02 июля 2025, 14:51:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Отделочник

theBiggestEver
ЦитироватьКстати, заметил что от того что сильно тяну и довольно большая нагрузка от хвата приходиться на головку,

будь внимателен, т.к головка по сути и своим свойствам и есть настоящий ограничитель. Бывает после отдыха начинаешь тренировку, вроде не сильно тянешь, появляются красные пятна на ней, сбавляешь немного нагрузку, на 2-3й день уже адаптация и пятна проходят. Уделяй больше внимания прогреву. Пробуй иногда тянуть сидя в ванне с горячей водой.
Mr.Jons
eminem1
...забейте, провокация, недоброжелательность, много громких слов, "ШАПКА ТЕМЫ" наше всё :D  

theBiggestEver

Отделочник
Я вроде, как хорошо прогреваю, пятна проходят сразу после тренировки. Все никак не соберусь и не куплю магнезию( я просто не знаю, как объяснить зачем я притащил её домой), или мед. перчатки. При силовых тягах хват начинает слетать.   <_<  

Отделочник

theBiggestEver
на всякий случай сказал, т.к у меня даже с прогревом, хорошим, пятна иногда могли почти сутки быть :huh: видимо реакции организмов и тканей тоже разные бывают, это как ранозаживление, у кого быстрей, у кого медленней.

theBiggestEver

Выпал из Нупа почти на неделю, пролежал с высокой температурой. Лучший способ набраться мотивации - это полежать пару дней в кровати и вообще НИЧЕГО не делать. Энергия через край хлещет, пробовал тянуть с температурой и когда знобит, советую всем на будущие такое не делать=) продолжаю тренировки по новой программе намного тяжелее и длительнее старой. В конце года проведу замеры, обещанных мне +1 к параметрам не удалось достичь, хотя как мне объяснили некоторые опытные нуперы, количество усилий которые я прикладывал очень маленькое. Всем роста, и мотивирующею картинку в придачу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

astralsex

Отделочник
Зависит скорее от возраста этого организма и состояния(здоровое или нет)+ правильное питание + позитивный настрой. Это так, в идеале говорю. В таком случае все, по идее, должны восстанавливаться быстрее.
theBiggestEver
Цитироватьили мед. перчатки.

Я как-то кухонные салфетки взял, обмотал под головкой предварительно согнув несколько раз до состояния ленты необходимой толщины и тянул = шик. Буду их юзать. Всем советую.

theBiggestEver

29 декабря 2016, 16:43:27 #295 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 16:45:54 от theBiggestEver
Итоги (2 месяца НУП'а)
Тренировки пропускались 2 раза по пару дней в ввиду болезни.

- Прироста нет:

NBPEL - 13.0 - 13.5 (Прирост 0.0 см);
BPEL - 14.0 - 14.5 (Прирост 0.0 см);
BPSFL - 15.5 - 15.8 (Прирост? +-0.5, скорее неправильный стартовый замер);
EG - 11.0 - 11.3 (Прирост 0.0 см);

- Старая программа (октябрь - декабрь 2016):

1) Прогрев;
2) 10 мин. тяг;
3) Джай - растяжки в течении дня;
График: 1 х 1;

- Новая программа (на январь 2017):

1) Прогрев;
2) 20 мин. тяг в 5 направлениях (вперед, влево, вправо, вверх, вниз);
График: 6 х 1;

В тягах уменьшил силу, увеличил время.
В жизни пересмотрел приоритеты, нет прироста к лету, нет - НУПу.
С праздниками.

Maxmim23

29 декабря 2016, 17:18:13 #296 Последнее редактирование: 29 декабря 2016, 17:18:32 от Maxmim23
theBiggestEver
может быть стоит попробовать экстендер?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Юрец Юрец

Старая прога вообще ни о чем. 10 минут, да еще и через день.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

astralsex

Я тоже так думаю. Джай в течение дня тоже ни о чем, никакой нагрузки.  

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru