08 июля 2025, 04:24:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Drotik
Я головку не то что бы придерживаю,а давлю от себя на нее краем руки,получается что в этом момент ПЧ выпремляется,другой делаю джелк движение,хз имеет смысл нет

Rastun
Где так,на 0,5-0,8
Не больше 1 см точно
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
б*я пи*дец, вот это ег!!!!
Тонким он ему казался, да ты болен сударь :D
шучу)

Реально ег особенно в высоту.

советы.С бананом не замарачивайся.Был и есть , небольшой изгиб, вырос на 2.5-3 см в длину.
а вот влево может помешать росту.
Имхо, но пока я бы не замарачивался над этим.

роста бро.

Растун8

Mr.Jons
Суть просто в том что читал про искривление(не форма банана),и то как оно плохо влияет на рост
Задумался над этим,ну увидим,а то так лишний раз себя демотивирую,а это плохо в нашем деле
;)
И тебе роста бро)
Рост неизбежен

Растун8

Братва всем здорова)
Хотел бы провести что то наподобие опроса.В общем есть много теорий,а так же много сторонников этих теорий
В данном случае,имею ввиду теорию циклов-тяги(отдельно),джелк(отдельно).
Так как мне нужна длина,и по моим данным нужно именно тянуть-надо делать больший акцент на тяги,но я тут подумал,может стоит перейти на цикл,такое ощущение что смесь джелка и тягов тормозит рост
В общем в очередной раз хочу узнать совет от ветеранов , поэтому, если ты бро поддерживаешь переход на такую программу поставь +,если нет то -

Ялды всем) :D  
Рост неизбежен

Растун8

Ребят есть вопросы по поводу вупа,просвятите балбеса :D

Перешел чисто на тяги

Если нет вупа,после тяг,тренировка прошла зря?

Стоит ли тянуть дальше пока вуп не появится?(даже если время тренировки уже прошло)

Может ли быть рост без вупа в принципе?

Рост неизбежен

Sahka

нету вупов  ,плохо.Экс по тебе плачет
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

13 декабря 2016, 08:29:39 #127 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 08:32:10 от Mr.Jons
Растун8
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Братва всем здорова)
Хотел бы провести что то наподобие опроса.В общем есть много теорий,а так же много сторонников этих теорий
В данном случае,имею ввиду теорию циклов-тяги(отдельно),джелк(отдельно).
Так как мне нужна длина,и по моим данным нужно именно тянуть-надо делать больший акцент на тяги,но я тут подумал,может стоит перейти на цикл,такое ощущение что смесь джелка и тягов тормозит рост
В общем в очередной раз хочу узнать совет от ветеранов , поэтому, если ты бро поддерживаешь переход на такую программу поставь ,,если нет то -<!--QuoteEnd]Перешел чисто на тяги

Стоит ли тянуть дальше пока вуп не появится?(даже если время тренировки уже прошло)

Может ли быть рост без вупа в принципе?

ВуУП это конечно круто.Тут по разному бывает, у кого то вупов вообще нет, и как то растет, у кого то мега вупы, роста почти нет.
Но чаще есть закономерность, при хороших вупах рост тоже идет хорошо.
У меня к пример так было.
Может ли быть рост без вупа?Это НУП, здесь может быть все
:D

Тянуть ли до вупа, если время трени окончено?
Это тебе решать.Попробуй.
Ты главное начинай с прогрева, и тяни медленно, и слабо так, через 10 мин уже посильнее , что бы к концу трени мог на норм усилии тягать.При такой схеме у меня обычно вуп всегда был

Спецом вчера замерил БПФСЛ , 21.5-22 см.
:D
Догоняй clap_1

Растун8

Sahka
Какой экс,рано мне еще до него :D

Mr.Jons
Ты как всегда не проходишь мимо,и делишься опытом)
Вупы у меня бывают,просто сейчас я как то больше стал по этому поводу парится,если после трени нет вупа,настроение падает
На днях был подобный случай,я сделал 20 мин тяг-вупа нет,продлил на 5 мин,опачки вот они мои 3 мм :D

Блин,вот я дуб,я все время стараюсь тянуть на одной силе,а не по нарастающей как ты посоветовал
Буде теперь пробывать :lol:

Скоро догоню :D  
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
Нет проблем бро
помогаю чем могу

я тут один нуп девайс сделал скоро твой ег догоню B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru