06 июля 2025, 12:30:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

Просто-Джо

31 октября 2016, 13:19:51 #210 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 13:22:25 от Просто-Джо
evter
ЦитироватьЗначит уважаете их раз аж форум для них сделали!

Гратис был гейским сайтом, потом НУПеры его отжали   :D и теперь ериси их почти нет.

Но иногда появляются такие индивиды.  

evter

31 октября 2016, 13:35:49 #211 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:01:33 от evter
ЦитироватьГратис был гейским сайтом, потом НУПеры его отжали biggrin.gif и теперь ериси их почти нет.
Но иногда появляются такие индивиды.

Бро. Я тебя понимаю! Хочется сострись, показать себя. Красавчик! Но мне не нужно это, мне нужно чтобы мне помогали и отвечали вопросы! У меня даже составлена спец программа. Я серьезно ко всему подошел, и давно сменил схему нупинга, делится ею с вами это все равно что кормить говно. Понимаешь?
Добавлено:
Это просто жесть! Мою тему по поводу помпы закрыли. Народ я уверен что вы меня еще и заблокируете скоро, если это так то знайте что вы и есть самые настоящие геи 100% латентные или нет незнаю но то что в ваc это есть и вы просто это в себе походу подавляете от того такие и злые. Как объяснить по другому почему вы ведете себя как "обиженные"?
Итак. Я задавал вопрос про помпу -> мне сказали посмотреть в ветке про помпирование -> создал тему в этом разделе что бы наконец то узнать про видео -> тему закрыли "Запрещено создавать темы под личные вопросы . Для вопросов уже есть готовые темы .Тема закрыта . "
Так как теперь узнать про это видео? Уже 3 день все просто игнорируют этот вопрос. Зато тролят все кому не лень. Вы в натуре ведете себя как педики

evter

31 октября 2016, 13:46:29 #212 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 13:53:30 от evter
Просто-Джо
За п*зд*шь в рот возьмешь?
Добавлено:
Бесит даже не то что вы говорите что я типа педик. Хотя и это тоже. Бесит что вы нихрена не помогаете и любой вопрос переводите в это русло. Я дал ссылку - эта ссылка гейская)))) Хотя это обычный сайт. Жаль что единственный форум про нуп был бы другой я бы уже давно ушел. А хотя, есть же английские. Вообщем если будет и дальше в таком духе прийдется общается на англ форуме

Просто-Джо

evter
Те не охерел, заднеприводный.
Надеюсь за такую х*йню тебя на конец то за банят.

evter

31 октября 2016, 13:55:43 #214 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:02:20 от evter
ЦитироватьТе не охерел, заднеприводный.
Надеюсь за такую х*йню тебя на конец то за банят.

Фига ты разошелся, видать накипело. Давно вообще геем хочешь стать? Или уже практикуешь потихому? Но ты конечно против всего этого.. понимаю. Надеюсь ты не устроишь перестрелку в гей клубе и не станешь их убивать. Лучше сейчас просто признайся, легче станет)
Добавлено:
Обломно будет если меня заблочат потому что я хотел тут вести фото статистику роста. Вот м*д*ки если заблочите

jay reaper

31 октября 2016, 14:13:53 #215 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 14:15:00 от jay reaper
evter
Конечно мы геи!!

А ты один мужик, мужик который восхищается своим чистым,нежным и гладким лицом, ведь оно не как у нас засаленное или как ты там писал еще.
Мужик который создает темы посвященные черным елдакам, говорит что наши бабы хотят негров,а не нас. Это вообще тупость какая-то, я знаю столько пар в которых видно что они любят друг друга и у них все взаимно.. Какие негры тут негры могут быть?

Тебе все нормальные в один голос говорят что есть в тебе п@едорячби манеры и это не с пустого места, ты себя так показываешь здесь.

Вообщем ты ошибся коллективом, здесь раздел только для мужиков,а тебе в раздел тот,что повыше, надеюсь там ты найдешь свою половинку модница!
Добавлено:
Еще можно вспомнить как ты писал что ты лучше всех, и лучше тебя не кого нету, это тоже чисто по мужски так.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

vitos0816

evter
Ааааа. Прекращай раскручивать ругань.
Пиши только по делу.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Орэх

evter
ЦитироватьИтак. Я задавал вопрос про помпу -> мне сказали посмотреть на ветке про помпирование

Правильно !
Но создавать тему тебе никто не советовал . Потому что там уже есть тема для подобных вопросов .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Всего навсего нужно быть внимательным .  

ЦитироватьЗа п*зд*шь в рот возьмешь?

А за это ты получаешь предупреждение .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

And22

applikator

evter
ЦитироватьОбломно будет если меня заблочат потому что я хотел тут вести фото статистику роста. Вот м*д*ки если заблочите

Не нарушайте правила и все будет хорошо. Поэтому попрошу не переходить на личности и вести себя культурно в рамках правил. Для остальных так же довожу до сведения, правила едины для всех. Отвечая на провокацию провокацией, вы так же нарушаете правила форума.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru