07 июля 2025, 23:28:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Dokatilsya

Ухтыж ёж ;)
Придётся понижать чувствительность, буду тогда с лысой головой гонять, в край наждачку в труселя подложу, уверен на все 100 % поможет  :D  
Рост неизбежен

Растун8

Ребят покидайте  персоналок кому не сложно кто с 15-17 нбпел начинал
:lol:  
Рост неизбежен

Трунд

Sahka

Да нету логики кто со сколько начинал ,есть индивидуальные особенности организма и правильность с системностью .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Растун8

30 апреля 2017, 13:47:07 #144 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 13:49:37 от Растун8
В общем суть вот в чем. Вчера решил смастерить такую штукенцию, уверен я не первый и не последний кто додумался до этого :D, взял значит бинт, обмотка им под головкой ПЧ, к бинту привязал верёвку, по окружности, другую сторону верёвки обязал карандаш, лёг в кровать и начал тянуть во все стороны, по 10 мин на каждую, под конец старался тянуть сильней - итог головка тёмная и холодная, ну и на все про все ушло около часа, через часов 7 начал стандартную прогу, 15 мин расстягов по 40 сёк, и джелк по конец 10 мин вопрос собственно в чем, ПЧ как то не особо тянулся, я до этого старался тянуть тогда когда он в полном раслб и не включает защиту, вчера чет не фига не получалось, теперь по этому несколько вопросов братишкам

1-Взять ли на сегодня отдых?
2-Не рано ли я начал тянуть таким способом? (ведь если стандартной прогой выходит 15 мин, с подходами и с минутным отдыхом то тут вообще по 10 мин за раз) или можно, но тянуть не сильно?
3-Уже прошёл месяц как я снова в НУПе, 15 мин расстягов и 10 мин джелка не мало ли будет? Может довести до 20 или на каждый расстяг по минуте выделять?
4-И все таки лучше тянуть сильней допустим по -15 минут, или слабей но дольше например 25 мин?
5-Может джелк тормозит рост в длину?  
Рост неизбежен

Растун8

Всё так и рвутся отвечать, эх братишки...

Тут лазил по гратису, за обновой информации, ну и что то старое решил покурить.
Если по КФРТ теории в раслб состоянии ПЧ мускул напряжен а в эрегированном раслаблен, то может есть смысл тянуть раслабленный ПЧ мускул,верней эрегированный ПЧ. И если эта теория верна, то должен пойти рост на обхват, хоть мне он сейчас и не особо то и нужен, но все же, хотелось бы обсудить эту тему.  
Рост неизбежен

Samuelis

Растун8
Пишем, пишем, а ответа нету  :D
эр. пч тянуть трудно, к тому же, он будет быстро падать, для роста в обхват подойдёт, но как по мне, тяни лучше полностью расслабленый член, но главное долго, бери временем и тянуть сильно не нужно 1-2 кг достаточно чтобы спровоцировать рост!

Растун8

Samuelis

Надо бы будет припасти эр сгибы на будущее, по мне так это упр требует особого внимания)
На счёт тяг в раслабухе я знаю, но все равно спасибо :D  
Рост неизбежен

Отделочник

03 мая 2017, 04:50:58 #148 Последнее редактирование: 03 мая 2017, 04:52:09 от Отделочник

Растун8
Цитировать2-Не рано ли я начал тянуть таким способом? (ведь если стандартной прогой выходит 15 мин, с подходами и с минутным отдыхом то тут вообще по 10 мин за раз) или можно, но тянуть не сильно?
3-Уже прошёл месяц как я снова в НУПе, 15 мин расстягов и 10 мин джелка не мало ли будет? Может довести до 20 или на каждый расстяг по минуте выделять?
4-И все таки лучше тянуть сильней допустим по -15 минут, или слабей но дольше например 25 мин?
5-Может джелк тормозит рост в длину?

2. если тянешь сильно, то 10 мин за 1 тяг не всегда хорошо. Например при смене рук кратковременное расслабление ствола = кратковременный отдых, и в этот момент делается следующий подход, в момент расслабления тканей.
3. да имхо маловато будет, первые 15-20 мин идет борьба с тканями. Опять же, смотря с какой проги был максимальный прогресс.
4. см. пункт 2, обрати внимание на минимальную динамику в нагрузках
5. вряд ли, джелк работает на объем, т.е и на длину тоже. Параметры гуляют в пределах 0.5-1 см. Бывает иногда такое, что можно например сильно накачать вуп в обхвате, член станет короче, через время вуп обхвата уходит, зато растянутость туники стреляет в длину. Правда от случая к случаю.

Растун8

Отделочник
Эх, мнеб такого опыта и мудрости в НУПе :rolleyes:
+1 см в твою копилку роста :D

Кстати если я не путаю, читал твою персоналку как то, как сам считаешь от чего больше вырос в длину?
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru