02 июля 2025, 01:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Трунд

30 декабря 2016, 00:50:25 #300 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 00:53:33 от Трунд
Юрец Юрец
astralsex
ksodom
Господа, после критики стоит вносить свои предложения о том как сделать лучше, иначе это уже не критика, а самое обычное обсерание. :)

theBiggestEver
Цитировать1) Прогрев;
2) 10 мин. тяг;
3) Джай - растяжки в течении дня;
График: 1 х 1;

ЦитироватьНовая программа (на январь 2017):

1) Прогрев;
2) 20 мин. тяг в 5 направлениях (вперед, влево, вправо, вверх, вниз);
График: 6 х 1;

Я так понимаю, что от первой программы толку нет, поэтому ты принял решение увеличить нагрузку не чуть-чуть, а основательно так и многократно. Могу поспорить, что толку от неё для тебя тоже не будет. Джай-растяжки лучше делать перед основными. Они выступают в роли подготовки и разминки. Я бы ещё пару минут круговых растягиваний добавил и раза 3 в неделю делал бы по 10 минут мокрого джелка сразу после растягиваний. Вот такая вариация стартовой программы. Есть смысл заниматься почаще. Опять же не к ежедневным тренировкам сразу переходить, а начать с графика 2/1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пригодится. :)

Юрец Юрец

30 декабря 2016, 06:31:30 #301 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 06:42:23 от Юрец Юрец
Прогрев душем минимум 5, лучше даже 7 мин горячей водой, такой чтобы немного обжигала пальцы рук, 40-45 градусов.
ПЧ можно держать за головку, слегка вытягивая вперед и закручивая не спеша веревкой на 180 градусов, то в одну то в другую сторону. Чтобы нагрев поверхности горячей водой из душа был более менее равномерный.

Тяги 10 мин это в первые дни еще можно допустить. Хотя часто встречал советы в первый месяц не увеличивать время проги новичка- тяги 5 мин, джелк 10 мин.

Я раньше часто схватывал перетрен, потому что иной раз джелковал по 2 раза на дню.

Но думаю что возможно тогда, месяца 3 назад подготовил пч к нагрузкам.

Месяц назад сьал делать джелк, без тяг и даже без прогрева и поначалу даже без Шаха. Мин 15-20. Удивительно- ни одного перетрена.

А недели 2 назад стал применять Шаха и Мирроллу массажную. Ну тут перетрену вообще ничего не светило.

Дней 5 назад решил сделать упор на тяги. К тому времени их продолжительность составляла мин 30 перед джелком.

Сейчас общее время трени на тяги с учетом прогрева водой в начале 5-7 мин и промежуточных прогревов 1-1,5 мин между упражнениями  где то 45- 50 мин.

Стандартные тяги по проге для новичка - вверх, вниз, влево-вниз, вправо-вниз, крутящие. Каждое из упражнений по разу, но длительность минимум 1,5 минуты, скорее даже почти 2 (25-30 медленных вздох-выдох). Ну разве только крутящие иногда по 2 раза, т.к. их сложнее делать 2 минуты за раз, головка или выскальзывает или сильно пережать можно.

Добавил в начале упражнений и в самом конце веревку- по 2 раза в каждую сторону на 360 градусов. Сначала в начале, потом в конце. Добавил если честно на уровне интуиции. Как и год назад. когда по утрам в ванной делал пару мин что то типа джелка на низкой эрекции, при этом не зная ни про этот форум, ни даже форум Петровича или подобный. Веревка из общего периода трени занимает мин 10.

Еще добавил что то типа А- растяги, вытягиваю пч за головку и по очереди приставляю типа барьера из сложенных вместе указательного и среднего пальца сверху, снизу, слева, справа от основания пч. И как бы перекидываю  растянутый пч через этот "барьер" примерно на 2 мин (25-30 глубоких медленных вздохов-выдохов, такие у меня "часы").

Делаю все лежа, слегка приподнявшись и уперевшись в стену. Тело максимально расслаблено и удлинение заметно лучше чем стоя. когда ноги все таки немного напряжены.

если нет теплорукава думаю лучше каждые 10 минут прогревать хотя бы по 2 мин под душем. Это снимает возможные спазмы внутренних тканей.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Rastun

Прога вообще слабая.
До обычной твоей проги советую добавить веревку 5/30
После
Советую добавить
Растяги V 5/30сек Растяги А 5/30сек
И вешалку грамм 200-300 на часик
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

astralsex

Я бы график уменьшил: не 6\1, а 2-3\1. Сам решил юзать 3\1. Без фанатизма.
Время бы составил минут 30 за раз, а не растягивать в течение дня.
Добавить джелк, мокрый, 50% эрекции.

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Mr.Jons

Rastun
пропал наш новичок что-то,
Рост у него не пошел сходу, не видел его больше на форуме,
Парень он ранимый, я боюсь как бы чего не сделал с собой
:ph34r:  

Rastun

Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

ksodom

number 1 fan of Sarah Mirabelli

Mr.Jons

ksodom
Цитироватьвсё.. свалил походу.. жаль.

Так часто бывает,
когда заряд мотивации избыточен, как в его случае, то при отсутствии быстрого результата, начинается выгорание
и мотивация падает в минус

Rastun

Жаль если ушел мне кажется у него бы получилось
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru