07 июля 2025, 10:19:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Живой араб

[chlenotyag]
  А разница? Закручивается от головки весь ствол.
manual_grower
  Когда делал веревку активно, разработал до 1080°. Под конец добавлял просто закручивание без тяг, как разминку. Настаёт момент, когда получается безболезненно прибавить 0,5-1 оборот, нужно его вовремя почувствовать  

[chlenotyag]

Живой араб

Ты правильно говоришь. Я веревку неправильно делал. У меня закрутка была одна под головкой и к основанию она рассасывалась. Ну не знаю как объяснить. И в том месте где закрутка резко стрельнул ЕГ.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

manual_grower

[chlenotyag]
Всегда за головку держа закручиваю и тяну, как-то не придавал значение в каком месте он больше закручивается. Я так-то не откажусь от любого роста, хоть где, пусть это будет неэстетично, лишь бы выросло  :D Если кровь приливает, тогда тяну пухлый, от этого может и ЕГ прибавить.
Сегодня когда ВУП мерял, я сначала сделал 15 минут веревку и было что-то около 0,7 см, еще 15 минут поделал и уже ВУП уменьшился до 0,5 см. Наверное от возросшего стресса пч втянулся. Наталкивает на мысль, что надо ловить определенную силу нагрузки, идеальную для вытяжения и недостаточную для сильного стресса тканей, чтобы не включал защитную реакцию. Но это в теории, когда на тренировке тяну, просто стараюсь хорошо растягивать.

Живой араб
Надо пробовать так и так, закручиваю где-то на 90%, оставляя немного недозакрученным, так есть ощущение жжение, но без рези. Если на всю закрутить, то уже резь появляется. Или вена перекручивается или кожа.

[chlenotyag]

manual_grower

Я не супер спец в веревке. Ну как я понимаю, что правильно делать несколько витков в разных местах. А я делал закручивание в одном месте. Попробуй закрутится от основания. Совсем другие ощущения будут. Только мошенку возвращай на место или холодной водой ее облей перед этим.

manual_grower

24 марта 2018, 17:13:14 #354 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 17:13:32 от manual_grower
[chlenotyag]
Т.е. сначала берешь подкручиваешь основание, потом середину ствола, потом берешь за головку и закручиваешь еще и тянешь?

Good Cat

[chlenotyag]
Можешь сделать фото как ты закручивал под головкой?
Если делать так как описано здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то пч закручивается по всей длине и у основания особенно чувствуется скрутка.  

Отделочник

24 марта 2018, 21:41:46 #356 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 21:47:02 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьСегодня когда ВУП мерял, я сначала сделал 15 минут веревку и было что-то около 0,7 см, еще 15 минут поделал и уже ВУП уменьшился до 0,5 см. Наверное от возросшего стресса пч втянулся.

Повышай динамичность, как только видишь понижение, мне пока в последнее время от этой шняги, как антивуп помогает. ;) Например: увидел, что вуп уменьшился, закручиваешь так же, а тянешь с интервалом 1сек. гораздо сильнее, чтобы "сдался". Сократи сами подходы до 5-3минут, чтобы лучше контролировать. Расшатай, раскачай ткани, если прибавка будет, опять перейдешь на 15 минутные подходы, для закрепления.

ЦитироватьТ.е. сначала берешь подкручиваешь основание, потом середину ствола, потом берешь за головку и закручиваешь еще и тянешь?

всегда именно так делаю веревку. Причем основание лучше сразу и качественно перехватить и перекрутить, максимально. Затем оставшееся равномерно докручиваешь, распределяешь по витку/кам. И апасля етого тяаанешь, под головку, а если по сильней, ощущения улет :crazzzy: а силы самого тяга -- в 2-3 раза меньше Охота как ошпаренному "выскочить"/прекратить. Нагрузка на тунику возрастает, на головку остается такой же примерно.
Добавлено:
однако это всё хорошо для тех, кто очень плотно дружит с линейкой :D а не раз в пятилетку помолясь))

[chlenotyag]

manual_grower

Отделочник  написал правильный способ закрутки.

По ходу ты также делал не правильно, как и я. Витки одной закрутки должны идти от основания к головке, а не просто один виток, распределяющийся по всей длине.

Good Cat

Ну а зачем фото, это не правильная техника.

Отделочник

[chlenotyag]
х.з, не знаю правильный или нет, так всегда делал. Самый спец по веревке наверно Архитектор, он скорее всего точнее скажет, как правильно.

manual_grower

Тяну веревку по 30 минут каждые 12 часов, иногда через 24 часа. ВУП ловлю 0,5, иногда 0,8 к BPFSL. Начал закручивать веревку до предела, тяну максимально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru