07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Замечаю в последнее время что когда тяну ПЧ в верх, то появляется  ощущение какбээтообъяснить, ощущение покалывающей щекотливости, иногда даже почесать хочется, это шо це таке?  :D  
Рост неизбежен

Отделочник

Растун8
Цитироватькак сам считаешь от чего больше вырос в длину?

считаю от всего по немногу, и тяги, и джельк
Добавлено:
Цитироватьощущение покалывающей щекотливости, иногда даже почесать хочется,

тяни, покалывание - это микроразрывы, щекотливость - это микрозаживления, у тебя всё в куче, где то как то так :D  

Растун8

05 мая 2017, 19:14:26 #152 Последнее редактирование: 05 мая 2017, 19:14:50 от Растун8
Отделочник
О мудрейший просвяти это хорошо или плохо?  :D
Просто при микроразрывах,  как мне кажется, малец включит защиту..  или все же наоборот, так и должно быть, и в этом состоит процесс роста?  ;)
Рост неизбежен

Отделочник

Растун8
неееа, я простой))
когда у меня такие ощущения, то всегда воспринимаю как положительный фактор

Цитироватьили все же наоборот, так и должно быть, и в этом состоит процесс роста?

имхо ДА, микроразрывы и происходят по причине отсутствия защиты, если рассматривать одномоментно

Растун8

Отделочник
Так и знал :D
Ну тогда тянем дальше  B)  
Рост неизбежен

Растун8

В общем братва суть такая. Давно при хождении в туалет замечаю что у моего младшего брата кожа как то не так свисает, как мы можем видеть на 1 рис, и головка полностью закрыта кожей, когда я его попросил оголить до мягкой боли он смог совсем на чуть чуть это сделать как на рис 2,неужели фимоз? Пацану 13, в августе 14, в спокухе говорит 6 см, тоячий не мерил. Не хочу что бы пацан потом мучался,он и так закомплексованный а тут ещё и с ПЧ траблы,  понимаю что тут срочно нужна моя помощь, ведь фимоз насколько слышал тормозит рост. Может НУП поможет?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рост неизбежен

Dominativ

Растун8
Если фимоз то к врачу и только. Лучше не затягивать с этим делом

Растун8

22 июня 2017, 23:33:06 #157 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 23:33:47 от Растун8
Братва всем салют!
В общем сегодня должна была состояться операция по варикоцеле, но в связи с одной ситуацией (уролог накосячил в направлении) перенесли операцию на следующую неделю. Уролог тот что принимал сегодня, сказал что будут делать с местной анестезией,ибо операция не сложная, плюс общий вреден, так что нет такой необходимости, а я с забитой башкой, забыл даже спросить, можно ли делать под общим(дело в том что чисто психологически не готов к тому что меня будут резать, а я буду при этом в сознании, как то не камельфо)
Поликлиника бесплатная.
Может нужно им закинуть, или хирург все равно не согласится? Хоть слышал и не раз, что под общим часто делают
Рост неизбежен

EnterTheVoid

Ты в принципе ничего не будешь чувствовать и видеть, тебя закроют (нижнюю половину тела) ширмой синей.
У нас в городе однажды чувак впал в кому и не вышел после общего

Растун8

EnterTheVoid
Я слышал что при общем можно коньки откинуть, но как правило если доза лошадинная
Моя операция как сказали будет длится мин 30-40,и вколят совсем малеху, поэтому за это я не парюсь
Но вот местняк совсем делать нехочется
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru