06 июля 2025, 12:33:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор evter, 24 июля 2016, 20:58:05

applikator

evter
ЦитироватьТут многие обвиняли меня в гомосексуализме (может поэтому вы типа меня не уважаете), но скажу сразу: я не гей. 100%
Педерастов здесь не любят, это факт. Что поделать нравы тут такие, имеют право, в свободной стране живем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

evter

30 октября 2016, 01:16:39 #201 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 01:17:03 от evter
ЦитироватьПедерастов здесь не любят, это факт. Что поделать нравы тут такие, имеют право, в свободной стране живем.

Базару 0. Мне вот сейчас вот что стало интересно, если африканка от меня родит, ребенок будет с негриянским болтом или с моей писькой, лол. И второй вопрос, если нупить 10 лет можно увеличить хер на 10 см? Вообщем я загнался по поводу размера болта, я думаю что в плане эволюции и конкурентоспособности генов, болт все таки должен быть как минимум 25 см. Хочу просто чтобы мои дети, в частности сын не парился с вниманием и удержанием девушек. Все лучшее детям короче (не в том смысле)
Добавлено:
Кстати, вот пользователь eminem1 написал у меня в рейте "пидераст", а я вот думаю что как раз таки эминем (певец) - педераст, чего это он негров продвигает? 50 cent например и т.д? И я думаю носитель этого ника не далеко ушел от своего кумира

Incubus.

30 октября 2016, 07:09:15 #202 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 07:58:22 от Incubus.
Цитироватьболт все таки должен быть как минимум 25 см

Тю, разве это болт? Так, свистулька...
Цитироватьесли нупить 10 лет можно увеличить хер на 10 см?

Можно и за 2 года, как Биб. Главное вешать 20 кг. Но вешать сразу, без разогреваний, подготовительных подходов и прочей ереси, иначе не получится!
Для качания пч мускула обязательно делать бобровые и отдых яичного. Иное от лукавого.

Цитироватьпедераст, чего это он негров продвигает

Хм...в предыдущей теме, вы явно дали понять, что нечто негритянское вам не чуждо...двойные стандарты, однако... :D

eminem1

evter
нормальный репер эминем,это ты анальный воин clap_1  

Скульптор

Базару 0. Мне вот сейчас вот что стало интересно, если африканка от меня родит, ребенок будет с негриянским болтом или с моей писькой, лол. И второй вопрос, если нупить 10 лет можно увеличить хер на 10 см? Вообщем я загнался по поводу размера болта, я думаю что в плане эволюции и конкурентоспособности генов, болт все таки должен быть как минимум 25 см. Хочу просто чтобы мои дети, в частности сын не парился с вниманием и удержанием девушек. Все лучшее детям короче (не в том смысле)
Добавлено:

Поговаривают что интелектуальные способности у негроидной расы ниже и учитывая уровень твоего троллинга то вклад в iq тоже будет отрицательный и ваш метис будет голый 25 см ялдой в публичных местах розмахивать и шансы на благополучное продолжение твоей генетической линии малы.  

Отделочник

evter
ЦитироватьХочу просто чтобы мои дети, в частности сын не парился с вниманием и удержанием девушек.

для этого ему надо сказать, что "девушки -- как двери на пружине, тянешь к себе они сопротивляются, отталкиваешь -- они липнут", за размахивание гениталиями в общественных местах загребут в обезьянник))))))

evter

30 октября 2016, 23:25:36 #206 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 23:29:39 от evter
Да уж народ, у вас конечно все через мерно помешано на гомосексуализме, вы либо так тролите либо у вас реально с этим проблемы. В общем мне бы хотелось обсудить проблемы насущные, я задавал вопрос
ЦитироватьЧто скажете об этом? Это временно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На который модератор Орэх не ответил, зато в соседней моей теме опять шутит на тему что я гей. Это нормально? Форум так и должен работать? Не, мне в принципе пофиг, вы меня никогда не затролите, просто и общение становится бесмысмысленным, я вообще зашел сюда в ожидании ответа на вопрос потому что для меня это важно, я собираюсь купить помпу

Орэх

evter
Цитироватья вообще зашел сюда в ожидании ответа на вопрос потому что для меня это важно, я собираюсь купить помпу

Тогда читай раздел о помпировании , там все ответы есть . Я тебе уже давал ссылку . Лентяев здесь тоже не любят  .
Тебе дают ссылку , так пользуйся этим .  НЕчего тут обвинять всех в нежелании помочь информацией .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Просто-Джо

Орэх
ЦитироватьЛентяев здесь тоже не любят

Ленивых п@д@растов и подавно  :D  
Добавлено:
evter
Цитироватьпросто и общение становится бесмысмысленным

Общайся в заднеприводном разделе сайта, он к сожалению пока есть.

evter

31 октября 2016, 12:55:26 #209 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 13:01:29 от evter
ЦитироватьОбщайся в заднеприводном разделе сайта, он к сожалению пока есть.

Ой да ладно, сам небоись под вторым аккаунтом там только так строчишь. Короче, то что у вас есть раздел для геев это уже не нормально. Значит уважаете их раз аж форум для них сделали! Получается гратис полу-гейский форум. Буду знать) Когда знаешь сущность форума легче становится понимать с кем общаешься и на чем тут все основано ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru