07 июля 2025, 19:20:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Lone Lion 1990

Растун8
в Анапе нужно не письку тянуть а девушек натягивать, да и отдыхать :D !
хорошо отдохни, что бы хорошо понупить

Vezunchik

Не знаю на счёт стальных тросов и струн. У меня вроде тоже прощупывается.если натянуть член то сам член мягкий а внутри натянутая струнка.пока тянул на малом натяжения. За пол года рост2,5см.дальше посмотрю .пока тягу не сильно по классике
Добавлено:
Растун8 почему мокрый то получится с шахом? Делай с шахом но сухой... Сухой это просто название исполнения.мокрый рука скользит по коже а при сухом кожа смещается вместе с хватом. Наносишь крем и делаешь "сухой" джелк
Добавлено:
Посмотри внимательно различия техники выполнения
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Растун8

Lone Lion 1990

Ахах,не ну без этого никак,но писюн тоже запускать нельзя,а то обидится ещё,и рости не захочет :D

Vezunchik

Ну ты меня успокоил бро
Но я правда тяну сильно,но не до боли,хотя изредка если она даже и есть то только в этом тросе.Может поэтому и роста нет,как и самих вупов
За полгода отличный рост.А ты тянул в основном(и если да  и то по скольку минут)или совместно с сосудистыми делал?Не мог бы расписать свою прогу примерно,и по сколько прибавлял в растягах)

Рост неизбежен

Vezunchik

Сначала сидел на проге новичка месяца два .потихоньку добавлял количество джелка. Потом рост стал. Взял помпу.немного погонял на маленьком давлении для эрекции немного тяг мануальных не очень сильно тянул.месяца два длился период. Потом рост опять стал. Добавил лёгкий клемп минут по 10. Обхавт пошёл.  месяцв поработал. А потом  
Добавлено:
Купил экс у апликатора. Вот два месяца классики пока. Вот и порога вся.дальше думаю по классике месяцев пять ещё . дальше сосуды ,клемп.  
Добавлено:
Руками мне не очень понравилось тянуть. Мне кажется упирается струна и все. А эксом долго держу на не большом натяжения и видно она тоже растёт как и все остальное...может просто медленнее чем без неё. Не знаю может я и не прав но ощущения такие. Честно говоря до экса думал не даст она мне вообще длину наростить...
Добавлено:
Вчера носил экс тихонько пять часов опять вупы были..  Ещё 0,5....думаю скоро рост...не спугнуть бы... Экс все таки вещь...

Vezunchik

А из вспомогательного при джелке и помпе дала разогрев детским кремом с никофлексом(никак не созрел купить попробовать шаха или химколин)пил до и после сосудистой трени l-argenin. Когда на экс сел стал пить l-glutamin.начинался что когда на ночь пьёшь его то он поднимает уровень гормона роста... Пока эксперементирую
Добавлено:
Ещё перед тягами делаю разогрев в скипидарной ванне. (Специальные эмульсии по рецепту залманова)там есть белая и жёлтая эмульсия. Они очень хорошо прогревают все. Ткани становятся очень мягкими и податливыми. Я думаю при стальной ленте само то. Там много показаний... Они размягчают всерубцы я думаю для туники супер должно быть. Короче эксперименталю. Ну и диета у меня очень серьёзная никаких сладостей вообще.... Они снижают выработку гормона роста
Добавлено:
Углеводов очень мало ем... В основном рыба мясо овощи и фрукты. Взял витамины не плохие ultra men  и пашу не пропуская. Вот такая программа братишка. Взял ещё для эксперимента humano growth от labrada для подъёма гормона роста. Но пока не пришёл. Вообще не знаю влияют ли они на рост. Пока одни эксперименты

Растун8

Вчера домой приехал,зае*банный,отрубился даже не помню как,в итоге проеп последнюю сессию на этой неделе
Ну ок что.Не есть гуд,но и не все так вэри бэд.

Vezunchik
Но ведь по сути ты вырос не на мануалке,а от экса и помпы(Я про весь рост за полгода в общем)
Я против них ничего не имею,рост от них хороший,и не надо сидеть и терпеть как на мануале,но пока буду только своими руками тянуть..есть ощущение что что то делаю не так,а трос этот никак немешает
Рост неизбежен

Saitama

Vezunchik
Не трать деньги на всякие активаторы синтеза ГР, в этом нет никакой доказательной базы. Л-глютамин, Л-карнитин также не оказывают какого либо влияния на организм.
Мододец, что рыбу стараешься есть, минимум 2 раза в неделю нужно её употреблять. Если не получается, то переходи на омегу в капсулах, только хорошую) сам заказываю с iherb
Что реально работает, так это отсутствие вредных привычек, занятие спортом и хороший сон в промежуток с 22:00 до 7:00. Как медик, атвичаю)  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

Lone Lion 1990

Для гр лучше всего делать базу в спортзале, здоровое питание и отличный сон. Даже можно и днем спать и переодическое голодание. Голоданте в первый период значительно увеличивает гр
Добавлено:
Для гр лучше всего делать базу в спортзале, здоровое питание и отличный сон. Даже можно и днем спать и переодическое голодание. Голоданте в первый период значительно увеличивает грSaitama
Согласен с тобой! Сон с 22 до 7 и по возможности еще и в течение дня поспать часик , тк вроде гр в первые часы сна активно вырабатывается потом меньше

Vezunchik

И голодание делаю и сон и треню а глютамин употребляют по диете для кишечника ...больше для восстановления кишечной проницаемости.... И рыбий жир употребляю.... Ещё читал что при посещении бани при перепадах температур гормон роста повышается... Короче  делаю все....
Добавлено:
Растун8 нет рос от всего... И на проге новичка рос когда руками работал и на помпе немного.на клепе только обхват 1см. Остальное экс...

Добавлено:
Saitama а вот эффект от l-argenina никак действительно не почувствовал...

Растун8

02 октября 2017, 18:04:41 #179 Последнее редактирование: 02 октября 2017, 18:08:27 от Растун8
В общем за неделю с лишним вытянул nbpfsl на 0,5 см-и последние две недели-роста нет(

Последние тренировки не чувствую толком как ПЧ тянется, только этот трос(разве что бывает когда очень прилично сил подключаю,снизу вроде тянется)
ПЧ как будто дубовый при тягах,не такой эластичный,есть ощущение (возможно ложное)что он даёт сопротивление,типо включился защитный механизм, получается
1)Либо я слишком сильно тянул и защ механизм включился
2)Либо все это херня,и надо тянуть ещё сильней(ибо с тросом только так)
Может отдохнуть денька два(чтоб защитка выключилась)и продолжать после треньки,и тянуть слабее или дело в другом? У кого нибудь было подобное мужики?

На момент когда был рост, после тренек часто было ощущение, что ПЧ действительно проработан,щас такого почти не т
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru