01 июля 2025, 20:28:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

ЧлениумУвеличимус

24 января 2017, 09:30:42 #320 Последнее редактирование: 24 января 2017, 09:31:40 от ЧлениумУвеличимус
theBiggestEver
И что, что ты не один живешь? Я матери сказал, что это тренажер для простаты, а у меня друзья и знакомые знают что я ношу экс. Сейчас девушки нет, но когда появится - я ей скажу. Ты чего комплексуешь? Это твой член и ты хочешь его увеличить. Пока ты тратишь время на страхи и комплексы - само расти не будет. Тебе же не стыдно говорит, что ты бицепс качаешь. Это все предрассудки. Выкинь их, купи экс и носи под халатом.

Rastun

Родители и девушка тоже знают даже бабушк)) но друзьям как то не хочу рассказывать
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Юрец Юрец

24 января 2017, 10:06:59 #322 Последнее редактирование: 26 января 2017, 04:15:26 от Трунд
theBiggestEver Всеми руками и ногами - за. Только я живу не один - уже писал, нет возможности его носить.

Я сейчас в силу обстоятельств вообще переселился к родителям.
На съем отдельной хаты денег пока не столько нет, сколько жалко.
Полгода с лишним они на даче почти безвылазно, в эти месяцы носил экс иной раз до 10 часов в сутки, в среднем 6-8 часов.
Но даже зимой я ухитрялся одевать длинные свободные шорты или даже трико, п*здел что мне холодно и пару раз по 2 часа в день
ухитрялся носить. А уж процесс надевания экса когда они могут случайно зайти в комнату - Штирлиц не испытывал такого стресса при возможном провале явки. Вот уж жесть была, когда разложил чеможанчик с эксом и прислушиваешься к шагам. И в случае чего быстро одеялом только если прикрыть. А уж как я прячу чудо чемоданчик в маленькой 2-ком. хрущевке!
Но это сейчас в прошлом.

Сейчас урывками то до обеда, то вечером тяги делаю по 1,5 часа  в день (1,5 часа вместе с прогревом).
Скоро весна, надеюсь снова появится как минимум возможность вернуться к эксу, а если по деньгам выстрелит,то вообще в отдельную хату уйду.
Года полтора назад, когда бегло узнал про андрофорум Петровича, я еще еще встречался с девушкой около года, но жили раздельно, она умная, серьезная, взрослая, сдержанная, одно время думал - как быть если будем вместе жить и я к этому приду? Несмотря на то что я не ботан и не альфач, сомнения за секунды прошли, это моя жизнь прежде всего, а с ней пока встречались все хорошо было, а как оно будет потом никто не знает. Тем более не тинейджер и не раз убеждался на личном опыте, что 99% страхов, сомнений- фуфло полное. И даже та, на которую раньше дышать боялся, все равно со временем оказалась в одной койке и даже в попец ее пару раз оприходовал.

А с последней серьезной пассией чуть больше года все таки расстался, не случайно сомнения терзали, хоть и очень старался отогнать их. И на следующий же день после расставания с ней, напевая песню Стэйси Майкла "Без тебя, без тебя- отращу себе ялду я без тебя!" я зарегился у Петровича на форуме, бегло почитал, только убедился, что лучше выбрать комбинированный способ увеличения, связался с ним, сдал все требуемые анализы- и через 3 недели уже летел в Москву на лигу.

Живу не один - неопределенное понятие. Если это родители - это одно. Нет денег на постоянное отдельное жилье- сними хату вскладчину [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или вагончик-нуп-бытовку! :D

Или еще проще и дешевле, чтобы ни от кого не зависеть - отапливаемый капитальный нупо -гараж! :D
полно объяв - сдаю кап.гараж за 1000-1500 в мес, эл-во, отопление. Че еще надо для нупа? :D
Пришел на пару тройку часов - включил МР3 плеер или видик, сиди с эксом и слушай музыку/смотри фильм. Или те же тяги вместо экса.

А если вдвоем с девушкой, то тут вопроса вообще не должно возникать. На форуме Петровича полно историй читал, как парни 23-27 лет, неженатые, живут с девушкой и носят экс. После этого мне даже стыдно стало за свои секундные сомнения насчет лиги и последующего ношения экса при совместном проживании с бывшей подругой.

Так что кто хочет - ищет возможности, кто сомневается- ищет отговорки. Реши что для тебя важнее.

Если будешь материться, то тебя настигнет перетрен. Аккуратнее.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

theBiggestEver

24 января 2017, 22:39:44 #323 Последнее редактирование: 24 января 2017, 22:42:47 от theBiggestEver
Юрец Юрец

Человек начинает искать отговорки, когда боится. Боится что его отругают, или же допустим что он понесет за что-то наказание (на форуме по увеличению члена серьезно?), возможно не хочет потерять чей-то авторитет или упасть в чьих-то глазах. У тебя просто сложилось не верное впечатление, и очень жаль. Мне нечего здесь что-то доказывать, мне некому здесь что-то доказывать. У меня есть свой сформированный взгляд на жизнь, в том числе и на многие ее аспекты. Я уяснил, что цель достигает только тот, кто усердно и старательно трудится. Случайный успех в чем-то - это удача на которую понятно, что нельзя полагаться.

У каждого человека своя жизнь, у каждого человека свои отношения с окружающими его людьми - с родителями, братьями/сестрами либо друзьями и приятелями. Регистрация на этом форуме имела и продолжает иметь - одну строгую цель. Эта цель - увеличить ПЧ. Не избавится от комплексов связанных с маленьким ПЧ, не получить советы за жизнь, за отношения с девушками или членами семьи. Каждое утро я встаю на час-полтора раньше и уделяю время НУПу - это моя слабость и я не собираюсь ее никому показывать или просить ее со мной разделить. Я решаю все свои проблемы САМ. Уходя на работу/учебу утром, и возвращаясь поздно вечером, 4 часовые сеты экстендера, или даже больше, мне не импонируют ни в какой плоскости. В жизни нужно правильно расставлять приоритеты, и тратить более нескольких часов в день для того, что бы за пару лет ВОЗМОЖНО получить какой-то прирост, может позволить себе человек которому по жизни нечем больше заняться. Цель должна оправдываться средства, если у меня не получиться добиться прироста без 4 - 6 - 8  часового др*чилова в день, значить оно того не стоит, ведь это время можно потратить на что-то более полезное и интересное. Мое субъективное мнение которое не измениться.
P.S. Спасибо тем кто помогает достичь ЦЕЛЬ (написана выше).

ЧлениумУвеличимус

Не совсем понял... Я прихожу после работы - надеваю экс, запахиваю халат и... начинаю делать то, что мне надо делать на завтра, читать, кино смотреть, бездельничать и так далее.

eminem1

theBiggestEver
ЦитироватьМое субъективное мнение которое не измениться.

фраза отличная :thumbup:
В мире столько прекрасного,а ты на нуп время тратишь,бросай этой дело с такими приоритетами,правильно раставленными,роста не будет(к бабке не ходи)

Tankiro

eminem1
та да
странный человек, комплексы мешают нормально жить, но избавляться от них (нупом, работой с подсознанием, психотерапевтами)мы не хотим.

Ок, если theBiggestEver  цель твоя чисто вырасти, а не избавиться от  тараканов то зачем такое название темы и депрессивные жалобы в первом посту??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sahka

ЦитироватьЦель должна оправдываться средства, если у меня не получиться добиться прироста без 4 - 6 - 8 часового др*чилова в день, значить оно того не стоит, ведь это время можно потратить на что-то более полезное и интересное. Мое субъективное мнение которое не измениться.

Цель оправдана ещё как ,ладно кто нупит для улучшения качества секса или новых ощущений,нооо у тебя жена извини отведала двадцадку !На что ты более полезное можешь потратить время понимая что ей с тобой не так клёво как с обычным таксистом ?????Полезное?интересное ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

ksodom

25 января 2017, 16:29:37 #328 Последнее редактирование: 25 января 2017, 16:30:16 от ksodom
Sahka
че за таксист? это "вторая" история? он уже рассказывал? я пропустил? или че..

сразу почему-то возникает ассоциация с мудрым ))
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Отделочник

25 января 2017, 17:32:40 #329 Последнее редактирование: 25 января 2017, 17:34:36 от Отделочник
Цитировать,нооо у тебя жена извини отведала двадцадку !На что ты более полезное можешь потратить время понимая что ей с тобой не так клёво как с обычным таксистом ?????Полезное?интересное ?

Sahka
блин ты интригуеш, вот не даш молча почитать крайние ответы и молча уйти :D какие таксисты, :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru