07 июля 2025, 10:18:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Отделочник
ЦитироватьКогда дойдешь со временем до клемпа=15 мин, тогда можно будет: веревка по графику+клемп 5мин+пухлая веревка 5мин+клемп 10мин.

Сейчас у меня наоборот время клемпа уменьшается, а веревки увеличивается. 35 мин веревка, жжот, щипает, но до боли стараюсь не доводить и ослабляю хват, если начинает немного "простреливать", правильно делаю?
Возьму в заметки на будущее идею чередовать клемп и пухлую веревку. Для начала добавлю в конце тренировки после клемпа пухлую веревку. Недели через три. Так сразу жестить не буду  :D

Цитироватьпосле пухлой веревки клемп идет отзывчивей, пободрей. Главное чтоб в пухлой веревке "трещал/потрескивал"

Временами начинает привставать, особенно в начале тренировки и после где-то 20-25 мин веревки, так что "пухлячка" сама собой получается  :D Я в это время держу в закруте и не разматываю веревку, просто меняю руки, если раскрутить, потом пухляк трудно будет обратно завернуть как было
После веревки трещит пч. Без веревки от одного ручного клемпа так не было.

Цитироватья предлагал разбавить -- с целью большей плавности, как полуразминочная штука, для лучшего расслабления -- перед максимальной нагрузкой. ..Хотя можно и саму веревку послабее сперва крутить

Я в начале тренировки простые тяги делаю пару минут вверх, и закручиваю веревку, начинаю тянуть слабо и в течении 5 минут увеличиваю силу тяг.

Drotik
Дневник интересная идея. Ну я по ощущениям смотрю. Понял для себя одну тему, надо ощущать баланс между хорошей проработанностью и когда уже пч начинает травмироваться, когда растяги в клемпе делал, всегда старался правильно ощутить эту границу и тогда и рост был. Если недоработать, не хватит стимула для роста, если перестараться, то перетрен. Если представить, что на пч был индикатор, горит зеленым, значит обычное состояние, чем дольше прорабатываешь, индикатор нагреваться становится желтым, оранжевым, начинает переходит в красный предупредительный и потом в комнате под потолком загорается тревожная лампа и сирена орет на весь дом
:D  clap_1  

Tpaxae6Mupa

manual_grower
Трудно осилить и прочесть всю твою историю нупа поэтому хочк задать вопрос собственно сам руками тяну поэтому какие ощущения от растягиваний должны присутствовать боль? Дискомфорт?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

manual_grower

Tpaxae6Mupa
Должно жечь пощипывать, боль легкая допустима, без "прострелов"
У тебя какие ощущения от растягов? Какие упражнения делаешь?  

Отделочник

09 января 2018, 09:55:12 #323 Последнее редактирование: 09 января 2018, 09:57:49 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьДолжно жечь пощипывать, боль легкая допустима, без "прострелов"

у тебя при веревке только жжение?
я третий день как неспешно внедряю веревку, 1й день совсем щадящая разминочная нагрузка была, вчера сегодня уже пободрее, кроме жжения были колики, как иголками. 10мин делаю, на 5 мин в одну сторону заворачиваю, на 5мин в другую. (перед этим тяги 20-30мин)
Раньше делал по другому, через минуту перекладывал. Сейчас решил по методу Архитектора, но без потряхиваний, пока. Слишком мало времени. Потряхивания будут, когда 20мин веревки дойду :D

Самсонъ

Отделочник
ЦитироватьСейчас решил по методу Архитектора, но без потряхиваний, пока. 

можешь носом ткнуть, искать долго буду  :rolleyes:  

Отделочник

Самсонъ
к сожелению не помню где, да и сомнения в том, что помню правильно. Запомнившаяся смутно суть в том, что закручиваешь не менее 5ти минут за раз, с повышением нагрузки в течении одного подхода. Затем раскручиваешь, делаешь пару минут потряхивания, и закручиваешь в другую сторону, затем потряхивания и так далее. Но могу и ошибаться, т.к давно читал. Ну то, что закрутив еще и вперед тянуть можно, то тут, как говорил соседский Коха "и коню понятно" :lol:  
Мне надо пока что сразу же закручивать в другую сторону, без пауз и потряхиваний, пока сдутый и вытянутый, а иначе моментально разбухает, можно крутить пухлого.

Самсонъ

Отделочник
благодарю  :lol: попробуем перед эксом поделать

tutut

Мужики, я чё-то нихрена не пойму - у меня после верёвки место под головкой опухает и болит аж пипец. Как вы её нахер так делаете что без побочек получается? Я после неё вакуумник 2-3 часа и всё, - снимаю, не могу - болит под головкой всё........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tpaxae6Mupa

09 января 2018, 19:49:58 #328 Последнее редактирование: 09 января 2018, 20:09:14 от Tpaxae6Mupa
tutut
Может берешься защимляя кожу либо пальцы не в бороздке и еще сыпешь ли ты туда присыпку
Добавлено:
manual_grower
Ощющения жжения в области между анусом и машонкой есть, были так же ощющения дискомфорта и даже боли, но я более ориентируюсь по реакции туники при том или ином упражнение, при разных упражнениях у меня разное чувство натяжения туники собственно я чувствую это натяжения между анусом и машонкой, это и является для меня положительным фактором как для роста так и для того или иного упражнения то есть работает ли оно для меня либо нет,
И моя программа на сегодняшний день делаю пока в умеренной нагрузке так как есть травма, травму можно посмотреть в теме травмы))
Программа.
Растяги минут 20 по минуте плюс круговые
Далее веревка около 20 минут по минуте
И А стреч растяги
Времени около 50 минут уходит плюс еще прогрев ик лампой до и после тренировки

Вот ссылка на травму может было такое и чем мазал, в мануальных растягиваниях это мне не мешает но есть экс который я планировал носить но видимо не судьба,
Ах да ещё ощущение после растягиваний?  Какое должно быть
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Зелень

09 января 2018, 21:55:46 #329 Последнее редактирование: 09 января 2018, 21:56:01 от Зелень
А что если закрутить ПЧ на 360 градусов пару раз, надеть экс, потом все это в в большую колбу и обматываем грелкой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru