02 июля 2025, 09:13:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Скульптор

ЦитироватьЖаль если ушел мне кажется у него бы получилось

Вернется еще, но время потеряет.  

Monte

может его переманили на другой форум?так и не написал вторую историю,  а ведь обещал...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

theBiggestEver

23 января 2017, 18:42:10 #312 Последнее редактирование: 23 января 2017, 18:43:35 от theBiggestEver
ЦитироватьПарень он ранимый, я боюсь как бы чего не сделал с собой

Джонс, не все эмоциональные люди - суицидники  :D

ЦитироватьЖаль если ушел мне кажется у него бы получилось

Вот результаты говорят об обратном.

Цитироватьможет его переманили на другой форум?так и не написал вторую историю, а ведь обещал...

Напишу, когда будет вдохновение, из под палки не могу себя заставить.

ЦитироватьВернется еще, но время потеряет.

Вот это - самый большой мотиватор, стоит только остановится и ты уже на 2 шага позади. Применимо к любой жизненной ситуации!

С Нового года занимаюсь 6 раз в неделю, делаю 20 мин. тяг + прогрев. Прирост чуть менее чем ноль.  В планах увеличить(член :D) либо время тяг до 30 мин. со след месяца, либо добавить 5 мин. веревки.

На форум почти не захожу, смысла то особого нет, мат. часть знаю - вот и приходится ждать результатов. Очень сильно выручает сублимация, так сказать всю энергию в правильное русло. Не весь же день только о НУПе думать, жизнь жить надо :)

ЧлениумУвеличимус

Зачем ты занимаешься так долго ерундой и не сделаешь себе уже благо? Я о том, что купи экстендер и не мучайся. На эске, если его нормально носить по силовой 2-4 часа - ты вытянешь 1-2 см по крайней мере, главное не пропускать, греть хорошо, да и греть во время. Если мануал тормозит тебя - оставь это дело. Или замутил вешалку (колпак вакуумный очень удобен для этого) и вешать начни. Результат так же не заставит себя ждать. Скажу по себе - от мануала растёшь или если член податлив, или если руки у тебя как у экскаватора и ты можешь не силой брать, а хорошей проработкой в течении долгого времени, сохраняя одну компрессию.

Mr.Jons

theBiggestEver
ЦитироватьДжонс, не все эмоциональные люди - суицидники 

рад что ты не пропадешь!
А то я уж подумал... :unsure:  

rihardzorge13

23 января 2017, 20:33:40 #315 Последнее редактирование: 23 января 2017, 21:32:32 от rihardzorge13
theBiggestEver
Говоришь не весь же день только о нупе думать и тд. Я считаю концентрация внимания тут играет ключевую роль, результаты прямо пропорциональны, надо постоянно думать о нупе и о своём дружке. Имхо канеш. Я просыпаюсь, сразу в руки его если сать не хочу, если хочу то поссал и тяну, постоянно об этом думаю, анализирую, что лучше предпринять и так далее, я убеждён что если человек мало внимания уделяет просто мыслям и рассуждениям об этом то и на деле, потянул, потянул и бросил, так и у меня было в начала, нужно наброситься на него мужик, понимаешь , всецелооо, только так. Если ты считаешь какие либо темы важнее этой, то думаю ты ошибаешься, к примеру у меня сейчас не ахти в других сферах жизни но я им не уделяют много времени, увеличить член, избавиться от комплекса, обрести самоуверенность вот цель номер 1. Когда вернётся уверенность в себе, тестостерон скаканет, все дела попрут вверх, все сферы подтянутся само собой, доминантность для мужика это главное, если ты не полноценен от природы, гонишь за это, плюнь на все, образно говоря, и сконцентрируйся на одном деле и не расстрачивай энергию на все подряд и добьешься успеха !!!!!!

Tankiro

theBiggestEver
а каких ты ждал результатов от вялых потягушек по пару мин?
думал 10 мин потянул  и опа член +5 см в день расти будет? :D
нуп это труд, если ты не готов трудиться то ты не вырастешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

theBiggestEver

23 января 2017, 22:12:16 #317 Последнее редактирование: 24 января 2017, 21:49:34 от theBiggestEver
ЦитироватьЗачем ты занимаешься так долго ерундой и не сделаешь себе уже благо? Я о том, что купи экстендер и не мучайся. На эске, если его нормально носить по силовой 2-4 часа

Всеми руками и ногами - за. Только я живу не один - уже писал, нет возможности его носить.

ЦитироватьГоворишь не весь же день только о нупе думать и тд. Я считаю концентрация внимания тут играет ключевую роль, результаты прямо пропорциональны, надо постоянно думать о нупе и о своём дружке. Имхо канеш. Я просыпаюсь, сразу в руки его если сать не хочу, если хочу то поссал и тяну, постоянно об этом думаю, анализирую, что лучше предпринять и так далее, я убеждён что если человек мало внимания уделяет просто мыслям и рассуждениям об этом то и на деле, потянул, потянул и бросил, так и у меня было в начала, нужно наброситься на него мужик, понимаешь , всецелооо, только так. Если ты считаешь какие либо темы важнее этой, то думаю ты ошибаешься, к примеру у меня сейчас не ахти в других сферах жизни но я им не уделяют много времени, увеличить член, избавиться от комплекса, обрести самоуверенность вот цель номер 1. Когда вернётся уверенность в себе, тестостерон скаканет, все дела попрут вверх, все сферы подтянутся само собой, доминантность для мужика это главное, если ты не полноценен от природы, гонишь за это, плюнь на все, образно говоря, и сконцентрируйся на одном деле и не расстрачивай энергию на все подряд и добьешься успеха !!!!!!

Согласен, и я от том же. Сейчас вся энергия уходит на другое, если ты достаточно обеспечен и успешен по всем фронтам, и единственная твоя проблема недостаток пары см, то тогда можно абстрагироваться и потратить на НУП кусочек жизненного пути. Я не говорю, что к НУПу нужно подходить спустя рукава, а наоборот его нужно систематизировать и оптимизировать. Потренировался сегодня, работаешь и занимаешься своими делами, а не бесцельно бродишь по форуму перечитывая старые темы, да переливая из пустого в порожнее.

Цитироватьа каких ты ждал результатов от вялых потягушек по пару мин?
думал 10 мин потянул и опа член +5 см в день расти будет? biggrin.gif
нуп это труд, если ты не готов трудиться то ты не вырастешь

В программе новичка обещали +1-2 см за месяц, прямым текстом написано. Собственно вопрос - где? :D
Я делаю и планирую делать больше, медленно и верно. Обидно, что нет отдачи вот что.

rihardzorge13

theBiggestEver
Дружище, работай и будет результат. Кто тебе обещал 1-2 см от проги новичка ? Правильное понимание тут такое, программа новичка рост не даёт как таковой, она даёт тонус, за счёт чего и увеличение, рост и тонус разные вещи. Почему у тебя нету, я не знаю, у меня был. Увеличивай нагрузку потихонечку, у некоторых бывает 3-4 мес роста нет, потом стреляет, на форуме везде говорят, что нуп штука, сугубо индивидуальная, поэтому тут никто тебе ничего пообещать не может, это бессмысленно, кроме наверное как терпение и труд, все перетрут. Это работает!!

Mr.Jons

theBiggestEver
Слушай, только вперед!
Не обижайся на форумчан(мало ли), они по делу пишут.
На форуме есть нуперы ДедМазай и And22 у первого 6 лет нет роста, у второго 4 года иии они нупят!
Анд22 точно нупит, так что ты рано вешаешь нос!

Цитироватьа не бесцельно бродишь по форуму перечитывая старые темы, да переливая из пустого в порожнее.

а вот это лишнее мой друг...
НУП дял многих на форуме, как и для меня -СПОРТ!
ХОББИ! В котором хочется достигнуть больших высот!
А нуп-форум, дял меня как ВК, даже важнее :D
тут своя атмосфера,  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru