07 июля 2025, 10:16:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Vezunchik

09 января 2018, 22:22:04 #330 Последнее редактирование: 09 января 2018, 22:23:53 от Vezunchik
На грелку подвешиваем 5кг и в клемп все это дело)))))
Добавлено:
А и забыл - читаем мантру для роста члена!!!!))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Зелень

Vezunchik
Есть тибетская манта для роста - Ом Мани Падме Ху# :D  

manual_grower

Отделочник
Цитироватькроме жжения были колики, как иголками

Да, такие пощипывания и покалывания, равномерно, без резких прострелов

Цитироватьна 5 мин в одну сторону заворачиваю, на 5мин в другую

Можно больше 5 минут в одну сторону и когда руку меняешь, еще сильнее закручивать, до упора

ЦитироватьПотряхивания

Думаешь от этого есть какой-то эффект? Можно еще поделать головке щелбаны, а еще лучше фофаны  :D

Tpaxae6Mupa
Цитироватьощущение после растягиваний? Какое должно быть

Пч немного жжот и теплом переливается, пульсирует, и "ощущение пч" обостряется. После тренировки рук ощущаешь их налитость, также и в случае с пч. Блт мозг кипит, когда пытаюсь объяснить подобную херню  :D Какие у тебя ощущения?

Tpaxae6Mupa

10 января 2018, 12:34:40 #333 Последнее редактирование: 10 января 2018, 12:40:01 от Tpaxae6Mupa
manual_grower
Я хрен знает с какой силой ты тянешь но мне хватает чувство натяжения туники я ее хорошо чувствую, ты походу гуру мануала :D мне до тебя еще далеко))) собственно мои ощущения после тренировки это вуп и так называемая струна эластична и легко растягивается то есть хорошая эластичность. скажи есть ли по мимо ощущений после тренировки, физ индикаторы роста, к примеру стояк, либо сокращения члена...?
И как думаешь верёвку стоит ли  тянуть вниз? И в какую сторону закручивать верёвку?  Так как верёвка предназначена для бомбления туники но ни как верхних связок....
И твое мнения по поводу лучших упражнений на длину?
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

manual_grower

Tpaxae6Mupa
ЦитироватьЯ хрен знает с какой силой ты тянешь

Я тоже  :D Думаю средней силой, прелесть веревки, за счет закручивания пч не надо максимальной силы, чтобы заставить тунику жжечь и покалывать, если со всей дури потянуть, можно и травмировать  :D

Цитироватьты походу гуру мануала

Ага медаль мне на пузо  :D  

Цитироватьскажи есть ли по мимо ощущений после тренировки, физ индикаторы роста, к примеру стояк, либо сокращения члена...?

Стояк стал лучше. За остальными индикаторами не слежу и ВУПы перестал мерять. Важнее в конце тренировки ощущать как хорошо проработал.

ЦитироватьИ как думаешь верёвку стоит ли тянуть вниз? И в какую сторону закручивать верёвку? Так как верёвка предназначена для бомбления туники но ни как верхних связок....

Я не делаю вниз, только влево-вправо и вверх. Делаю лежа в кровати под одеялом, пч всегда в тепле и в общем лежа удобно и комфортно. Закручиваю веревку влево, делаю влево-вправо и каждой рукой вверх тяну, потом разматываю и закручиваю вправо.

ЦитироватьИ твое мнения по поводу лучших упражнений на длину?

1)Растягивания в клемпе
2)Веревка
От остальных упражнений нет такого жжения пч.  

Живой араб

manual_grower
  Клемп ручной? С твоего поста выкинул веревки и не пожалел, а теперь ты к ней вернулся  

manual_grower

Живой араб
ЦитироватьКлемп ручной?

Да. С механическим пришлось завязать, соответственно и с растягами в клэмпе. Под головкой по всей окружности ствола вылазил тромб 2-3 мм, потом заживал 2-3 дня, на этом месте шрам остался. Тогда я уже получил рост от растягов в клемпе. Так бы продолжал делать, но стало стремно из-за тромба, каждую тренировку выскакивал и потом начинал все дольше заживать. Сейчас от ручного клэмпа немного шрам темнеет, но это фигня.
Раньше я делал веревку соло, у меня от нее стояк стал ухудшаться, мне тогда это не понравилось. Сейчас после веревки делаю ручной клемп обратным хватом 5 минут, стояк даже улучшился по утрам. И после веревки от клемпа трещит по швам, а без веревки от одного клемпа такого эффекта не было.
Сколько ты веревку делал? Если тебя с нее перло, тогда не стоило бросать. Но сейчас может наоборот к лучшему, отдохнешь от веревки, потом снова добавь.
Я весь декабрь 2017 делал ручной клемп соло. Но не особо поперло. Добавил веревку и мне начало нравится ее делать  :D И клемп отодвинул на второй план в качестве добивки. От клемпа ведь тоже в длину вытягивается, закрепление вытянувшейся туники, и прокачка кровообращения.  

tutut

ЦитироватьМожет берешься защимляя кожу либо пальцы не в бороздке и еще сыпешь ли ты туда присыпку

Tpaxae6Mupa - да вроде ничего не защимляю. Нет присыпку не сыплю. - тяну как везде написано со всей дури, вроде снутри члена есть ощущения растянутости, но почему-то вуп наоборот -0.5см бывает. И после растягов если вакуумник подключаешь, то быстро под головкой болеть начинает - 2см вокруг головки пипец болят весь день потом......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
Цитироватьно почему-то вуп наоборот -0.5см бывает.

стрессуется лп мышца, и частично ствол, а чего ты хочешь :)  Лично я забиваю на это (у меня тоже иногда стрессуется и в минус идет) Антивуп.  
Добавлено:
потом все равно возвращается длина, если сет менее нагруженный.

Живой араб

manual_grower
  Делал веревку с пол года, если не больше. 50% обычные тяги и 50% верёвка. Просто отбросил веревку и начал делать обычные тяги, иногда старался тянуть с максимальным усилием под конец подхода, все по настроению. В итоге получил 1см к бпфсл очень быстро. Связки боковые и верхняя, заметил, началам выдаваться.

Клемп ручной это хорошо, но выросло ли основание у тебя от него? Ещё больше в биту не хочется идти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru