07 июля 2025, 17:36:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьПосле тренировки по BPEL вуп +0,5. Стояк хороший, стоит к верху и надо "отгинать" его параллельно полу, чтобы измерять BPEL.

это отлично, со временем перейдет на постоянку. Если дальше двигать следующий вуп.
manual_grower
Цитироватьи чем лучше мазать такой тромб (или что это было?).

это никакой ни тромб, просто синяк. А вздутие это типа шишки, как если яблоком по лбу :D  Так что не парься. У меня такой синяк недели две проходил в августе, с пятирублевую монету был. А однажды рассосался за день, я х*р знает от чего зависит, но кремов не было ни в одном ни в другом случае. Синяк неприятная вещь, это фрагментарное потемнение, причем серьезное B)  

manual_grower

17 октября 2017, 14:13:29 #311 Последнее редактирование: 17 октября 2017, 14:14:50 от manual_grower
Отделочник
Цитироватьэто отлично

Согласен на 100%  :D

Цитироватьсо временем перейдет на постоянку. Если дальше двигать следующий вуп.

Как бальзам на душу

Цитироватьэто никакой ни тромб, просто синяк. А вздутие это типа шишки, как если яблоком по лбу  Так что не парься. У меня такой синяк недели две проходил в августе, с пятирублевую монету был. А однажды рассосался за день, я х*р знает от чего зависит, но кремов не было ни в одном ни в другом случае. Синяк неприятная вещь, это фрагментарное потемнение, причем серьезное

Понял, спасибо за ответ. А ты интенсивность тренировки снижал? От какого упражнения появился?
У меня из-за того, что я во время джелка пч отгинал от себя, чтобы головка смотрела к потолку, так начинало раздуваться сильнее. Видимо в месте изгиба образовалась чрезмерная нагрузка. Лучше так больше делать не буду.  :) Джелк и так сам по себе делаю мощнейший, сжимаю хват со всей силы и веду хватку 7 секунд, стараюсь даже еще медленнее, прорабатываю каждый миллиметр пч.  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьА ты интенсивность тренировки снижал? От какого упражнения появился?

В одном случае снизил на день, в другом перерыв от бытовых обстоятельств на неделю, а затем все равно сниженная нагрузка была, недели полторы
от джелка конечно же, и не самого прям мощного. Эта хрень все равно между кожей и туникой, но бл*ть видон сильно напрягал. Видимо плавности в нагрузках не хватало
Добавлено:
ЦитироватьУ меня из-за того, что я во время джелка пч отгинал от себя,

я всегда так делаю, т.к всегда обратной хваткой, но за все время раза 3 такое было, два из них в течении крайних пол года

manual_grower

03 января 2018, 11:05:32 #313 Последнее редактирование: 03 января 2018, 11:05:44 от manual_grower
С джелком особо не срослось, стояк улучшился, после жесткого клэмпа с эрегированными растягами джелк уже детские игрушки. После 10 мин лимфа начинает мешать хорошо продавливать ствол.
Декабрь делал ручной клэмп обратной хваткой, уже поинтересней, но чего-то не хватает.
С сегодняшего дня добавил веревку, раньше как-то не задалось с ним, подумал еще раз попробовать.
30 мин веревка + 10 мин ручной клэмп. После веревки от клемпа мощнее ощущения были, трещал по швам.
От веревки пч жжжот, думаю это хороший знак.
Когда от эрегированных растягов тоже жгло, тогда и получил рост.
Надо набраться выдержки и как минимум полгода поработать по этой проге. А то прошлые полгода то растяги, потом на джелк перешел и затем на ручной клэмп, зря время потратил походу. Ну ладно, все равно опыт получил.

Желаю всем успехов и роста в новом Нуп-году!  :D

Отделочник

04 января 2018, 03:22:31 #314 Последнее редактирование: 04 января 2018, 03:26:30 от Отделочник
manual_grower
что с параметрами, сколько вообще удалось прибавить за весь период нупа?
ЦитироватьДекабрь делал ручной клэмп обратной хваткой, уже поинтересней, но чего-то не хватает.

если есть впечатления некой "незаконченности" в клемпе, можно крутануть пухлую веревку хорошенько. У меня после неё зудело и в нем и
в руках отъе*ашить тот же джельк или юли, чтоб аж лопнул :D стартер получался неплохой
Цитировать30 мин веревка + 10 мин ручной клэмп.

довольно "крупнозернистая" прога у тебя :D , хоть бы разбавил чем её, или интенсивность нагрузки у тебя разная?

manual_grower

Отделочник
BPFSL +2,5 см
BPEL +2-2,5 (зависит от силы стояка и надутости головки, 5 мм "гуляют").

Цитироватьесли есть впечатления некой "незаконченности" в клемпе, можно крутануть пухлую веревку хорошенько.

Думаю хороший варик, крутануть хорошенько это сколько минут веревки?
Можно будет попробовать веревка+клемп+веревка на добивку минут 5, норм?

Цитироватьв руках отъе*ашить тот же джельк или юли, чтоб аж лопнул  стартер получался неплохой

Смысл не врубился, но твои слова задели мою душу  :D

Цитироватьдовольно "крупнозернистая" прога у тебя  , хоть бы разбавил чем её, или интенсивность нагрузки у тебя разная?

Чем можно разбавить? Простые тяги уже не катят после тяг в клемпе, которые я первую половину 2017 хардкорил и рост получил. Веревка еще нормально, жжот  :)  

Drotik

04 января 2018, 19:44:03 #316 Последнее редактирование: 04 января 2018, 19:44:57 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьМожно будет попробовать веревка+клемп+веревка на добивку минут 5, норм?

Я бы делал сетами, т.е. сет клемпа, сет веревки и т.д. на определенное время, т.е. немного оформить свои упражнения в какую-то систему, а то получается какой-то хаос  :D

manual_grower

Drotik
Почему хаос? По ощущениям норм прога, 30 мин веревки и 10 мин мощная прокачка клемпом, распирает во всех стороны. Сегодня даже 5 минут хватило.
Чем больше пч сдутый, тем лучше жжот от веревки, имхо. От пухлой веревки максимум в полтора оборота закручивается и все. Сдутый где-то 3-4 раза вокруг оси закручивается.

Ладно щас запутаете меня, лучше буду делать как начал веревка+клемп.  :D
Но если будут конкретные предложения советов, как делать, сколько, зачем и почему так будет лучше, то будет здорово выслушать ваши мысли, господа нуперы!   :)  

Отделочник

manual_grower
ЦитироватьМожно будет попробовать веревка+клемп+веревка на добивку минут 5, норм?

норм.
Когда дойдешь со временем до клемпа=15 мин, тогда можно будет: веревка по графику+клемп 5мин+пухлая веревка 5мин+клемп 10мин.
ЦитироватьСмысл не врубился, но твои слова задели мою душу

после пухлой веревки клемп идет отзывчивей, пободрей. Главное чтоб в пухлой веревке "трещал/потрескивал" :D
ЦитироватьПростые тяги уже не катят после тяг в клемпе, которые я первую половину 2017 хардкорил и рост получил.

я предлагал разбавить -- с целью большей плавности, как полуразминочная штука, для лучшего расслабления -- перед максимальной нагрузкой. ..Хотя можно и саму веревку послабее сперва крутить :)
ЦитироватьЛадно щас запутаете меня, лучше буду делать как начал веревка+клемп.

..ну а пока так  :D недельки 3

Drotik

05 января 2018, 19:38:17 #319 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:41:27 от Drotik
manual_grower
ЦитироватьПочему хаос? По ощущениям норм прога, 30 мин веревки и 10 мин мощная прокачка клемпом, распирает во всех стороны. Сегодня даже 5 минут хватило.

Может я не правильно выразился, хаос не в программе, а во времени. Т.е. если будешь увиличивать, увеличивай на какое-то определенное время, чтобы отслеживать нагрузку, рост.
Т.е. не так, а давай добавлю еще 5 минут, а вот так: буду добавлять каждую новую неделю по 5 минут клэмпа, типа планирования ;)
Веди дневник, если не ведешь, я веду в блокноте на компе и вижу, когда и какую нагрузку делал.
Отделочник
ЦитироватьКогда дойдешь со временем до клемпа=15 мин, тогда можно будет: веревка по графику+клемп 5мин+пухлая веревка 5мин+клемп 10мин.

Поддерживаю, упражнения нужно чередовать, так на мой взгляд проработка более эффективна :)

Пока это тестовое сообщение, прочитаю твою тему еще раз внимательно и возможно откорректирую свое сообщение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru