07 июля 2025, 12:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

Maxmim23

Архитектор
Их так мало,в основном все шлюгки,лучше не привязываться)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Капитан Крюк

evter
Понимаешь если ты чмо которое не сможет защитить и обеспечить девушку, то никакое смазливое личико не поможет.

ЦитироватьОчень скоро если я не сдохну я буду жить за счет дам. Что может быть лучше секса за деньги? Это же мечта каждого мужчины, чтобы его хотели, давали ему деньги и т.д. Или скажите что это не так?

С твоей маленькой необрезаной писюлькой только жиголом быть :D . Для этого нужно очень много работать над собой, не уверен что тебе это знакомо заднеприводный. А вообще еб*н*й стыд куда катиться мир, вместо того что бЫ самом достигать свои целей, он собрался лизать п*с*ки и анусы.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Архитектор

evter
Жить за счет бабы это позор для нормального мужика. Мужик должен зарабатывать сам, помогать своим родителям за их вложенную душу в тебя. У тебя есть родители? Что ты им можешь дать? Посмотрел бы я на твою маму, когда она прочитала бы эти слова, смысл твоей жизни пробегающий в твоем написании. Уверен она бы заплакала от прочитанного. Хотя, что тебе говорить, когда опилки в голове вместо мозгов.
Добавлено:
Maxmim23
Не пиши фигню друг.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

evter

30 июля 2016, 22:56:15 #143 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 22:58:16 от evter
ЦитироватьСмазливое личико не защитит девушку, не сможет хорошенько трахнуть, обеспечить и т.п. у тебя детские взгляды на мир, ты ошыбаешься, девушка тянеться к найболее перспективном самцу, а смазливое личико это не показатель самцовости.

А теперь СТОП! Хорошо! Если ты считаешь что смазливое лицо ничего не значит для мужчины то почему все девушки фанатеют от джастина бибера и ему подобных? Объясни мне почему жан клод ван дам, мухаммед али, и прочие перекаченные/мужественные самцы которые должны заставить течь любую девушку НО по ним фанатеют как раз таки пацаны, ставя их в пример и т.д. Я не видел не одной женщины которая бы была фанаткой подобного типа мужчин однако я вижу миллионы женщин которые тащатся по смазливым парням!

Капитан Крюк

Архитектор
Бля ах*енно написал!  

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Трунд

Наблюдаю я так за этим со стороны и тоскливо как-то становится от этого
ЦитироватьДа, я шл&ха и я горжусь этим
Как так?

Архитектор

Капитан Крюк
Это удел слабых и наивных. Только и мечтают отлизать за бабло. Мечтает, пишет, а сделать не может.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Капитан Крюк

evter
ЦитироватьА теперь СТОП! Хорошо! Если ты считаешь что смазливое лицо ничего не значит для мужчины то почему все девушки фанатеют от джастина бибера и ему подобных?

Ну ровняться на бибера это достойно мужчины! :D. Фанатеют по нем мелкие щелки до 15 лет, а нормальные женщины как например, Дженифер Энистон, Тим Кардашьян и т.п в его сторону смотреть не будут, потому что есть достойные и сильные мужчины, этот бобер не более чем иллюзия, ты живешь в паралельной вселенной.

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

evter

ЦитироватьЖить за счет бабы это позор для нормального мужика.

Позор? Скорее мечта. Сам секс с девушкой это уже мечта. А когда девушка тебя хочет настолько что готова давать тебе всё, что может быть лучше в этом мире? Есть такая поговорка самка не захочет, кобель не вскочет. Делай выводы
ЦитироватьНу ровняться на бибера это достойно мужчины

Хорошо. Что ты предпочтешь, гламурную девушку умеющую за собой ухаживать и следящую за модой или деревенскую дурнушку с небритыми потными подмышками? Если ты нормальный человек ты выберешь первое. Почему женщина должна выбирать иначе?
Добавлено:
ЦитироватьДа, я шл&ха и я горжусь этим
Как так?

Все просто. Я готов спать почти с любой девушкой, и это мой плюс я считаю. Но я делаю это не из за того чтобы набить количество и т.д. Вовсе нет, просто мне нравится когда девушки меня хотят. Если будет 2 девушки: красивая которая меня не хочет но которую хочу я и некрасивая которая меня хочет но которую не хочу я. Я выберу вторую) Для меня крайне важно чтобы девушка меня хотела. А если из этого можно извлечь еще какой то профит в виде денег, продвижение по карьерной лестнице то это еще лучше

Капитан Крюк

30 июля 2016, 23:10:49 #149 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 23:12:43 от Капитан Крюк
evter
ЦитироватьПозор? Скорее мечта. Сам секс с девушкой это уже мечта. А когда девушка тебя хочет настолько что готова давать тебе всё, что может быть лучше в этом мире? Есть такая поговорка самка не захочет, кобель не вскочет. Делай выводы

Секс с девушкой это хорошо, но вот когда тебя за него платят то это мерзко, значит ты не смог себя реализовать в этом мире и пошел лизать пилотки, у тебя много иллюзий, ты серьезно думаешь что тебе будут платить за секс? :D

ЦитироватьХорошо. Что ты предпочтешь, гламурную девушку умеющую за собой ухаживать и следящую за модой или деревенскую дурнушку с небритыми потными подмышками? Если ты нормальный человек ты выберешь первое. Почему женщина должна выбирать иначе?

Понимаешь, это нормально когда девушка, ухоженная, крассивая и хрупкая, но когда мужчина такой то это п*зд*ц.

ЦитироватьВсе просто. Я готов спать почти с любой девушкой, и это мой плюс я считаю.

Вопрос в том хотят ли они этого :D .

Если ты не троль и у тебя действительно все так плохо с головой, сходи к психологу а лучше к психиатру.

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru