06 июля 2025, 03:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

evter

31 октября 2016, 14:27:27 #220 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:29:24 от evter
ЦитироватьКонечно мы геи!!

А чего вы тогда обиженные какие то и все у вас вокруг этой темы крутится, я задолбался говорить что я нормальный, но все равно талдычат одно и тоже. Люди не понимают походу что меня не затролить, единственное как вы можете меня немного задеть так это заблочить. Будет обидно! Просто вот вы может на вопросы будете по делу отвечать или вы все здесь по масти двигаетесь?)
ЦитироватьПиши только по делу.

Я по делу только и пишу но ответы что то у всех одни и теже. Эминем главный педик форума начал тролить , к нему присоединился Джо. Джо и Эминем = имена заграничные. Гомосексуализм да и много чего еще к нам пришло тоже из за границы. Делаем выводы!
ЦитироватьНо создавать тему тебе никто не советовал . Потому что там уже есть тема для подобных вопросов .

Создать отдельную тему я хотел потому что легче будет ее найти, искать в одной теме где дофига вопросов и ответов не удобно а если прибавить сюда то что у вас на форуме поломана функция просмотра где оставил сообщения то вообще жесть получается!

And22

evter
Чувак, ну слишком толсто же. Учись у "остеопата" clap_1  

applikator

evter
Цитироватьфоруме поломана функция просмотра где оставил сообщения то вообще жесть получается!

Вверху в панели управления есть кнопка мой помощник  нажимаете на нее и выбираете раздел 10 моих последних сообщений  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eminem1

evter
ЦитироватьЭминем = имена заграничные. Гомосексуализм да и много чего еще к нам пришло тоже из за границы. Делаем выводы!

Вывод:Ты педераст clap_1  

evter

31 октября 2016, 14:46:00 #224 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:50:31 от evter
ЦитироватьМужик который создает темы посвященные черным елдакам,

Вы бы не думали так зная что означает мой ник.
Бейте та евтера  - сектанское сообщество, которое возникло в германии, в восмидесятых, в столице - Берлине. Основная деятельность / идеология секты - жёсткими мерами устранять людей, которые либо много богоухульствует, либо тех, кто хоть каким-то образом оскорбительно задел 'ЕВТЕРУ' - всевышего господин для этой секты. Абсолютно все сектанты из 'ЕВТЕРЫ' неравнодушно относятся к людям негроидной рассы.
Да я расист, и это зависть! Мне скрывать нечего! Ну вот я и открылся! Мочи нигеров как говно)) Вы можете обвинить меня в расизме НО я стараюсь для Вас, мы с вами в одном дерьмовом положении. Есть конкуренты, их нужно устранять - все просто) Представьте себе что на земле есть раса которая лучше вас во всем, она спортивнее, здоровее, и их елдаки гораздо больше ваших. Все женщины так или иначе предпочтут их вместо вас. Такая раса уже есть - негры! И женщины во всю им помогают потому что просто обожают большие елдаки, и даже ваша жена/мать/сестра никогда не признается в этом. Хотя это 100% так!
Карта курильщиков

Потому что женщинам нужны здоровые любовники. Остальные курите, пейте, убивайте друг друга, становитесь геями, неважно, просто уйдите. Вы особо и не нужны женщинам. Если только ваши деньги. Бесплатный секс - это только для негров. Хотя нет. Не бесплатный, все таки неграм женщины платят за секс (пруфы в это теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьВывод:Ты педераст clap_1.gif

Успокойся уже Эминем давно признался [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

31 октября 2016, 14:50:55 #225 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:54:07 от applikator
evter
Недельный Бан, за призывы к расовой ненависти. Последующие провокации, будут расцениваться как саботаж. За саботаж будет выдан бессрочный бан.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru