. Вот когда немного спадает я его сгибаю в клемпе до боли немного фиксирую на 2-3 сек , иногда в разные стороны сгибаю. То ли от эр сгибаний то ли от джелка - у меня середина прет в рост головка и основание слабо растут.

zatana681

Я последние 2 дня делал не на жестком стояке и сгибаю чуть больше. Просто страшно сломать или что сделать с пч) У меня основание самое большое, середина меньше и головка еще чуть меньше.

Thickness

zatana681
ЦитироватьЯ последние 2 дня делал не на жестком стояке и сгибаю чуть больше. Просто страшно сломать или что сделать с пч) У меня основание самое большое, середина меньше и головка еще чуть меньше.

У меня сегодня после трени разница залимфованного пч середины и основания головки составляла 2 см! А с основанием -1,5 см. Короче шарик вздулся посередине. По сгибаниям я не страюсь на каменном стояке сгибать. Лучше уж подождать пока немного спадет тогда можно. Мне кажется так продуктивней , и пч эластичней становится.

zatana681

Thickness
У меня лимфы всегда по минимуму, когда только начинал клемпить заливало прилично, сейчас мало очень.

Thickness

zatana681
У меня тоже раньше ВУПы были очень маленькими -0,5 или 0,6 . Сейчас по 1,5 см иногда до 2 см доходит. Но это лимфа.
А так наверное без лимфы по разному от 0,8 до 1 см .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru