07 июля 2025, 19:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Давненько не отписывался в своем дневнике
В общем суть вот в чём.Я уже неделю как в Анапе,с семьёй,снимаем домик (на три семьи), минус только в том что кухня тут общая,а в остальном все вполне норм,а главное сан узел у каждого свой,и мой НУП кабинет практически в моем полном распоряжении.
Нуплю как правило когда все улягутся.
Моя программа на данный момент это
(Без прогрева)
3/1
Расстяги-15 мин(45 сек)
Джелк-45 раз на слабой эрекции,45 на сильной
Ну проблеммка есть одна,так как прогрева нет,а именно по той причине что тут то холодная вода херачит то тут же моментом переключается на горячую,я ПЧ не грею, следовательно после джелка на сильной эрекции появляются нами всем знакомые синие точки, вероятно вы скажите#Растун ну а х*ль ты хотел,не греешь вот и точки вылазиют#это понятно,но я невдоумении вот от чего-можно ли тренить на след день (как по плану)а тоесть сам джелк несмотря на эти точки?Или ждать когда они у меня рассосуться,а пока тянуть?Но в следующий раз они опять появятся ибо прогрева не будет.
Весь день он у меня был бодрый после трени, опухший,просто к сведению.
Рост неизбежен

КирюхаKZ

По поводу разогрева...,возьми какой нибудь бокал с под пива или банку,в момент хода горячей воды,набирай её и грей. А на кухне есть электрочайник или можно скипятить воду на плите?!
Может есть микроволновка? Если есть,найди рис засыпь в носок и в микруху на минут 5,вот тебе и грелка....
Спасибо старожилам НУПа!

EnterTheVoid

ЦитироватьЕсли есть,найди рис засыпь в носок и в микруху на минут 5,вот тебе и грелка....

с рисом поддреживаю, тема.

только я вместо этого юзаю старую совковую грелку, кладу на член каждый раз при тягах на 1-2 мин.

Растун8

КирюхаKZ
Спасибо за совет земляк) Будем пробовать
Рост неизбежен

Vezunchik

Привет.я иногда вместо прогрева наносил какой нибудь крем и добавлял пол спичечной головки никофлекса .... Но не в коем случае не больше иначе будешь метаться с горящим угольком по Анапе...
Добавлено:
Можно купить какой нибудь крем для джелка типа персидского шаха. А то вы с никофлексом ну очень аккуратно надо...
Добавлено:
Если решишь разводить крем с никофлексом лучше это сделать на ладошке. Сначала крем а потом чуть притонуться никофлексом .смешать очень хорошо на ладони а потом только наносить. Ну и сначала не небольшом кусочка Кожи намажь.подбери свою концентрацию.чувствительность то у всех разная
Добавлено:
Никофлексом пр моему в любой аптеке есть. И детский жирный крем. Только после тяг конечно мажь.перед джелком
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

Ну про начальный обхват твой-это супер конечно.но если попрет обхват дальше не дай бог тебе попадется девушка девственница. Ой орать будет.... Не завидую я ей.И сложно очень порвать будет с обхватом больше 15шки .придётся новокаинчиком пользоваться девушке наверное...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

АПМ1976

28 августа 2017, 22:20:13 #166 Последнее редактирование: 28 августа 2017, 22:26:56 от АПМ1976
Растун8
Цитироватьто холодная вода херачит то тут же моментом переключается на горячую

Может лучше подогревать вообще кровь, а не только член? Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там я много интересных мыслей по этому поводу приводил. Сам сейчас недалеко от Анапы живу, знаю не по наслышке о проблемах с горячей водой, но мне они не понятны.
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

Растун8

29 августа 2017, 15:20:53 #167 Последнее редактирование: 29 августа 2017, 15:23:07 от Растун8
Vezunchik
По поводу кремов приму к сведению.Вообще давно хочу попробовать персидский шах, только минус в том что с ним получится мокрый джелк,а я чисто по сухому,ну посмотрим :D

Вот знаешь года 2 с лишним назад, когда я почитал коменты на одном известном форуме, вроде это был women-80 процентов если не больше дам,страстно так описывали размеры ПЧ,какой он должен быть(минимум 20 см и больше :D )какой он был у бывшего парня Васьки на полметра,ну ты понял :D ,и самое главное что я понял-не столь важна длина, сколько обхват (14-15 см)-потому что этого же мнения были большинство тамошних баб,даже тролли :lol:
Так вот,после,мне стало интересно, сколько же у меня в обхвате(ну как любому парню впринципе, особенно  моем возрасте),я был всегда уверен что у меня макс средний, реально никогда мне мой обхват не казался большим,может на фоне моего роста(почти 2 м),или из за больших рук и длинных пальцев-и когда я подвел метр к своему младшему,вот что я АХ*УЛ сказать, равносильно сказать ни че го :D -почти 15 см в обхвате(видно к моменту когда я создал свою персоналку обхват дошёл до пятнашки),и знаешь по сей день мне он не кажется большим,более того он съедает длину, поэтому , конечно обхват важней длины и круче,но если длина будет с ним на ровне,или лишь незначительно больше-то ПЧ будет похож просто на толстый пенек :D ,а вот 18/15 по мне,так шикарно
:rolleyes:

Насчет девственницы,к сожалению сейчас даже в девственницу войти, равносильно тому как кинуть сосиску в коридор,а бывает и наоборот,хотя может оно и к счастью, для кого то это будет мотивация херачить своего красного война дальше
Но опять же для кого как,ибо мотивация имеет для каждого индивидуальное значение,для меня это-повышение уверенности,моего ЭГО,бабы конечно тоже,но это на втором плане,все таки надо уважать себя,и лепить для себя,ибо если лепить не для себя ,а для кого то-не уважать себя :D
Но в случае с женой,это не является корректным,само собой со своей женой :D
Рост неизбежен

Растун8

АПМ1976
Бро, скинь страницу где ты описываешь свой метод прогревания,а то тут с инетом тоже беда :D

Вообще,лично я грею в душе,встаю к раковине,ложу полотенце на край(что бы на яйца вода не попадала,а то бесплодие можно хапнуть)ну и полеваю свой кипарис
:D -минут 8-10

Но тут такое не прокатит,выше написал почему.Прэтому вчера вырезал из бутылки(полторашки)стаканчик,в нем и грею, неудобно конечно,надо сильно прислонять,вода льется из краев, иногда на яйца попадает,приходится их выворачивать,но,кудаж деваться :D

Хотя вчера все равно умудрился хапнуть пару мелких точек,при джелке,и одну большую 2-3 мм в диаметре,видимо надо было прогревать дольше
Рост неизбежен

Растун8

08 сентября 2017, 01:30:49 #169 Последнее редактирование: 08 сентября 2017, 01:33:41 от Растун8
Начнем с того,что у меня очень прилично так ощущается стальной трос, тоесть при тягах в большинстве своем ощущаю именно его.Теперь пару вопросов.

1)У тебя так же?(ощущение что трос тянется больше чем сама туника)

2)Не смотря на это мне все равно лучше стоит тянуть не сильно,или все же наоборот что бы его растянуть надо тянуть не только долго,но и прикладывать приличных усилий?

3)Каких посоветуешь расстяг,для проработки этого троса,лично от себя?

4)Вупов почти не бывает,ты тоже рос несмотря на то что их не было?

5)Не уж то жопа моему росту,из за троса(не из за того что он есть,я знаю что он есть у всех, а из за того что он не даёт нормально тянуть тунику и сам прилично ощущается) или у большинства так же?

Заранее,всем спасибо за внимание, понимание,и конечно ответы)
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru