06 июля 2025, 19:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

zatana681

У меня вупы по 0.5 иногда меньше. В клемпе раздувает на 1см и на 1.5 у основания. Поэтому наверно обхват и не растет уже 1.5 месяца

Thickness

zatana681
А джелк делаешь вместе с клемпом?
Добавлено:
Я стараюсь так проработать пч чтобы его раздувало как минимум не хуже чем в предыдущий день , а по максимуму еще больше.

zatana681

Thickness
Нет. Сначала Джелк, потом клемп. Как-то не думал, что это можно совмещать.

Thickness

zatana681

В смысле в одной проге? У меня в одной проге клемп , джелк и эр.сгибания. На все про все где то уходит 1 час времени. Половину времени занимает клемп .

zatana681

Thickness
Я делаю джелк 15 мин. Потом клемп с эрегированными сгибаниями на это уходит минут 40 и потом еще 20 мин тяги делаю на все уходит 1:20 где-то.

Thickness

zatana681
Мокрый джелк? Просто мне и 3-4 мин джелка сухого хватает ибо сжимаю очень сильно пч , и стараюсь делать джелк на максимальной эрекции. Эрегированные сгибания 4-5 мин тоже хватает. Клемп 10-15 мин. И так 3 подхода. Но на 3 подходе только клемп ибо уже лимфой вообще раздувает прилично. Да забыл после 10 мин клемпа , добавляю сдавливания головки и делаю ручной клемп у основания. После такой трени пч жестко раздувает. Пол дня потом с лимфой хожу.

zatana681

28 апреля 2018, 14:49:39 #386 Последнее редактирование: 28 апреля 2018, 14:50:36 от zatana681
Thickness
Да, мокрый джелк
Думаешь начать делать сухой, а на мокрый забить?

Tankiro

zatana681
однозначно
сухой намного эффективней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

zatana681
ЦитироватьРастяги в клемпе? Это на длину тоже?

Да, ну это экстрим, надо делать предельно аккуратно. Я в прошлом году +2,5 см сделал за полгода.

Живой араб
ЦитироватьТоже после месяцев веревки начал бпфсл хуже тянуться. Бросил закрутки и давно тяну по стандарту. Прорабатывается связка правда больше, но иногда на весь пч распространяется боль при ходьбе на непродолжительное время

Сколько уже тянешь простые тяги? Есть сдвиги в сторону роста?)

zatana681
ЦитироватьКак вообще делать тяги в клемпе. Поясните?) Просто обычные тяги, только под клемпом или как?

Сначала делаю просто клемп 5-10 минут, за это время плавно увеличиваю нагрузку и зажимаю клемп сильнее, чтобы кровь почти не оттекала из пх. Дальше просто беру за головку и тяну к животу вверх или от себя. Хватает даже малейшего усилия для создания мощной нагрузки. Член начинает просто реветь от жжения  :D

Добавлено:
Сегодня сделал утренную тренировку.

5 минут веревка.
20 минут растяги в клемпе.
Еще 10 минут веревка, ощущения от растяжения были необычные.

Начал мерять линейкой ребром, ВУП не вижу, может 1-2 мм, но это фигня.
Лимфы почти не было. Наверное 20 мин клемпа мало, чтобы разнесло от лимфы.
Весь лобок отдавил линейкой  :D  

Живой араб

manual_grower
  Как-то и не замеряю уже. Есть вроде а несколько мм рост. Надоело по часу заниматься. Сейчас тяну по 15-20 минут два раза на работе и свободное время остаётся. Пч закручен немного в сторону и прощупал, что левая связка короче и тянит больше к ноге, а не в глубь, вот и работаю на связку пока. Хочу добавить раз в неделю сосуды, тк растягивается пч за неделю бывает прилично(мужу по болевым ощущениям посл тяг).
  А у тебя как успехи после прошлогодних 2,5?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru