07 июля 2025, 00:37:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

23 апреля 2018, 18:06:55 #360 Последнее редактирование: 24 апреля 2018, 11:07:59 от manual_grower
На головке кожа треснула (пересохла от талька), не тянул 3 дня, мазал бепантеном (теперь время от времени буду мазать, чтобы снова не пересохла). Сегодня утром потягал, снова появился рубец, только не понятно, может это просто тромб, т.к. во время тяг головка кровью налилась и получался ручной кэмпинг головки.
Епашим дальше пока соло веревку.
Но были мысли попробовать 1 день растяги в клемпе, а потом пару дней соло веревку. Отдых. И по-новой. Но пока только в мыслях.

Живой араб

manual_grower
  От веревки пч хорошо себя чувствует ?

manual_grower

Живой араб
Да, нормально. Сегодня довел время веревки до 35 минут, думаю попробовать довести до 45-60 минут и делать 1 раз в день большую тренировку, думаю лучше ли так будет, чем два раза в день по 20-30 минут.  

Трунд

manual_grower
Предупреждения пишутся не для того, чтобы ты их редактировал, а для напоминая всем участникам форума о том, что в стоит быть сдержаннее в своих выражениях.

manual_grower

Tрунд
Ладно ладно, не нервничай так  :D  

manual_grower

Сегодня сделал 50 минут веревку. Ощущение, что пх привык к нагрузке, после 35 минут началось более-менее жжение и ощущение растяжения. ВУП все равно только +0,5 см BPFSL. Хотя иногда бывает и побольше, +0,8 было, но это может и погрешность измерения. Эхх, с-сука, такая вот жизнь нупорская  :D Уже почти полгода тяну веревку, пока все на месте стоит. Епашим дальше!  clap_1
Есть мысли сделать новую прогу: 1 день растяги в клемпе, 1 день отдых, 2 дня веревка соло, потом 1 день растяги в клемпе, отдых и по новой. Думаю-думаю.  :blink:  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьУже почти полгода тяну веревку, пока все на месте стоит. Епашим дальше!

ЦитироватьДумаю-думаю. 

а чего думать, выдели две недельки, попробуй, обкатай, если зайдет оставишь, если нет -- свалишь.
Добавлено:
думать некогда дружище :lol:  

manual_grower

Отделочник
Я же не сложа руки думаю, а с веревкой в руке  :D
Я сегодня сделал 55 минут веревку, померял, а ВУПА нет. Просто начал мерять линейкой ребром, чтобы под лобковую кость не загонять. Еще странно стало, стоя BPFSL 18 см и сидя столько же, а ведь сидя должно быть больше на пол сантиметра  :blink: А лежа BPFSL 17,5 (лучше б у меня ег столько было).
Почему то BPFSL стоя не стал меньше на 0,5 см, хотя должен был, если учитывать, что я линейку мог загонять под лобковую кость.
Просто так ребром ставить линейку для кожи в два раза больнее, чем обычно, наверное поэтому я не вытягиваю максимально из-за этого

manual_grower

Купил в аптеке жгут спортивный для упражнений для разработки суставов, они широкий, я его разрезал вдоль пополам. Начинаю растяги в клемпе  

zatana681

Растяги в клемпе? Это на длину тоже?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru