07 июля 2025, 15:06:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Трунд

30 октября 2017, 15:38:24 #190 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 15:38:38 от Tрунд
Растун8
Цитироватья посвятил своего младшего брата в наш НУПо спорт
Теперь ты за него ещё больше в ответе. Это похвально, что не забил на брата.
Цитироватьеле открывается головка,размер ПЧ как говорит 11 см
В пубертате всё равно высокие шансы на великолепный результат увеличения. С фимозом тоже методы борьбы есть.
Цитироватьтот самый мать его трос
То есть предполагаешь, что роста ему не видать? Не факт.

Растун8

Tрунд
"В пубертате всё равно высокие шансы на великолепный результат увеличения. С фимозом тоже методы борьбы есть."
Да но,если подключить нуп, именно в этот момент,шансы удвоются,я ему даже по доброму завидую)

"То есть предполагаешь, что роста ему не видать? Не факт."
Нет бро.
Во первых,есть теория где то на гратисе,что якобы от дрочки и от сухого джелка, стальной трос укрепляется и становится шире-на примере моего брата, могу заявить,это не так.Ну а что бы развеять все сомнения окончательно,руко блудством он особо не занимается,по крайней мере я его не палил :D

Во вторых.Есть мысль что все таки не тросс тормозит длину,разве что малую часть,в большинстве своём это многослойная туника,и надо рвать ее,но пока 50/50
Рост неизбежен

Lone Lion 1990

Если с голоакой проблемы обрезайся, не думай. Тем более он молодой, в хорошем месте сделаете все красиво зарастет

Растун8

Lone Lion 1990
Это уже к сожалению не мне решать,а родителям(
Рост неизбежен

Хабиб

Разве можно заниматься Нупом в такой юный период?
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Lone Lion 1990

Хабиб
думаю можно, но осторожно, лет до 17 идет самый активный рост и после 17-18 фактически длина уже не растет, может толще чуть становитсч с возрастом в последующем. В период бурного роста можно помочь росту хорошо. И думаю рост реактивный будет. Вообще очень деликатно но откровенно нужно уметь с сыном на эту тему поговорить, в дальнейшем он очень благодарен будет. Ну если конечно не травмирует) поэтому очень осторожно. Нужно помимо нупа и вообще следить что бы трусы сжимающие не надевал, не дрочил усердно а то возможно искривление получит. Да и вообще очень тщательно следить за мужским здоровьем что бы не упустить что то

Растун8

Рост неизбежен

Хабиб

14 ноября 2017, 16:28:23 #197 Последнее редактирование: 14 ноября 2017, 16:28:47 от Хабиб
Lone Lion 1990
У меня пока что нет сына, но думаю лет с 13-14 тоже буду учить потихоньку. Брату 12 не знаю как и сказать ему об этом. У тебя есть сын или брат младший?
Растун8
Удачи вам друзья ;)
Побью Макгрегора и продолжу НУПить...

Lone Lion 1990

Хабиб
Нет нету. Дай бог будет и не один. Нужно заниматься с детьми очень пристально во всех направлениях.

Растун8

20 ноября 2017, 16:39:11 #199 Последнее редактирование: 20 ноября 2017, 16:39:45 от Растун8
В общем сегодня направился в путь и далёкий,за лидазой и тизолью
Лидазу нашел сразу же в первой попавшейся,а вот с тизолью траблы,пол города облазил,нигде нет,буду заказывать.
Нашел аналог"Випросал В"
По совету членотяга буду , смешивать лидазу с транспортером и смазывать в течении дня дорс утолщение
Всем ялды
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru