07 июля 2025, 12:40:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

evter

Цитироватьты серьезно думаешь что тебе будут платить за секс? biggrin.gif

Нет. Но я считаю это приятным бонусом
ЦитироватьПонимаешь, это нормально когда девушка, ухоженная, крассивая и хрупкая, но когда мужчини такой то это п*зд*ц.

Тебе нравятся накаченные девушки? Почему девушкам должны нравится накаченные тела? Это стереотип) У качков не так то много женщин как об этом говорят
ЦитироватьВопрос хотят ли они этого biggrin.gif .

Скоро захотят) Когда все мои скиллы достигнут нужного уровня

MikRad

30 июля 2016, 23:20:15 #151 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 23:24:38 от MikRad
Хорошая флудильня получилась из персоналки - читается на одном дыхании !  :sarcastic grin:  :popcorn:  

Архитектор

evter
Делать мне выводы, расмешил. На данном этапе жизни я имею свой бизнес, имею отличный заработок, о котором ты мечтаешь. Девушек в достатке, иной раз сплю с двумя сразу, о чем  опять же тебе только мечтать. Помогаю родным, которые вложили свою душу в меня и дали отличное воспитание, чего тебе ни когда не понять. Вижу по сообщениям, что ты еще подросток, живешь за счет родителей, которые одевают и кормят тебя, и то и дело мечтаешь вылезти из этой жопы сделав себя наряднее и выщипаней, опять же за счет родителей. Делай выводы.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Капитан Крюк

evter
ЦитироватьНет. Но я считаю это приятным бонусом

Ты писал раньше что хочешь этим зарабатывать, так вот я советую перестать кормить себя иллюзиями ато будет очень больно падать когда на заводе будешь ящики грузить, поэтому придумая запасной план в жизни а лучше два.

ЦитироватьТебе нравятся накаченные девушки? Почему девушкам должны нравится накаченные тела? Это стереотип) У качков не так то много женщин как об этом говорят

Если ты считаешь что женщины и мужчины мыслят идентично, то ты ошибаешься, у тебя довольно кривая картина мира.

ЦитироватьСкоро захотят) Когда все мои скиллы достигнут нужного уровня

Ну давай оттачиваю свои "скилы".

Мой диагнос: неадеватный взгляд на мир, витание в облаках, жизнь в иллюзиях и ожиданиях на легкую и крассивую жизнь, шызоидное мышление, возможно и параноидальное, в народе таких называют штребан, неадекватная оценка своих возможностей, живешь в будущем не живя в настоящем, вообщем можно продолжать еще много, но мне лень анализировать прочитаное, сходи к дяде психологу и скижи что ты улетел далеко далеко за пределы нашей стратосферы и попроси его тебя приземлить немножко.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

evter

ЦитироватьДелать мне выводы, расмешил. На данном этапе жизни я имею свой бизнес, имею отличный заработок, о котором ты мечтаешь. Девушек в достатке, иной раз сплю с двумя сразу, о чем опять же тебе только мечтать. Помогаю родным, которые вложили свою душу в меня и дали отличное воспитание, чего тебе ни когда не понять. Вижу по сообщениям, что ты еще подросток, живешь за счет родителей, которые одевают и кормят тебя, и то и дело мечтаешь вылезти из этой жопы сделав себя наряднее и выщипаней, опять же за счет родителей. Делай выводы.

Но ты оказался здесь - на этом форуме. Ты не сделал себе операцию по увеличению члена, значит не такой уж и большой заработок приносит твой бизнес!  

Капитан Крюк

30 июля 2016, 23:33:46 #155 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 23:34:31 от Капитан Крюк
evter
ЦитироватьНо ты оказался здесь - на этом форуме. Ты не сделал себе операцию по увеличению члена, значит не такой уж и большой заработок приносит твой бизнес!

Как же ты примитивно мыслишь, тебе сколько лет? Такое ощущение что на той сторне сидит подросток не больше 15 лет, причем довольно отставший от развития подросток.
Как писал выше, лечи голову.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

evter

30 июля 2016, 23:47:06 #156 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 23:50:11 от evter
ЦитироватьМой диагнос

Вот именно, твой, а не мой) Ты про меня ничего не знаешь чтобы меня судить!
Добавлено:
ЦитироватьКак же ты примитивно мыслишь

А ну да конечно, большая шишка со своим бизнесом решил помять писос годик другой чем лечь под нож и решить проблему за один день. Ведь у успешных бизнесменов очень много времени на то чтобы строчить несколько тысяч сообщений

Архитектор

evter
Была бы здравая операция на длину, сделал бы давно, поверь. А делать толстый и при этом не длинный ПЧ не вижу смысла. Как вытяну хорошо длину, сделаю обхват до 18 см при помощи филлера. Все операции по увеличению, что есть, знаю. Вариантов безопасных для хорошей длины, увы пока не придумали.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

evter

30 июля 2016, 23:51:53 #158 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 23:53:49 от evter
Архитектор
Я читал про операции, везде пишут что длину вытянуть куда легче чем толщину, толщина может рассосаться, загноится и т.д. Тогда как длина никуда не денется. Да и зачем тебе большой член, ты вон по 2 за раз приходуешь, у тебя свой бизнес, много бабла. Не то что я, пытаюсь добиться того же самого за счет женщин(

Maxmim23

Капитан Крюк
Ты наверно психолог, что диагнозы ставишь?)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru