07 июля 2025, 18:54:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

Капитан Крюк

30 июля 2016, 22:07:57 #130 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 22:09:29 от Капитан Крюк
evter
ЦитироватьО, посмотрите, мудрец въехал! Да называйте меня геем сколько хотите, от этого геем никто не стал) Каждый может одеватся и делать со своим телом все что он хочет, вот что я хочу донести))

Вообщем-то тебя пид*р*с*м, давненько никто не называл, помоему ты сам хочешь им быть, раз так говоришь, да я согласен каждый может делать со своим телом и разумом что хочет, но понимаешь, в мире 7 миллиардов людей, и нам нужно как то жить вместе не мешая друг другу, я хочу сказать что личное дело не должно быть общественным.

ЦитироватьНе понимаю твоего бреда. Причем тут реальный мир и реальные люди? Мы же общаемся в интернете. Или ты типа мне предлагаешь выйти с транспорантом? Пойми просто мне лично все равно я не защищаю чьи либо интересы, я просто говорю то как я смотрю на мир и как смотрит на мир все современное общество а не только твоя деревня комнатное ты растение. Доказывать что то нет смысла

Вот именно в интернете, и ты можешь рассуждать на эти темы только там, ты не скажешь своим знакомым собственную позицию, потому что боишься быть осужденным за нее, ты видимо считаешь себя образцовым человеком 21 века раз поддерживаешь заднеприводных, нет заблуждаешься, ты унылое говно, которое подхватило смысловой вирус. Цывилизованое общество, это не то общество которое поддерживает пидерастов, хорошое общество это люди которые заботятся о нашей планете, это люди которые спасают вымирающие виды животных, это люди которые перерабатывают отходы без вреда для земли, это люди которые создали проэкт венера, это люди которые делать что то действительно хорошее и полезное, понимаешь о чем я? А то что ты модно одеваешься, ездишь на хорошей машине, ухаживаешь за собой на уровней телки, это не делает тебя современным человеком и уж точно частью современного общества.

ЦитироватьПочему вы не осуждаете бомжей которые ведут асоциальный образ жизни? Но при этом осуждаете человека который просто хорошо выглядит? Зависть чистой воды. Ну сидите завидуйте дальше. Но только не удивляйтесь потом почему девушки на вас не обращают внимание

Вот ты и показал свою бл*дск*ю сущность.  
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

applikator

Архитектор
ЦитироватьСкажи, что заднеприводный. Либо же пошли жестко НА Х..Й

Делаю предупреждение за неподобающий формат общения. Просьба всем участникам пересмотреть стиль общения, во избежание недоразумений.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Архитектор

30 июля 2016, 22:18:42 #132 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 22:19:25 от Архитектор
applikator
Походу на недельный Бан наговорился. :D  Справедливо, не спорю. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор
У меня походу тоже недельный отпуск будет :D  

Архитектор

30 июля 2016, 22:34:33 #134 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 22:45:47 от Архитектор
eminem1
Не могу смотреть когда человек мямлит, его унижают в прямом смысле, а он отвечает как избитая до полусмерти девочка. Да еще говорит, что хочет донести смысл какой то, говоря что девушкам нравятся оброзно говоря зализанные с выщипанными бровями парни. Для девушек такие люди становятся подружками, не более. Девушка будет с тем, с кем почувствует себя защищенной, как за каменной стеной, будет уверенной.

Надо мне сдерживаться иной раз. :D  Бывает. :)  Остовайтесь мужиками, уважайте себя. ;)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Maxmim23

Архитектор
Да у тебя тоже знатно припекло,уже два подгоревших за пару часов)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

evter

ЦитироватьЗализанных вибирают только в роли подружек.

Это твое мнение. А мое мнение противоположенное) Девушка ДА, она как бы говорит что ей нужен сильный, богатый и бла бла бла. Но при этом физически девушка тянется к тому кто красивее. Она будет изменять тому кто ее защищает/содержит с тем кто красивее при этом тому кто красивый не нужно будет делать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Самая выгодная стратегия быть красивым, а потом уже все остальное

Капитан Крюк

30 июля 2016, 22:42:29 #137 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 22:49:00 от Капитан Крюк
Архитектор
ЦитироватьДевушка будет с тем, с кем почувтвует себя защищенной, как за каменной стеной.

Подписываюсь под каждым словом.

Цитироватьevter

П*зд*ц ты идиот, иди н*х*й.

ЦитироватьЭто твое мнение. А мое мнение противоположенное) Девушка ДА, она как бы говорит что ей нужен сильный, богатый и бла бла бла. Но при этом физически девушка тянется к тому кто красивее. Она будет изменять тому кто ее защищает/содержит с тем кто красивее при этом тому кто красивый не нужно будет делать ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Самая выгодная стратегия быть красивым, а потом уже все остальное

Смазливое личико не защитит девушку, не сможет хорошенько трахнуть, обеспечить и т.п. у тебя детские взгляды на мир, ты ошыбаешься, девушка тянеться к найболее перспективном самцу, а смазливое личико это не показатель самцовости.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

evter

30 июля 2016, 22:45:56 #138 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 13:59:57 от evter
ЦитироватьВот ты и показал свою бл*дск*ю сущность.

А вот этого я не отрицал)

Архитектор

evter
Так мы говорим о девушках, нормальных коих не мало, а не о прошмандовках и конченных сосках. Разницу чувствуешь.

Maxmim23
Где ты нахватался этих понятий, прикипело. Прикипеть может молоко, не более.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru