08 июля 2025, 04:11:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Mr.Jons
Ахах)я смотрю ты не только ялду руками лепить научился :D
Догонишь,куда ты денешься B)  
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
Растун8
ЦитироватьАхах)я смотрю ты не только ялду руками лепить научился 

а то B)  

Отделочник

Растун8
ЦитироватьВупы у меня бывают,просто сейчас я как то больше стал по этому поводу парится,если после трени нет вупа,настроение падает
На днях был подобный случай,я сделал 20 мин тяг-вупа нет,продлил на 5 мин,опачки вот они мои 3 мм 

Блин,вот я дуб,я все время стараюсь тянуть на одной силе,а не по нарастающей как ты посоветовал
Буде теперь пробывать 

1. не парься по этому поводу, главное это ощущения от нагрузки, вупами шмупами мозг забиваеш, а у тебя элементарно может быть разный тонус лк мышцы, сегодня расслаблена вуп есть, завтра скомканая вупа нет B) или ты сильно расчитываешь, что это вуп белочной оболочки с дорсалкой - может так активно изо дня в день гулять?, на тягах
2. на одной силе плавности не будет. Иногда приходиться даже в разные дни тянуть с разной силой, то слабее, то сильнее, причем ты осознаешь, что наибольшие расчетные нагрузки надо планировать и готовить.

Растун8

Отделочник
Ну вот теперь как камень с души :D
А то запарился уже с этими вупами,но конечно буду стараться чтобы все же они были)

Сейчас как раз пойду тренькаться перед сном,прислушаюсь к вашему совету с Джонсом,блин где вы раньше то были :D
Рост неизбежен

Mr.Jons

firero_roshe

Ну вот, ток взялся чей-то дневник читать, обещались ростить безбрежно и пропали, грусть-печаль. Может он "листву сбросил" и понялчто его член его устраивает?

Растун8

Mr.Jons
Тут я)

firero_roshe

Нет я снова в деле)
Рост неизбежен

Растун8

Вопрос всем кто в курсе

Где Mr. Jon's и что вообще произошло?  ;)  
Рост неизбежен

Растун8

29 марта 2017, 16:34:39 #138 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 16:35:15 от Растун8
Мужики кто в курсе, когда оголяю головку причём с трудом(не фимоз, видимо кожи мало) член начинает падать, не совсем конечно, проц на 15-20,но на стольник ни в какую не хочет - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?
Без оголения все норм
Вы спросите, н@хуя тогда ты паришься епрст?
Да потому что так выглядит мощнее, и красивше шоли  :D
Рост неизбежен

Dokatilsya

29 марта 2017, 16:55:16 #139 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 16:55:39 от Dokatilsya
Растун8

Здесь, судя по опросу, 30% оголить головку, увы, не может  :D, включая меня, по факту. Я думаю, что возможно чувствительность высокая, непривычно пч в таком виде шествовать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru