08 июля 2025, 09:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Растун8

Mr.Jons
Кстати,заметил что с приростом мой младший немного ушел влево,не в курсе в связи с чем так?
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
ЦитироватьКстати,заметил что с приростом мой младший немного ушел влево,не в курсе в связи с чем так?

возможно кривой джелк) или тянул криво.

но скорее всего у тебя как и у меня анатомические левая сторона плотнее, правая сторона растет быстрее,
поэтому более короткая левая часть стягивает пч на себя

Растун8

Mr.Jons
Интересно,получается как я и думал, теперь нужно чаще тянуть вправо,и при джелке стараться делать акцент на проработку в правый бок,что бы высвободить левую сжатую часть ПЧ

Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
да, а уплотнение слева спасибо дрочке, ты правша?
дрочил правой? :D
Да, все верно, так и делай.
Но основательно решить проблему, помогут только эрегрированые сгибания  

Растун8

Mr.Jons

Всю жизнь дрочу правой :D
Да уж,дрочка дает о себе знать

Мне кажется эр. сгибания пока рано включать в прошу,но прислушаюсь твоему совету и буду херачить сгибы если роста не будет)
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
ЦитироватьМне кажется эр. сгибания пока рано включать в прошу,но прислушаюсь твоему совету и буду херачить сгибы если роста не будет)

и не надо пока!
Делай все как делал, с ннебольшим акцентом на правую сторону,

Растун8

Рост неизбежен

Растун8

05 декабря 2016, 17:51:55 #117 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 17:53:28 от Растун8
Ветераны помогите с советом

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как видите на 1 фотографии мой ПЧ искревлен немного вверх,или как у нас тут любят говорить-форма банана,по этому поводу есть несколько вопросов
1) Джелк я стараюсь сейчас делать так-на 70-80 проц эррекции,беру одной рукой за основание и тяну к головке,и тем же временем другой рукой, придерживаю головку как бы не давая члену исгибаться,получается что движение идет ровномерно-имеет ли смысл так делать?
2)По логике если я его выпрямлю,прибавлю 0,5 или около см,или я ошибаюсь?
3)Форма банана как то влияет на рост ПЧ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1)Как видите на 2 фотографии,ПЧ уходит влево,он не кривой,просто правое пещиристое тело мощней,возможно просто связки правые перетянул-влияет ли это на рост?

Ну и отдельный вопрос,который все забываю задать
Если после тренировки ПЧ холодный,в большинстве своем головка,это перетрен?

Заранее благодарю)
Всем Ялды Братья!
Рост неизбежен

Drotik

Растун8
Цитировать1) Джелк я стараюсь сейчас делать так-на 70-80 проц эррекции,беру одной рукой за основание и тяну к головке,и тем же временем другой рукой, придерживаю головку как бы не давая члену исгибаться,получается что движение идет ровномерно-имеет ли смысл так делать?

Нужно не головку держать, а основание и той рукой, которой делаешь джельк, ведешь прямо, иначе у тебя будет еще больше банан  :D
Цитировать3)Форма банана как то влияет на рост ПЧ?

У меня такая форма, может не так ярко выражена как у тебя, никак не влияет вроде  ;)  

Rastun

Мне кажется что форма банана у тебя из за губчатого оно выпирает. А так ровный почти. Когда выпрямляешь на сколько увеличивается нбпел? У меня 0.5-0.7
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru